возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Ну Очень нужна Помощь в поиске... | |
|
+4Аку temalucky Марианна George Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
George Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 5113 Дата регистрации : 2010-12-06 Откуда : Торонто, Канада
| Тема: Ну Очень нужна Помощь в поиске... Пт Дек 24, 2010 11:36 pm | |
| Мое Почтение Всем! Очень прошу помочь найти книгу "Самостоятельное вхождение в магию"Автор неизвестен. В интернете только начало книги, кочующее с сайта на сайт. Не обнаружил книги и в книжных магазинах. Дело в том что, тот кто ее написал на самом деле знает предмет о котором пишет не по наслышке. Такое бывает крайне редко. Хочеться снять перед ним шляпу и дочитать до конца его нетривиальный, по крайней мере судя по началу,труд.[b] Best regards George. | |
| | | Марианна Собеседник
Сообщения : 320 Опыт : 5586 Дата регистрации : 2010-09-16 Возраст : 35 Откуда : Киев
| Тема: Re: Ну Очень нужна Помощь в поиске... Сб Дек 25, 2010 12:53 am | |
| http://demonhost.info/main/386-sbornik-60-knig-o-magii-i-okkultizme.html Посмотри тут | |
| | | George Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 5113 Дата регистрации : 2010-12-06 Откуда : Торонто, Канада
| Тема: Re: Ну Очень нужна Помощь в поиске... Сб Дек 25, 2010 3:34 pm | |
| Благодарю, Марианна. Эта скачка мне знакома. Но там пусто, я имею ввиду там тоже только начало книги. Да, и благодарю ( не знаю правда кого) кто мне в репутацию под аватаркой минус 1 поставил. Не очень лестная оценка, но Уважаю. | |
| | | Марианна Собеседник
Сообщения : 320 Опыт : 5586 Дата регистрации : 2010-09-16 Возраст : 35 Откуда : Киев
| Тема: Re: Ну Очень нужна Помощь в поиске... Сб Дек 25, 2010 3:50 pm | |
| Было бы за что, самой интерестно стало...А Вы уверены что есть полная версия?Обыскала все что можно - только такое ... | |
| | | George Новенький
| Тема: Re: Ну Очень нужна Помощь в поиске... Сб Дек 25, 2010 4:37 pm | |
| Уверен! Даю полное содержание. 1. Введение 2. Метод освоения 3. ЭТАП ПЕРВЫЙ: Мягкая инициация. 3.1. Коллекционирование "чудес" 3.2. Установление контакта со своим бессознательным 3.3. Информационные магические техники 3.4. Базовые защитные техники
4. ЭТАП ВТОРОЙ: Психологическое самопознание и самокоррекция 4.1. Самопознание и самоанализ методами гуманистической психологии 4.2. Внешний по отношению к личности мир, его законы и механизмы взаимодействия с личностью 4.3. Самокоррекция и гармонизация психики 4.4. Развитие полного спектра психических возможностей 4.5. Субличности и полиморфизм личности 4.6. Социальные аспекты существования полиморфной личности
5. ЭТАП ТРЕТИЙ: Начало освоения магии 5.1 Общая Теория магии 5.2 Техническая магия 6. ЭТАП ЧЕТВЕРТЫЙ: Освоение магии в теории и на практике. 6.1. Энергетика и парапсихология (PSY-феномены) 6.2. Изучение и базовое освоение различных магических техник 6.3. Основные магические действия 6.4. Высшая магия 7. ЭТАП ПЯТЫЙ: Становление мага 7.1. Специализация в магии 7.2. Разработка собственной магической системы
| |
| | | George Новенький
| Тема: Re: Ну Очень нужна Помощь в поиске... Сб Дек 25, 2010 7:39 pm | |
| В интернете только первый этап. Как я понял - это редкая книга. Если только более тщательно поискать в книжных интернет-магазинах. Как вы понимаете подавляющая масса литературы в инете - фуфло, много умных слов , а сути ни на грошь. А В классике, к которой я отношусь с большим уважением, почему- то очень много мистики и фетишизма. А Магия - это в первую очередь, мировоззрение, состояние души. Как и поэзия и любое другое искусство. Это , конечно,мое личное мнение, и пусть мне поставят еще пару минусов. И еще , странная вещь, как только что-то стоит внимания, то обязательно - автор неизвестен. Хотя, оно и понятно. | |
| | | George Новенький
| Тема: Re: Ну Очень нужна Помощь в поиске... Пт Дек 31, 2010 1:56 am | |
| Всех с наступающим Новым Годом! Улыбайтесь, Господа, Улыбайтесь! Жизнь продолжаеться! | |
| | | temalucky Новенький
| Тема: Re: Ну Очень нужна Помощь в поиске... Пт Янв 14, 2011 2:39 am | |
| аська автора книги - uniso,поговорите с ним | |
| | | Аку Собеседник
| Тема: Re: Ну Очень нужна Помощь в поиске... Пт Янв 14, 2011 4:57 pm | |
| - George пишет:
- В интернете только первый этап. Как я понял - это редкая книга. Если только более
тщательно поискать в книжных интернет-магазинах. Как вы понимаете подавляющая масса литературы в инете - фуфло, много умных слов , а сути ни на грошь. А В классике, к которой я отношусь с большим уважением, почему- то очень много мистики и фетишизма. А Магия - это в первую очередь, мировоззрение, состояние души. Как и поэзия и любое другое искусство. Это , конечно,мое личное мнение Джордж (Теска ты мой)))... В основном кто бы не писал книги по магии,за исключением ритуалов, заговоров и тд, они понимают бессмысленность слов... Когда то я написал прекрасное руководство по магии, мне казалось что все в ней идеально. Я дал ее прочитать другим, людям занимающимся этим, а также просто начинающим... Но я понял что в основном никто не понимал сути техник,принципов и тд... Прошло время и я развился сильнее, и перечитав эту книгу я понял что она бессмысленна... Никогда не будет руководства, абсолютного руководства...И уверен даже найдя эту книгу ты осознаешь, что она такой же мусор как и все... Все те кто писали эти книги, читали классику, и также думали написать что нить лучше, но пройдя определенный путь, попрактиковавшись, они еще раз поняли что магию не описать, это бессмысленно... Магия никогда не будет доступна всем, практики к примеру в целительстве, порчах и приворотах по моему мнению могут работать и у людей...но это лишь мусор вначале пути мага, шелуха в которой можно затеряться...Я к примеру восхищаюсь Кастанедой, по мне это единственная книга достойная внимания, хотя я читал и много другого... Но сколько бы я его не читал,а читал я его примерно раз в году, я понимал сотню знаний, того что не понимал раньше, а все изза чего? Ответ - количество Личной Силы... В течении лет я практиковался в нудных практиках созерцания, остановке внутреннего диалога, визуализациях, поступках воли и неделания... Эти скучные и непривликающие практики расширили мою лс, большинство новичков, и типа знающих магов, ищут что то яркое, более интересное, к примеру практики со стихией, а ведь это всего лишь еще один из миллионов подходов, но даже это бросают... И это прекрасно,так отсеиваються профаны... Зачем тебе КНИГИ? Это опыт других, магия прекрасна, многие идущие говорят одно..."вначале хотел чудес, но сейчас, я понимаю что это смысл жизни, ради этого стоило жить, я был не определен всю жизнь, и только ради определения, это стоило того)) только ради определения..." Если ты забудешь про все что сейчас ты желаешь, и чистый не оскверняющий своими мыслями все подряд, начнешь практиковаться, то однажды набрав лс, ты поймешь что книги не нужны, ни капли, из пустого на первый взгляд действия вроде испуга подружки,смотрящей с тобой фильм ужасов, ты увидишь больше, чем в десятке книг по магии... Многие маги жалеют о том что потратили время на бесполезное чтение | |
| | | Ray Ищущий
Сообщения : 33 Опыт : 4794 Дата регистрации : 2011-11-03 Откуда : Репутация --> -273
| Тема: Re: Ну Очень нужна Помощь в поиске... Ср Ноя 09, 2011 9:23 am | |
| Весьма вероятно, что вторая и последующая части этой работы так никогда и не были написаны. Вот ссылка на страницу автора. Там же приведен его e-mail. | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16405 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Ну Очень нужна Помощь в поиске... Пн Окт 07, 2019 6:16 am | |
| - Цитата :
- Весьма вероятно, что вторая и последующая части этой работы так никогда и не были написаны.
Вот так выкладываешь начало книги в сеть, потом добавляешь описание будущих глав, и вдохновение исчезает(( А читатели думают что книга где-то есть, и ищут то чего нет, ай-яй | |
| | | Nemezidys Свой
Сообщения : 158 Опыт : 2540 Дата регистрации : 2018-05-19 Возраст : 39 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Ну Очень нужна Помощь в поиске... Чт Июн 25, 2020 3:39 am | |
| - Arcana Lord пишет:
-
- Цитата :
- Весьма вероятно, что вторая и последующая части этой работы так никогда и не были написаны.
Вот так выкладываешь начало книги в сеть, потом добавляешь описание будущих глав, и вдохновение исчезает(( А читатели думают что книга где-то есть, и ищут то чего нет, ай-яй Печально что только начало .Почитал и огорчился в очередной раз-а ведь хоть и чужая а могла быть хорошей обоснованной точкой зрения-какой-никакой комплект знаний и взглядов на магию. | |
| | | ninasimagen Претендент
Сообщения : 8032 Опыт : 9126 Дата регистрации : 2022-02-22 Возраст : 28
| Тема: Re: Ну Очень нужна Помощь в поиске... Чт Сен 21, 2023 1:12 pm | |
| - Аку пишет:
- Если ты забудешь про все что сейчас ты желаешь, и чистый не оскверняющий своими мыслями все подряд, начнешь практиковаться, то однажды набрав лс, ты поймешь что книги не нужны, ни капли, из пустого на первый взгляд действия вроде испуга подружки,смотрящей с тобой фильм ужасов, ты увидишь больше, чем в десятке книг по магии... Многие маги жалеют о том что потратили время на бесполезное чтение
Да, что-то в этом есть | |
| | | | Ну Очень нужна Помощь в поиске... | |
|