| НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ! ПОМОГИТЕ!!!!!! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
nepvasilisa Ищущий
| Тема: НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ! ПОМОГИТЕ!!!!!! Ср Май 11, 2011 10:33 pm | |
| Здравствуйте! Я уже не знаю, что и делать! Ушел от меня человек без которого не могу жить! Он женатый, знакомы мы уже 5 лет и все эти годы он ходит то к жене то ко мне, опять ушел после 1,5 лет жизни со мной. Знать меня не хочет, а говорил, что я самая родная... Я пыталась его забыть, но не могу, никто мне не нужен, думать ни о чем не могу, не знаю как жить дальше. Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!! | |
|
| |
nepvasilisa Ищущий
| Тема: Re: НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ! ПОМОГИТЕ!!!!!! Ср Май 11, 2011 10:37 pm | |
| У меня уже нет больше сил! Осталась надежда только на вашу помощь! Пожалуйста!!!!!!!! | |
|
| |
Moonless_night Форумчанин
| Тема: Re: НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ! ПОМОГИТЕ!!!!!! Ср Май 11, 2011 11:37 pm | |
| nepvasilisa, напишите Вултуру в аську, вышлите ему ваше фото и фото любимого человека. | |
|
| |
HIron Свой
Сообщения : 120 Опыт : 5136 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 33 Откуда : Хмельницкий, Украина
| Тема: Re: НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ! ПОМОГИТЕ!!!!!! Ср Май 11, 2011 11:42 pm | |
| Что же сказать..... "больно" будет всегда и дело даже не в Вас.... только вот восприятие мира и событий чуть неправильное.... Я думаю что Вам лучше разобраться в себе получше надо, остыть за это время и потом уже что-то предпринимать | |
|
| |
Precious Форумчанин
| Тема: Re: НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ! ПОМОГИТЕ!!!!!! Чт Май 12, 2011 12:01 am | |
| Мы поняли, чего Вы не хотите - жить... Значит ли это, что Вы хотите умереть? Думаю, нет... А чего Вы хотите? На самом деле это ключевой вопрос! Стараюсь понять - какого рода помощи Вы ждете.
| |
|
| |
| Тема: Re: НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ! ПОМОГИТЕ!!!!!! Чт Май 12, 2011 12:12 am | |
| - Цитата :
- Стараюсь понять - какого рода помощи Вы ждете.
Мне кажется речь идет или о привороте, или об отвороте чтоб забыть того человека. | |
|
| |
nepvasilisa Ищущий
| Тема: Re: НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ! ПОМОГИТЕ!!!!!! Чт Май 12, 2011 1:35 am | |
| Спасибо всем, кто отозвался! Я не хочу жить без любимого человека!!! Помогите советом! Я конечно понимаю, что ситуация типичная, но для меня уже невыносимая! Насколько велика вероятность, что его можно вернуть? | |
|
| |
| Тема: Re: НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ! ПОМОГИТЕ!!!!!! Чт Май 12, 2011 1:45 am | |
| - Цитата :
- Насколько велика вероятность, что его можно вернуть?
Это уже мастер скажет, после диагностики, когда фото посмотрит. Каждый случай индивидуальный. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31557 Опыт : 54693 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ! ПОМОГИТЕ!!!!!! Чт Май 12, 2011 1:48 am | |
| Так вы Алла или Василиса? Напишите мне в ICQ. Был какой-то сбой, ваш контакт у меня не сохранился. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
nepvasilisa Ищущий
| Тема: Re: НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ! ПОМОГИТЕ!!!!!! Чт Май 12, 2011 2:19 am | |
| да, это я писала. В аське Василиса. | |
|
| |
Сообщения : 31557 Опыт : 54693 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ! ПОМОГИТЕ!!!!!! Чт Май 12, 2011 2:45 am | |
| Жду фото _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
nepvasilisa Ищущий
| Тема: Re: НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ! ПОМОГИТЕ!!!!!! Чт Май 12, 2011 2:58 am | |
|
Последний раз редактировалось: nepvasilisa (Пт Май 13, 2011 1:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ! ПОМОГИТЕ!!!!!! Чт Май 12, 2011 3:47 am | |
| У меня создалось впечатление, что на мужчину оказано воздействие. Может, жена с чьей-то помощью пыталась его от вас отворожить или к себе присушить. Но я - не мастер, главное слово за Вултуром. | |
|
| |
Precious Форумчанин
| Тема: Re: НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ! ПОМОГИТЕ!!!!!! Чт Май 12, 2011 3:13 pm | |
| - nepvasilisa пишет:
- ... все эти годы он ходит то к жене то ко мне, ...
А у меня создалось впечатление, что он обманывал и ее, и Вас. Ему так было удобней. И не следует питать иллюзий - хотел бы развестись - давно бы развелся... "Вернуть" его из семьи вероятно, но Вы должны отдавать себе отчет в нарушении равновесия. Достаточно почитать в интернете истории о последствиях приворота, чтобы понять - о чем я говорю. Вы готовы платить? Какую цену? Что Вы готовы потерять? И не спешите с ответом... PS: Я бы предложила Вам отворот от него. Но решать, конечно, Вам. | |
|
| |
nepvasilisa Ищущий
| Тема: Re: НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ! ПОМОГИТЕ!!!!!! Чт Май 12, 2011 3:30 pm | |
| Не могу утверждать на 100%, но мне кажется больше у него никого не было... он очень избирательный и брезгливый. И конечно точно тоже не знаю, но вроде бы с женой может и видится, но окончательно не сошелся... Во многом я тоже виновата, может слишком притесняла его свободу, но я много думала и поняла свои ошибки. А от приворота очень тяжелые последствия и это в любом случае так? | |
|
| |
nepvasilisa Ищущий
| Тема: Re: НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ! ПОМОГИТЕ!!!!!! Чт Май 12, 2011 3:34 pm | |
| Он просто не верит, что я его люблю, может просто трус? Думает, что я просто от безысходности, а не из-за любви... А может это его жена что-то делала? Он был со мной 1,5 года, а она никого себе не смогла найти и решила его вернуть? Город небольшой, знакомиться особо не с кем, а у него еще и деньги есть... | |
|
| |
Precious Форумчанин
| Тема: Re: НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ! ПОМОГИТЕ!!!!!! Чт Май 12, 2011 3:53 pm | |
| Говорите "не верит", были предпосылки? - nepvasilisa пишет:
- А может это его жена что-то делала?
Могу предложить вариант нейтрализации воздействия на него, но это сработает лишь в случае, если какое-либо вмешательство действительно имело место быть (фотографии Вы выложили, желательно его имя, можно в личку). | |
|
| |
nepvasilisa Ищущий
| Тема: Re: НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ! ПОМОГИТЕ!!!!!! Чт Май 12, 2011 3:55 pm | |
| Нет, предпосылок не было, повода я никогда не давала... просто такой человек, он наверное, никому не верит. | |
|
| |
Precious Форумчанин
| Тема: Re: НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ! ПОМОГИТЕ!!!!!! Чт Май 12, 2011 4:01 pm | |
| Или говорит, что не верит, чтобы скрыть истинные причины... - nepvasilisa пишет:
- А от приворота очень тяжелые последствия и это в любом случае так?
Если коротко, то здесь работает принцип - где-то прибыло, значит где-то убыло. И где убудет, можно только догадываться. Магическое вмешательство изменяет так называемую реальность, и равновесие достигается порой чуднЫми, а порой жесткими методами. Тяжесть субъективна, что одному терпимо, другому - ад. | |
|
| |
nepvasilisa Ищущий
| Тема: Re: НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ! ПОМОГИТЕ!!!!!! Чт Май 12, 2011 4:08 pm | |
| А последствия от всех приворотов одинаковые? Ну я имею ввиду привороты тоже разные бывают... Например прочитать заговор на замок и бросить в воду или обращение к темным силам с кровью и землей с кладбища? Или простые заговоры не действуют вообще? | |
|
| |
Precious Форумчанин
| Тема: Re: НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ! ПОМОГИТЕ!!!!!! Чт Май 12, 2011 4:23 pm | |
| "Простые" заговоры действуют при соблюдении необходимых условий. А к магии крови и темным силам неподготовленному человеку обращаться не рекомендуется, можно таких делов наделать!!! Вы правильно к Вултуру обратились, что называется - "доверьтесь профессионалам". | |
|
| |
| Тема: Re: НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ! ПОМОГИТЕ!!!!!! Чт Май 12, 2011 5:38 pm | |
| - Цитата :
- Достаточно почитать в интернете истории о последствиях приворота, чтобы понять - о чем я говорю. Вы готовы платить? Какую цену? Что Вы готовы потерять?
Если делает колдун-"пакостник" среднего уровня, конечно будут негативные последствия. А у нормального мастера - нет. Цена оговаривается до начала работы у нормальных специалистов. По сути самого дела. На нем приворот на крови, очень яркий (привязку на сердце видно сразу же) По картам падает, что у него какие-то трудности сейчас. Одиноким себя чувствует, есть сомнения в плане отношений с вами. И оказывается влияние - по картам также падает приворот + сексуальная привязка сделана. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
nepvasilisa Ищущий
| Тема: Re: НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ! ПОМОГИТЕ!!!!!! Чт Май 12, 2011 5:55 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ! ПОМОГИТЕ!!!!!! Чт Май 12, 2011 5:58 pm | |
| Это лучше обсудить тет-а-тет. В принципе зависит от того, чего вы хотите и готовы ли вы бороться за этого человека. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ! ПОМОГИТЕ!!!!!! | |
|