ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Почему бы и нет?

Перейти вниз 
+11
Faust de Muerte
Korvin
menso rego
Walland
TheJoker
HIron
reishomaru
Вултур
Дмитрий
Dzentay
Nonono
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Dzentay
Форумчанин
Форумчанин
Dzentay

Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 8201
Дата регистрации : 2009-06-04

Почему бы и нет? - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Почему бы и нет?   Почему бы и нет? - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Июн 09, 2011 1:18 am

Спасибо за ответ.
То что вы разделили один абзац на две части, то есть на тезис и антитезис, есть одно единое предположение, и только.
Та часть что процитирована и выделена как антитезис, не говоря о том, что это продолжение предыдущего предложения, является не совсем точным по смысловому значению, в какой форме интерпретировали его вы. Всё звучит очень просто: "Тот кто считает людей стремящихся к самосовершенствованию беглецами от проблем или реальности, ошибается." Что тут странного? не понятно. Может вся странность в том, что это была плохая попытка поставить меня на ваше место, чтобы определить ваши истинные цели и мотивы при создании этой темы? Ну наверное это так. Тем более вы не разделяете это суждение(/предположение)

Цитата :
как может бегство от реальности что-либо ускорять?
Вообще-то никак. Именно про это и говорю. Кто так считает про эзотериков- ошибается. А кто косит под них ничего не предпринимая, совершает ещё большую ошибку.

Цитата :
Я не знаю, как вы пришли к такому синтезису но, если основываться на тезисе и антитезисе, данного умозаключения, но он в корне неверен и алогичен.
А я не знаю, как вы пришли к разделению всего абзаца на тезис и антитезис, на основе чего вы выдвинули такое мнение.
Вернуться к началу Перейти вниз
Дмитрий
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Дмитрий

Мужчина Сообщения : 3574
Опыт : 9534
Дата регистрации : 2010-01-15

СообщениеТема: Re: Почему бы и нет?   Почему бы и нет? - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Июн 09, 2011 1:40 am

Nonono пишет:
насколько я могу судить, большинство тем, затрагивающихся в тематических разделах этого форума мне в той или иной мере знакомы, так что можете излагать без опаски непонимания некоторых терминов, если возникнет непонимание - я переспрошу, если вы не против.
Я не об этом. Просто тема достаточно обширна. Трудно говорить о всей эзотерической науке в целом. Тем более, что это неоднородное явление. Нет какого-то единого учебника, постулата, концепции эзотерики.
Nonono пишет:

А интересует, повторюсь, что конкретно привлекает в эзотерических учений и почему, причем, более любопытны предпосылки. Если вас это не затруднит, я бы с интересом послушал.
Изначально - наглядное наблюдение того, что это работает. Когда я это увидел, был сильно удивлён и решил сам окунуться в эту сферу, чтобы во всём разобраться.
Более подробного описания давать не буду, тема деликатная, явно не для форума и не для посторонних глаз.

Новенький
Новенький
Nonono

Мужчина Сообщения : 15
Опыт : 4927
Дата регистрации : 2011-06-06

СообщениеТема: Re: Почему бы и нет?   Почему бы и нет? - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Июн 09, 2011 2:06 am

Dzentay, мнилось мне, вы пришли к умозаключению, видимо я был слишком оптимистичен, прошу простить за это. Кстати, как вы разделяете людей на тех, "кто косит" и "не косит"? Я читал любопытную заметку на вашем форуме, но хотел бы услышать непосредственно ваше мнение.

Дмитрий, давайте, если вы не против, сузим охват тематики до непосредственно вашего мнения по поводу эзотерических учений. Какой концепции придерживаетесь вы? А еще ваше последнее высказывание меня весьма заинтриговало, может быть, поделитесь хотя бы через личные сообщения?
Дмитрий
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Дмитрий

Мужчина Сообщения : 3574
Опыт : 9534
Дата регистрации : 2010-01-15

СообщениеТема: Re: Почему бы и нет?   Почему бы и нет? - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Июн 09, 2011 2:16 am

Nonono пишет:
давайте, если вы не против, сузим охват тематики до непосредственно вашего мнения по поводу эзотерических учений.
Нет единой концепции эзотерикиSmile Задавайте конкретные вопросы. Если в общих чертах - я считаю, что многие "случайности" - совсем не случайности. И обстоятельства трактуются не только природой, как вы высказались. А раз так, то можно предугадать их и изменять.
PS Извините, но я не буду делиться личными сведениями с незнакомым человеком. Пусть даже и в ЛС. Я просто увидел на окружающих меня людях, что магия работает и влияние на них сказывается определенным образом.

Собеседник
Собеседник

Мужчина Сообщения : 376
Опыт : 5908
Дата регистрации : 2009-12-08

СообщениеТема: Re: Почему бы и нет?   Почему бы и нет? - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Июн 09, 2011 3:45 am

И я немного влезу)
Существо, лишенное личности, подобно существу, лишенному души, разве что личность возможно сделать новую, а душу...не знаю, не представляю себе возможным. Такие существа все равно, что машины или марионетки. Хороший пример частично "лишенного" души человека - подсевший наркоман. Вы такого впечатления не производите.
И еще, по-моему скромному мнению, вам уже вполне аргументированно ответили, так что появляется такое ощущение, что тут уместны такие забавные штуки, как сведение к абсурду, троллинг или, как уже сказали выше, каких-то личных целей. Если нет, ИМХО, неверно составлять "умозаключение" и спорить о том, что никогда не проверял и точно не знал. Впрочем, конечно, ваше дело=)
Nonono
Новенький
Новенький
Nonono

СообщениеТема: Re: Почему бы и нет?   Почему бы и нет? - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Июн 09, 2011 4:03 am

Дмитрий, концепция того, что случайность есть неосознанная закономерность - не нова. Но, вам не кажется, что если сводить все только к "не-случайностям", то проще обратиться к статистике, а не эзотерике?
А можно, не касаясь личностей, если это близкие вам люди, просто описать проявления, или же это будет уже слишком?

reishomaru, я рад, что вы сразу по завершению попытки флейма признали свою неправоту, но, все же, давайте не будем нарушать правила приличия и не переходить даже к завуалированным оскорблениям и обвинениям? Впрочем, я могу быть и наркоманом, но если это вас пугает или нервирует, подобные рассуждения прекратим, как к тематике разговора не относящиеся.
Dzentay
Форумчанин
Форумчанин
Dzentay

СообщениеТема: Re: Почему бы и нет?   Почему бы и нет? - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Июн 09, 2011 4:10 am

Цитата :
Кстати, как вы разделяете людей на тех, "кто косит" и "не косит"?
Лично для меня не сильно важно, кто там "косит" или "не косит".
Мне дела до этого особого нет. Но если есть(зависит от отношений), или меня об этом попросили, то могу определить это или при личном общении с глазу на глаз, или увидев какие-либо признаки духовного застоя посредством 3-го глаза. Или..

Nonono
Новенький
Новенький
Nonono

СообщениеТема: Re: Почему бы и нет?   Почему бы и нет? - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Июн 09, 2011 4:30 am

Dzentay, а что важно и до чего есть дело? И важно ли использовать тогда явно негативные слова, вроде "косит"? Например, испытывали ли вы подозрения к кому-либо из посетителей форума?
Кстати, встречал точку зрения, что признаки духовного застоя можно выявить и в простой беседе, зачем же тогда что-либо усложнять?
Dzentay
Форумчанин
Форумчанин
Dzentay

СообщениеТема: Re: Почему бы и нет?   Почему бы и нет? - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Июн 09, 2011 5:03 am

Это уже похоже на интервью, но ладно.
Цитата :
Dzentay, а что важно и до чего есть дело?
Важно всё то, что важно мне. Но бывает верно и наоборот. Всё важное для меня - неважно.
Так вот, критерий важности выбирается исходя из ситуации в которой я нахожусь в данное время. Если к примеру мне нужна информация о человеке, то могу разузнать это при личном общении, а если доступа к общению нет, но к фотографии или к образу человека имеется, то приходится самому всё узнавать через 3-ий глаз.
Цитата :
Например, испытывали ли вы подозрения к кому-либо из посетителей форума?
Да, подозрения были, но рассеялись также быстро как и появились.
Цитата :
И важно ли использовать тогда явно негативные слова, вроде "косит"?
А при каких обстоятельствах бывает важно использовать негативные слова? Только тогда, когда есть намерение задеть чьё-то достоинство. Ответ очевиден, кэп.

Цитата :
Кстати, встречал точку зрения, что признаки духовного застоя можно выявить и в простой беседе, зачем же тогда что-либо усложнять?
Можно!
Если есть лёгкий и эффективный путь, то почему бы не воспользоваться им? Но смотря в каких ситуациях это будет наиболее эффективно.

PS: https://www.youtube.com/watch?v=YrwtnHmbnVQ (Видео на ютубе)
Nonono
Новенький
Новенький
Nonono

СообщениеТема: Re: Почему бы и нет?   Почему бы и нет? - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Июн 09, 2011 5:47 am

Dzentay, какое у вас в первом абзаце прекрасное парадоксальное мышление, но, все же, верным ли будет вывод, что вы стараетесь усложнять какие-либо действия, когда с помощью банального мониторинга и социальной инженерии, а также статистики, можно добиться более объективных результатов? Кстати, по поводу точности, насколько точен ваш третий глаз?
То есть вы хотели кого-то задеть? Кого?
Кстати, милый ролик, вы хотите сказать, что я своими вопросами не понимаю вашей волны и они от вас далеки, я вас правильно понял?
Dzentay
Форумчанин
Форумчанин
Dzentay

СообщениеТема: Re: Почему бы и нет?   Почему бы и нет? - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Июн 09, 2011 10:17 am

Цитата :
Dzentay, верным ли будет вывод, что вы стараетесь усложнять какие-либо действия, когда с помощью банального мониторинга и социальной инженерии, а также статистики, можно добиться более объективных результатов?
[скрытый текст]Этого вопроса просто не могло не быть. ммм...
Я не усложняю.И вывод из моих слов сделан не совсем верный.
Давайте я сразу попробую объяснить это на таком примере :

Если мне, к примеру, нужно будет узнать информацию от своего пациента, которую можно у него добровольно получить, тогда да, я спрошу его об этом сразу. Как видите, сложностей здесь нет.

*Пример :Как тебя зовут? Что болит, где болит? Какая причина развода? И всё такое в этом духе. Если всё банально просто, то можешь даже отправиться на приём к врачу.

Но если, мне нужно получить информацию от него, которой он не способен владеть. Тогда, мне остаётся узнать это самому, без вопросительных обращений к нему. Тут ведь словами уже дело не продвинешь. Вот тут мы и подходим к тому, что в народе называется "6-ым чувством".(правда это в действительности 7-ое, но да ладно). Именно благодаря экстрасенсорному восприятию человека, появляется возможность узнать то, чего не увидят медицинские приборы, или профессиональные врачи - а именно проблемы на уровне энергетического тела.

*Пример: Врачи не могут поставить пациенту окончательный диагноз, беспричинные боли в теле, сильное истощение энергии, дурное самочувствие, и всё такое - эти вопросы уж лучше решать у магов. Как видите, здесь есть сложность. Нужны практики для достижения таких способностей, но ведь врачи врачами тоже не сразу рождаются?))

Вот мы и пришли к пониманию, что добыча нужной информации достигается различными путями:
а)Самым примитивным способом, будут прямые или косвенные вопросы заданные к пациенту.
б)Продвинутым способом, уже будут вопросы непосредственно заданные к его энергоинформационному полю.

Если врач лечит последствия, то маг устраняет изначальную причину. Вот так-то.

Цитата :

Кстати, по поводу точности, насколько точен ваш третий глаз?
И этого вопроса, просто не могло не быть. К.О.
Вы сами знаете, как можно дать на это точный ответ? Ага, щяс, схожу к магу-окулисту, и он ответит: Ваш результат на проверку зрительной системы оценивается в -2 балла, поздравляю, вам достаются первые спектрально-астральные-очки за счёт фирмы!) Ладно, сделаем снова серьёзное лицо. Ответ "нормально", сойдёт?
А вообще, чем мерится уровень видения, если не их результатами? Тогда, можно сказать, есть больше положительных результатов, чем негативных.

То есть вы хотели кого-то задеть? Кого?[/quote]
Я нет, а те кто приходят сюда, и сомневаются в чём-то или в ком-то, то да,они могут сознательно сделать попытку задеть чьё-либо достоинство. Но это бывает тогда, когда они сами ни на что не способны. Вот таких, можно сразу отнести к разряду - духовно заторможенные, а если несут ещё какую-то ересь, то уже диагноз на лицо - больной на голову.
Цитата :

Кстати, милый ролик, вы хотите сказать, что я своими вопросами не понимаю вашей волны и они от вас далеки, я вас правильно понял?
От видео и этой темы, исходит какой-то схожий по частотам фон. Тут и там, царит недопонимание, и попытка докопаться до чего-то.))) Ничего личного.
Всё - ни о чём как бы..
Nonono
Новенький
Новенький
Nonono

СообщениеТема: Re: Почему бы и нет?   Почему бы и нет? - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Июн 09, 2011 12:12 pm

Dzentay, не кажется ли вам, что все же лучше лечить тело, ведь ваше мнение об энергиях не разделяет, не отойду от правды, если скажу, большинство населения планеты? И разве существует такой диагноз, как "беспричинные боли в теле"? Способы, описанные вами, прекрасны, однако же, ваш продвинутый способ опять же, может быть не способом и не решением.
В целом понятно, но просто все еще интересно. Не судите строго, любопытство, ведь, - не порок.
HIron
Свой
Свой
HIron

Мужчина Сообщения : 120
Опыт : 5124
Дата регистрации : 2011-03-22

СообщениеТема: Re: Почему бы и нет?   Почему бы и нет? - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Июн 09, 2011 7:10 pm

В медицинской практике "беспричинные боли в теле" саме безобидное. Много болезней также не имеют причины ( болезни очень известные и о них медицина знает всё ( как возникает, проходит и т д), но вот парадокс: причины неизвестны, макксимум что может "подтолкнуть" к их возникновению.
Цитата :
Способы, описанные вами, прекрасны, однако же, ваш продвинутый способ опять же, может быть не способом и не решением.
"Если человек идиот то это недолго". Я был свидетелем такой вот ситуации: алкоголику сделали много операций из-за употребления. Однажды он заснул в сугробе. Ампутировали все пальцы, одну кисть и лодыжку. И он как только пришел в себя просит кого-нибудь сходить за "горючим". Выводы делаем сами...
Dzentay
Форумчанин
Форумчанин
Dzentay

СообщениеТема: Re: Почему бы и нет?   Почему бы и нет? - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Июн 09, 2011 7:46 pm

Если лучше лечить тело, то лучше это сделать в медицинском отделении(например провести операции со вскрытием).
Если есть что-то , что врач не может или не знает как вылечить, то пациенту таком случае следуют обращаться к магам-целителям(или к знахарям). Лекарственные препараты, они ведь чаще лечат последствия. Иначе говоря, они как бы подавляют болезнь. Это похоже на попытку, утопить мячик в глубокой воде. Да, он погрузится в одном месте, но выйдя из под контроля(соскользнёт с руки) сразу же с силой вылетит в нежданном месте. Ведь одно лечит, а другое калечит, чего нельзя сказать про тонкопланновое воздействия, если их делает профессионал, да и то, не всегда. Исходя из этого всего, вы можете сами понять не всю полезность обычной медицины. Всё чаще поступают информации о безсполезности в некоторых случаях, медицины. Про лекарственные отравления вообще можно промолчать. Люди это потихоньку понимают, и в тайне ищут альтернативные способы лечение. А как они понимают ? Или сами догадываются, или к телу своему прислушиваются. Ну понятно кого надо в таком случае искать.

Нет такого диагноза, это симптом. (не корректно написал)

Помните нашу с вами тему про постепенную эволюцию человека? Хорошо что да, потому что вам будет проще понять следующее. Всё человечество как по программе из столетия в столетие, приближается к тому моменту, когда в нём должны открыться более тонкое восприятие окружающей энергии и самого себя чем раньше. Но этого не произойдёт одновременно у всего рода людского. Потому-что захламлены люди всяким мусором(даже в мыслях бывает мусор). Нет связи с природой и миром. А это тормозит развитие. И порождает новые болезни. Медицине с этого только выгода. Ладно, не буду затрагивать тему про то, кто губит и сам лечит..

Да наши способы порой бывают не эффективны. Чаще всего это происходит из-за пациентов которые не следуют всем указаниям мага.
Nonono
Новенький
Новенький
Nonono

СообщениеТема: Re: Почему бы и нет?   Почему бы и нет? - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Июн 09, 2011 8:06 pm

HIron, можно мне фотокопию выписки с таким диагнозом? Не поймите меня неправильно, я человек доверчивый и не очень критичный, но тут уж испытываю здоровый скептицизм. Алкоголизм - болезнь психическая, она операциями не лечится, а иными способами, вроде как, или вы иного мнения?

Dzentay, всегда был уверен, что если врач это что-то (если только это не СПИД и не крайние стадии рака и тому подобное) не может вылечить - то надо найти лучшего врача. Или вы беретесь утверждать, что упомянутые мной болезни на современном этапе поддаются излечению?
Касательно медицины, мы же с вами прекрасно понимаем, что если вы сломаете ногу или же получите обширное ранение, то вправлять кости и зашивать рану вы пойдете к врачу, не так ли? И бессилие медицины проистекает, в большинстве случаев, из-за нерадивости пациентов.
Не совсем понял ваш предпоследний абзац. В частности, почему вы считаете, что отсутствует связь природы с миром, и что вы имеете в виду, говоря об этих понятиях? Извините, приходится уточнять, чтобы не возникло непонимания друг друга.
Dzentay
Форумчанин
Форумчанин
Dzentay

СообщениеТема: Re: Почему бы и нет?   Почему бы и нет? - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Июн 09, 2011 10:52 pm

Цитата :
Dzentay, всегда был уверен, что если врач это что-то (если только

это не СПИД и не крайние стадии рака и тому подобное) не может вылечить -

то надо найти лучшего врача.
Так да, оно и понятно. Но я говорил про возможности нынешних врачей. Если у медицины есть какие-то временные границы развития или познания, то у эзотериков их попросту нет.. Конечно первые исчерпав все свои ресурсы, будут бессильны на фоне методов, которыми обладает психо-медицина(так правильнее называть). Однако есть шанс на спасение, осталась надежда которая возложена на целителя. Примеры такого чудодейственного исцеления слишком много, чтобы этого нельзя было не заметить где-нибудь.

Цитата :
Или вы беретесь утверждать, что упомянутые мной болезни на современном этапе поддаются излечению?
Нет,заражённых вирусом СПИД'а, или ВИЧ'а - исцелить невозможно, это не под силу и врачам. Поскольку такого вируса и не существует в действительности. Настоящий вирус - это ложь основанная на идее подзаработать кучу денег на этой лжи, но главной задачей было и остаётся избавление от избыточного населения. А это достигается различными путями. В нашем случае, сенсация про открытие нового вируса. Такой мусор в голове запускает механизм самоуничтожения. Ведь подумайте, то что понимается под этими двумя названиями (ВИЧ,СПИД), раньше было принято просто называть- иммунным дефицитом, а следовательно, человек услышав от врача, что его анализы показали подозрительные результаты на наличие инфекции(т.е. банальная проблема с иммунной системой), пациент падая духом начинает сам раскручивать в голове отрицательные мысли, что ему скоро настанет "каюк", так как это не изличимо. Он такими действиями, естественно приводит к ещё большему риску ослабить свою имунную систему. А на это почве могут всплыть обычные болезни(туберкулёз)
Кто кинул такую утку, не помню, но это если не ошибаюсь, придумали во Франции, а потом позже, заявили что такого вируса и не открывали.
Здесь информации об этих псевдо-болезнях сполна. Каждый раз, по телику рекламируют номер телефона для сбора с населения денег на исцеление больных якобы СПИДом. А лечат это чем? Препаратом под названием АЗТ- что по своей природе уже является высокотоксичным препаратом, эффективно разрушающий не только Т-лемфоциты в которых якобы находится сам вирус, но и все иммунные клетки организма. Гениально просто, не так ли? (Ох, а ведь я сказал, что не очень то хочется про это говорить...) Странно однако поступают с людьми, вы так не считаете?
(- "Зэй народ! Завтра будет война с пришельцами! Все бегом в оружейный магазин...за поясом шахида")

Так вот, отвечая на ваш вопрос конкретно, скажу что эти болезни поддаются лечению профессиональным целителями, и даже самими больными. Например люди излечивались от рака принимая "Плацебо", которая на самом деле оказывается простой конфеткой.

В остальном касательно медицины, я с вами полностью соглашусь. Это очевидно.

На данный момент
Природа -это живая, естественная для всех живых существ среда обитания..
Города- это искусственная, противоестественная для всех живых существ среда обитания.

Помимо этих различий, наблюдается и разница в ритме жизни. Потому, городская жизнь какая она есть сейчас, приводит к сбою естественных биологических часов человеческого организма. Что как раз и может послужить общей причиной нарушения иммунной системы нынешнего человечества.
Это хорошо понять, если ощутить разницу между тюремным заключением и свободой.
А также, между стремлением и смирением. (:

PS: Не переживайте по поводу задаваемых вопросов. Любопытство -залог к стремлению познания чего-либо.
HIron
Свой
Свой
HIron

Мужчина Сообщения : 120
Опыт : 5124
Дата регистрации : 2011-03-22

СообщениеТема: Re: Почему бы и нет?   Почему бы и нет? - Страница 2 I_icon_minitimeПт Июн 10, 2011 12:52 am

Цитата :
HIron, можно мне фотокопию выписки с таким диагнозом? Не поймите меня неправильно, я человек доверчивый и не очень критичный, но тут уж испытываю здоровый скептицизм. Алкоголизм - болезнь психическая, она операциями не лечится, а иными способами, вроде как, или вы иного мнения?

Такой выписки у меня нет. В наше время принято лечить пока сами не вылечились. Так например головная боль. Механизмы не совсем понятны и лечат только заглушением боли. Ставить диагноз "беспричинные боли в теле" попросту невыгодно, так как нет чем лечить, потому легче найти "левую" причину.

Ну давайте бросим тему врачей и диагнозов. Я тем постом хотел сказать что лечить не всех надо... Если своими поступками они показывают что "не хотят жить", но при этом не хотят умирать и бегают ко всем чтобы "излечить" последствия своего расп*%№";*ва и не желая бороться с оным.
TheJoker
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
TheJoker

Мужчина Сообщения : 19
Опыт : 5648
Дата регистрации : 2009-06-26

СообщениеТема: Re: Почему бы и нет?   Почему бы и нет? - Страница 2 I_icon_minitimeСр Авг 24, 2011 7:19 am

Самообмана не сущесвует. Можно цеплятсья либо не цепляться за что-то восприятием.
Walland
Маг Тьмы
Маг Тьмы
Walland

Мужчина Сообщения : 358
Опыт : 5902
Дата регистрации : 2010-03-15

СообщениеТема: Re: Почему бы и нет?   Почему бы и нет? - Страница 2 I_icon_minitimeСр Авг 24, 2011 4:42 pm

Но и тонуть в своих фантазиях совсем необязатльно. Иначе можно от окружающего мира таких плюх наполучать,что мало не покажется.

Данте поставил(а) лайк

http://ttma.dust.tv/
menso rego
Маг-Друг
Маг-Друг
menso rego

Мужчина Сообщения : 323
Опыт : 5918
Дата регистрации : 2009-12-01

СообщениеТема: Re: Почему бы и нет?   Почему бы и нет? - Страница 2 I_icon_minitimeПт Авг 26, 2011 8:07 am

Если фантазия обретает силу большую, чем сила окружающего ее пространства и в нее начинает верить множество людей, то она перестает быть фантазией.
А сдвигом реальности можно сделать ее осязаемой только для себя.
Главное конечно сохранить психическую адекватность при этом.

Данте поставил(а) лайк

Korvin
Свой
Свой
Korvin

Мужчина Сообщения : 118
Опыт : 4945
Дата регистрации : 2011-08-30

СообщениеТема: Re: Почему бы и нет?   Почему бы и нет? - Страница 2 I_icon_minitimeВс Сен 04, 2011 3:04 am

Ага, психическая адекватность важная штука, просыпаюсь полгода назад среди ночи, от шума, как будто кто-то печатает на моей клавиатуре, встаю так спокойно включаю свет, нет никого, постоял, подумал (спать надо работа завтра), лег и через минуту тоже самое, "лежу схожу с ума", ужас такой накатывает (тени шевелятся, проклятия сбываются, злобные гады нашли) я начал по тихому съезжать с катушек, напал на меня хохот (это у меня такая неадекватная реакция, на все. ), и на волне эйфорийного хохота, осеняет я же забыл напечатать на завтра, для ревизии, отчет по хоз. товарным договорам. Ну вскочил напечатал, лег все тихо. В общем мыслю я, это я сам себе из завтрашнего дня весточку прислал, я скати, чтобы парадокс не создавать, на следующий день, соответствующие действия произвел, хотя мне было уже и не нужно.

И да Фантазия Мага, это Чудовищная мощь. И интересно вот, маг фантазер может ли не сойти с ума ?, ведь его фантазии обретаю собственную жизнь, даже помимо его воли.

Faust de Muerte
Собеседник
Собеседник
Faust de Muerte

Мужчина Сообщения : 339
Опыт : 5234
Дата регистрации : 2011-09-02

СообщениеТема: Re: Почему бы и нет?   Почему бы и нет? - Страница 2 I_icon_minitimeВс Сен 04, 2011 3:08 am

Я выбрал этот путь, потаму что мечтаю о свободе... независимости... думаю, я сделал правильный выбор
Данте
Претендент
Претендент
Данте

Мужчина Сообщения : 10376
Опыт : 13329
Дата регистрации : 2017-07-29

СообщениеТема: Re: Почему бы и нет?   Почему бы и нет? - Страница 2 I_icon_minitimeСб Мар 30, 2019 3:57 am

menso rego пишет:
А сдвигом реальности можно сделать ее осязаемой только для себя.
Главное конечно сохранить психическую адекватность при этом.
Что за сдвиг реальности, кто шарит?
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13902
Опыт : 18145
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Почему бы и нет?   Почему бы и нет? - Страница 2 I_icon_minitimeПн Апр 01, 2019 12:02 am

Сделать предмет вполне реальным только в своем восприятии, я думаю. Посредством этого предмет набирает "вес" и начинает существовать на тонких Rolling Eyes
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50370
Опыт : 58347
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Почему бы и нет?   Почему бы и нет? - Страница 2 I_icon_minitimeПн Апр 01, 2019 8:48 pm

Изначально в тонких создать же можно Cool

Почему бы и нет?
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий