| Мозаика Ведьм - набор | |
|
+11Kharel idano Аку Шамшудин Dzentay оккультный Tenko Ferpina Тёмный Ангел БАГИРА Вултур Участников: 15 |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Мозаика Ведьм - набор Пт Дек 03, 2010 6:28 am | |
| Открыт набор на курс "Ведьмина мозаика". Курс включает в себя теорию, создание колоды и практические занятия. В дальнейшем с помощью колод ведьминой мозаики вы сможете всегда получить ответ на интересующий вопрос и знать заранее, что к чему. Чтобы поступить на курс оставьте заявку в этой теме. Для тех, кто состоит или обучается в ОГМ, курс бесплатный. Остальные пишите мне в асю, там обсудим. Курс заработает по окончанию набора, к концу декабря. Это мой вам подарок на Новый Год _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
БАГИРА Маг Ордена
Сообщения : 948 Опыт : 6789 Дата регистрации : 2009-06-01 Возраст : 37 Откуда : Украина
| Тема: Re: Мозаика Ведьм - набор Пт Дек 03, 2010 6:40 am | |
| | |
|
| |
Тёмный Ангел Кандидат на Отчисление
Сообщения : 324 Опыт : 5598 Дата регистрации : 2010-07-15 Возраст : 42 Откуда : из Караганды
| Тема: Re: Мозаика Ведьм - набор Пт Дек 03, 2010 11:47 am | |
| | |
|
| |
Ferpina Ученик II ступени
Сообщения : 560 Опыт : 6209 Дата регистрации : 2009-09-14 Возраст : 49
| Тема: Re: Мозаика Ведьм - набор Пт Дек 03, 2010 3:10 pm | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Мозаика Ведьм - набор Сб Дек 04, 2010 1:42 am | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Мозаика Ведьм - набор Сб Дек 04, 2010 9:01 pm | |
| Хм...думаю уделить время, оставляю заявку... |
|
| |
Tenko Собеседник
Сообщения : 252 Опыт : 5697 Дата регистрации : 2010-03-28 Возраст : 36 Откуда : Украина
| Тема: Re: Мозаика Ведьм - набор Вс Дек 05, 2010 6:22 am | |
| | |
|
| |
оккультный Ищущий
Сообщения : 42 Опыт : 5148 Дата регистрации : 2010-12-04 Возраст : 31 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Мозаика Ведьм - набор Пн Дек 06, 2010 12:09 am | |
| не состою в самом ордене ,жду рассмотрения заявки на поступление в орден ,так бы с радостью оставил заявку. | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Мозаика Ведьм - набор Пн Дек 06, 2010 12:32 am | |
| Разрешите записаться - Цитата :
- На курс будут приниматься только активные и проверенные мной ученики, начиная с начальной ступени.
| |
|
| |
Шамшудин Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Мозаика Ведьм - набор Пн Дек 06, 2010 8:49 pm | |
| Мне тоже разрешите записаться. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Мозаика Ведьм - набор Пн Дек 06, 2010 11:41 pm | |
| |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Мозаика Ведьм - набор Вт Дек 07, 2010 12:50 am | |
| | |
|
| |
idano Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Мозаика Ведьм - набор Вс Дек 12, 2010 7:25 pm | |
| | |
|
| |
Kharel Маг Ордена
Сообщения : 527 Опыт : 6403 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 33
| Тема: Re: Мозаика Ведьм - набор Пн Дек 13, 2010 4:34 am | |
| + _________________ Stay away. The King is back.
читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
| |
|
| |
Luffy Свой
Сообщения : 160 Опыт : 5528 Дата регистрации : 2010-04-05 Возраст : 31 Откуда : Н.Новгород
| Тема: Re: Мозаика Ведьм - набор Пн Дек 13, 2010 10:52 pm | |
| Тоже проявилось желание... Просьба принять. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Мозаика Ведьм - набор Сб Дек 18, 2010 12:23 pm | |
| Продолжаем подавать заявки, набор продлится до 25 декабря, 27\28 дам всем поступившим доступ. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Алекс Армантский Форумчанин
Сообщения : 1319 Опыт : 7450 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Мозаика Ведьм - набор Пн Дек 20, 2010 3:41 am | |
| | |
|
| |
Fess Кандидат на Отчисление
Сообщения : 95 Опыт : 5250 Дата регистрации : 2010-10-27 Возраст : 45
| Тема: Re: Мозаика Ведьм - набор Вт Дек 21, 2010 11:06 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Мозаика Ведьм - набор Пн Дек 27, 2010 10:36 pm | |
| Продлеваю набор до 3 января. Обучение начнется с 4. Причина я думаю понятна - Новый Год _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
DezmoN Свой
Сообщения : 224 Опыт : 5586 Дата регистрации : 2010-05-07 Возраст : 33 Откуда : Бездна
| Тема: Re: Мозаика Ведьм - набор Пн Янв 03, 2011 10:20 am | |
| прошу принять заявочку . если не поздно | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Мозаика Ведьм - набор Пн Янв 03, 2011 6:29 pm | |
| Тоже хотел бы записаться. |
|
| |
| Тема: Re: Мозаика Ведьм - набор Ср Янв 05, 2011 1:25 am | |
| Поступили все, кто состоит на обучении в Ордене (из подавших заявки) Набор окончен, доступ всем поступившим открыт. Кому понадобится поступить вне общего набора - пишите мне в асю, обсудим условия. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Мозаика Ведьм - набор | |
|