возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Это сглаз, или нет? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
~Lady_Hecate~ Новенький
Сообщения : 6 Опыт : 5036 Дата регистрации : 2011-02-04 Возраст : 31
| Тема: Это сглаз, или нет? Сб Фев 19, 2011 8:16 pm | |
| Уважаемые дамы и господа! Прошу Вас о помощи. Дело в том, что у моей подруги недавно появилась постоянная сонливость, стала просыпать часто школу, "вечная усталость", как она выразилась. Она очень старается выучить школьный материал, у неё раньше четверки-пятерки были, а сейчас чуть ли не до троек скатилась. Сглаз ли это? Как от него избавиться? | |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Это сглаз, или нет? Сб Фев 19, 2011 9:54 pm | |
| Возможно это всего лишь переутомление,и сглаз тут может быть не причём.Такое часто наблюдается среди школьников,студентов,рабочих.Ложиться спать надо вовремя ,чтобы за период сна тело восстановила силы. Чем гадать,будет проще если вы выложите фото своей подруги прямо сюда,если она не против. А также напишите с какого времени у неё всё началось. | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Это сглаз, или нет? Вс Фев 20, 2011 1:27 am | |
| Раздел помощь - http://www.angraal.com/f10-forum _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | ~Lady_Hecate~ Новенький
| Тема: Re: Это сглаз, или нет? Пн Фев 28, 2011 5:28 pm | |
| Вот её фото http://s014.radikal.ru/i327/1102/4f/b108daf5ac2c.jpg
Спасибо) Она ложится в 11 вечера. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31544 Опыт : 54657 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Это сглаз, или нет? Пн Фев 28, 2011 10:37 pm | |
| Мне кажется у нее такой период в жизни. Не помешает заняться чем-то энергетическим (йогой например) То есть она привыкла по заданной программе работать, а теперь пришло переосмысление. Как бы внутреннее "я" намекает, что человек не совсем правильно живет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Карамельная Таролог
Сообщения : 784 Опыт : 6811 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 44
| Тема: Re: Это сглаз, или нет? Вт Мар 01, 2011 2:56 pm | |
| ~Lady_Hecate~-девушка вполне самодостаточная, целостная личность, возможно немного излишне горделивая, полностью согласна с нашим уважаемым Магистром, сейчас у нее период становления не следующую ступень в развитии, а это как известно не так легко, определенные уроки решила преподать ей судьба, научать чему-то, также не исключаю напряженные отношения в семье или в школе в колледже....вот так, сглаза нет )) желаю удачи! _________________ | |
| | | ~Lady_Hecate~ Новенький
| Тема: Re: Это сглаз, или нет? Пт Мар 11, 2011 5:14 am | |
| | |
| | | | Это сглаз, или нет? | |
|