| магические способности по группам крови | |
|
+31Треба Darklight Axellen Dimon24 Freik LordDoberman Несси Душа59 Amon Bro MrCavalli Лиор malucka08 Одиночка Рианнон Эльмотвен ~Gewalt~ Дмитрий Камила Витер leren Лесной Страж Минерва Luka Fauna Эния Kauker HIron kondor Magissa Алекс Армантский Precious Вултур olga1223 Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olga1223 Активный
| Тема: магические способности по группам крови Сб Мар 19, 2011 4:49 pm | |
| Как вы считаете, можно ли определить магические способности по группам крови. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: магические способности по группам крови Сб Мар 19, 2011 5:15 pm | |
| Не думаю. Но если сравнивать их у практикующих магов, возможно будет определенная закономерность. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Precious Форумчанин
| Тема: Re: магические способности по группам крови Пт Июл 29, 2011 5:07 pm | |
| Нужен опрос, я считаю. Мне было бы интересно узнать - есть ли эта закономерность. A(II)Rh+ | |
|
| |
Алекс Армантский Форумчанин
Сообщения : 1319 Опыт : 7449 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: магические способности по группам крови Пт Июл 29, 2011 7:45 pm | |
| Скорее всего закономерности особой нет. У меня 3 положительная, моей мамы(тоже практикующей) - 2 положительная, отца - 3 положительная. Да и этот вопрос я однажды обсуждал, особой закономерности не увидели) | |
|
| |
Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5418 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: магические способности по группам крови Пн Авг 01, 2011 3:38 pm | |
| У меня тоже A(II)Rh+ И страсть к эзотерике неувядающая )) | |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6746 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 34
| Тема: Re: магические способности по группам крови Пн Авг 01, 2011 4:13 pm | |
| | |
|
| |
Precious Форумчанин
| Тема: Re: магические способности по группам крови Чт Авг 04, 2011 5:57 pm | |
| Алекс Армантский, 3 человека: 2+, 2 человека: 3+, 1 человек: 1-, 50% - чем не закономерность? Для уточнения статистических данных - предлагаю продолжить опрос! | |
|
| |
HIron Свой
Сообщения : 120 Опыт : 5132 Дата регистрации : 2011-03-21 Возраст : 33 Откуда : Хмельницкий, Украина
| Тема: Re: магические способности по группам крови Чт Авг 04, 2011 9:28 pm | |
| Ну, я думаю что закономерность можно будет увидеть при количестве в 1000 человек, как минимум. *У меня 3 + для справки* | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: магические способности по группам крови Чт Авг 04, 2011 9:41 pm | |
| Закономерность похоже в том, что у магов, как и у людей, есть какая-то группа крови. - Цитата :
- Ну, я думаю что закономерность можно будет увидеть при количестве в 1000 человек, как минимум
При чем не на форуме магов, где как правило маги и сидят. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Сообщения : 1319 Опыт : 7449 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: магические способности по группам крови Пт Авг 05, 2011 12:00 am | |
| Согласен, для закономерности нужна выборка побольше. И группа крови определяет не магия, а генетика, мама и папа, и их родители. Даже бомбейский феномен обьяснить смогли. Не думаю, что у какой-то круппы есть приемущества, кроме донорства, устойчивости к некоторым заболеваниям. | |
|
| |
Kauker Новенький
Сообщения : 6 Опыт : 4866 Дата регистрации : 2011-08-02 Возраст : 34
| Тема: Re: магические способности по группам крови Пт Авг 05, 2011 11:30 am | |
| Прикольно а если группа крови меняется))) у меня первый раз когда паспорт получал была 3+, в 20 оказалось 4+, врачи в шоке были | |
|
| |
Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5418 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: магические способности по группам крови Пт Авг 05, 2011 11:36 am | |
| Она не может меняться, Вам неправильно ее определили. Когда - трудно сказать.. | |
|
| |
| Тема: Re: магические способности по группам крови Пт Авг 05, 2011 4:15 pm | |
| Это и правда была ошибка. Группа крови, как и пол ребенка - определяется в момент зачатия. Изменений быть не может в принципе. | |
|
| |
Kauker Новенький
| Тема: Re: магические способности по группам крови Пт Авг 05, 2011 6:30 pm | |
| Извените конечно, но в результатах я уверен, все таки анализ делала мать, причем и в первый и второй раз с новыми реактивами, если чесно я не понимаю где тут может быть ошибка. | |
|
| |
| Тема: Re: магические способности по группам крови Пт Авг 05, 2011 9:00 pm | |
| Насколько я понял, использовался экспресс метод по определению группы крови, когда в 4 разных реактива капают по капельке крови, и там, где происходит реакция - то и является группой крови. ВОзможно была ошибка изначально в наливании реактива. Попробуйте сделать в третий раз. Если ваша кровь изменяет свою группу со временем, это вызовет несомненный интерес у ученых и вызовет немалый резонанс в медицинских кругах. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: магические способности по группам крови Сб Авг 06, 2011 12:35 am | |
| говорят что группа крови может со временем меняться ,если человек меняется духовно например в лучшую стороны. насколько правда не знаю |
|
| |
Magissa Собеседник
| Тема: Re: магические способности по группам крови Сб Авг 06, 2011 5:38 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: магические способности по группам крови Сб Авг 06, 2011 11:53 am | |
| Ребята, давайте немного вспомним что же это такое не дающая всем покоя группа крови. Это прежде всего белки, которые находятся на дисках эритроцитов. Именно от них все и зависит. И вот почему важно знать группу и резус для удачного переливания. Отсюда и происходит иногда у беременных резус конфликт, когда мама отрицательная, папа положителен, то и ребенок может быть положительным. Но это уже генетика, не хочу лезть в ее дебри, как говорится - сдал и забыл. Слышал, что может измениться при полном переливании крови... Но я себе этого не представляю. Но мы сейчас рассматриваем анализ по системе АB0, а есть же и другие системы... Но все равно, суть от этого не изменится. Как будут меняться эти белки я не представляю. Допускаю варианты единичных мутаций, не больше. С уважением. | |
|
| |
Kauker Новенький
| Тема: Re: магические способности по группам крови Вс Авг 07, 2011 11:15 am | |
| Алекс Армантский сам учусь в мед.универсете и в принципе с вами согласен, но факт есть факт ничего поделать не могу, а насчет белков есть один вариант если исходить из того что энергия первична а материя соответственно вторична, то выходит так- 4 года назад я еще "магией не занимался", но около 2 лет развиваюсь причем более мение динамично, и изменение энергетики прослеживается очень четкое, причем не только колличественное ее стало больше, но и качественное я раскрестился и т.д, и чисто теоретически такое могло произойти, т.е "смена белков" с 3 на 4 группу, принципиально они не так отличаются. С ув. | |
|
| |
Эния Форумчанин
| Тема: Re: магические способности по группам крови Вт Авг 09, 2011 5:41 am | |
| - Цитата :
- Закономерность похоже в том, что у магов, как и у людей, есть какая-то группа крови.
Если учитывать, что группы крови у людей: 1 (первая отрицательная особенно) и 4 редкие, а 2 и 3 - наиболее часто встречаются, то опрос среди магов примерно тоже самое и покажет )))))))) Вообще, не достоверное исследование, не валидное ни разу )) и не надежное )) - Цитата :
- Прикольно а если группа крови меняется))) у меня первый раз когда паспорт получал была 3+, в 20 оказалось 4+, врачи в шоке были
Kauker, может все проще? )) Врачи тоже имеют право на ошибку )), тем более лаборанты, тем более стажеры Сами врачи вряд ли будут самостоятельно исследование на группы крови проводить ), впрягут того, кто "ниже по званию" ))))) | |
|
| |
Fauna Свой
Сообщения : 170 Опыт : 5045 Дата регистрации : 2011-08-19 Возраст : 34 Откуда : Киев
| Тема: Re: магические способности по группам крови Сб Авг 20, 2011 3:00 pm | |
| Мне кажется такой вопрос больше к вампирам применим) Насчёт людей, это всё равно, что обсуждать зависит ли интеллект от цвета волос | |
|
| |
Luka Маг Иллюзий
Сообщения : 158 Опыт : 5615 Дата регистрации : 2010-05-08 Возраст : 61
| Тема: Re: магические способности по группам крови Сб Авг 20, 2011 3:31 pm | |
| - Цитата :
- Мне кажется такой вопрос больше к вампирам применим)
....которых в природе не существует | |
|
| |
Fauna Свой
Сообщения : 170 Опыт : 5045 Дата регистрации : 2011-08-19 Возраст : 34 Откуда : Киев
| Тема: Re: магические способности по группам крови Сб Авг 20, 2011 3:39 pm | |
| - Luka пишет:
-
- Цитата :
- Мне кажется такой вопрос больше к вампирам применим)
....которых в природе не существует ну да, ангелов и демонов в природе тоже не существует.... и вообще, одни люди - боги тут хозяйничают... Х_х | |
|
| |
Luka Маг Иллюзий
Сообщения : 158 Опыт : 5615 Дата регистрации : 2010-05-08 Возраст : 61
| Тема: Re: магические способности по группам крови Сб Авг 20, 2011 3:42 pm | |
| Есть творения мысли,то что называют сущностями какой-то категории. Если не понимаете этого, то в магию соваться рано.. | |
|
| |
Fauna Свой
| Тема: Re: магические способности по группам крови Сб Авг 20, 2011 3:45 pm | |
| тогда вопрос, почему мы просим помощи у порождения чьего-то мозга? а не своего, к примеру.... | |
|
| |
| магические способности по группам крови | |
|