| Прием с Тенью | |
|
+19HotСhocolate Ravencrow Elnar Armina hamon Nemesis Darklight Comet Рада Вултур hloja Валериан angeluk88 eso Amon Bro Михаэлис Себастьян Uchiha Fox Юнолиона Dzentay Аку Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Аку Собеседник
| Тема: Прием с Тенью Пт Ноя 26, 2010 12:44 am | |
| Тут на днях вспомнил старый способ для увеличения прямых выходов в вто...Это упражнение, делается днем когда солнце светит за спиной...идем по улице или где нить там, по ровной поверхности,видим тень перед собой, она должна ровно падать перед вами...Теперь главный момент, идем прямо на свою тень и пялимся в район головы, ощутите что вы плоский на земле,что вы тень,попробуйте ощутить всасывание в тень, либо падение,не спускайте глаз с тени...Дойдет до ощущения расшатывания тела,вас может начать колотить,из стороны в стороны, не самое приятное ощущение....вы можно сказать насильно рвете оковы тела...как только боковым зрением вы начнете видеть галлюн вроде коридорного пространства вокруг вас,или эффекта словно ваши глаза под увеличительным стеклом,остановитесь,запомните ощущение и все,упражнение окончено...В момент засыпания,или просто во время расслабления воспроизведите это чувство,вибрации вызовите,вспомните ощущение,и вот вы уже где то... | |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Прием с Тенью Пт Ноя 26, 2010 12:47 am | |
| А забыл....старайтесь не моргать | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Прием с Тенью Вт Фев 15, 2011 11:16 pm | |
| О как интересно. Попробую как нибудь.
(в принципе я думаю что могу спроектировать это состояние и сейчас) | |
|
| |
Юнолиона Свой
Сообщения : 120 Опыт : 5164 Дата регистрации : 2011-02-13 Откуда : Красноярский край
| Тема: Re: Прием с Тенью Пт Фев 18, 2011 12:52 am | |
| | |
|
| |
Uchiha Fox Новенький
Сообщения : 6 Опыт : 4561 Дата регистрации : 2012-06-03 Возраст : 30
| Тема: Re: Прием с Тенью Пн Июл 02, 2012 11:11 pm | |
| Аку А что дает, эта техника? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Прием с Тенью Вт Июл 03, 2012 5:01 am | |
| Судя по тому, что обещавший отписаться молчит уже более года... |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7443 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Прием с Тенью Вт Июл 03, 2012 7:07 am | |
| - Uchiha Fox пишет:
- Аку А что дает, эта техника?
по моему в астрал помогает выходить | |
|
| |
Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4995 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Прием с Тенью Чт Ноя 22, 2012 12:59 am | |
| - Аку пишет:
- Тут на днях вспомнил старый способ для увеличения прямых выходов в вто...
Что здесь непонятного? | |
|
| |
eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4787 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Прием с Тенью Сб Апр 13, 2013 5:49 am | |
| Интересно, а если полностью с тенью сольёшься? | |
|
| |
angeluk88 Свой
Сообщения : 176 Опыт : 4319 Дата регистрации : 2013-08-05 Откуда : украина
| Тема: Re: Прием с Тенью Пн Сен 09, 2013 3:10 am | |
| это ...что то мне напоминает один стих -"ПОЙДЕМ НА АСФАЛЬТ Я В ЛЫЖИ ОБУТЫЙ...ТО ЛИ ЛЫЖИ НЕ ЕДУТ ТО ЛИ Я Е.....ТЫЙ".....
Предупреждение: флуд, завуалированный мат | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6637 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Прием с Тенью Пн Сен 09, 2013 12:41 pm | |
| - angeluk88 пишет:
- это ...что то мне напоминает один стих -"ПОЙДЕМ НА АСФАЛЬТ Я В ЛЫЖИ ОБУТЫЙ...[/color]
что ты ругаешься?... Хорошая техника, многие люди практикующие всякого рода медитации на собственной тени имеют определенные результаты. Пост выложен с техникой для ВТО, там написано. Должно сработать если хорошо очень расслабиться. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Прием с Тенью Пн Сен 09, 2013 4:28 pm | |
| - eso пишет:
- Интересно, а если полностью с тенью сольёшься?
Так с тенью и надо однажды "слиться" Разве не так? | |
|
| |
angeluk88 Свой
Сообщения : 176 Опыт : 4319 Дата регистрации : 2013-08-05 Откуда : украина
| Тема: Re: Прием с Тенью Пн Сен 09, 2013 4:49 pm | |
| - Код:
-
что ты ругаешься?... Хорошая техника, многие люди практикующие всякого рода медитации на собственной тени имеют определенные результаты. Пост выложен с техникой для ВТО, там написано. Должно сработать если хорошо очень расслабиться. вырвалось...извиняюсь....... | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прием с Тенью Пт Сен 13, 2013 5:15 pm | |
| - Цитата :
- Так с тенью и надо однажды "слиться" Разве не так?
Нет, с чего бы это. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Рада Свой
| Тема: Re: Прием с Тенью Пт Сен 13, 2013 7:08 pm | |
| С Вашего позволения вмешаюсь в данную тему. Действительно выход в вто... - привлекательная вещь, но возникает одна мысль, если учесть что тень- «перекрёсток сравнений» между источником света из вне и энерго-оболочки человека, хорошо-бы предусмотреть такой фактор, что тень может концентрировать не самые хорошие качества энергетики человека...- в сравнении… потому концентрация на «слабостях» может быть не столь уместной… кажется такой-же эффект достигается вглядыванием в зеркальное отражение собственных очей, без «самонастроя». Хотя умельцы владеть тенью не столь подвержены данному риску.
| |
|
| |
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7621 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Прием с Тенью Ср Дек 25, 2013 4:08 am | |
| Отличный метод, когда занимался осами давало большую концентрацию до вечера и вечером помогало долго не вылетать из оса. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прием с Тенью Ср Дек 25, 2013 4:10 am | |
| Тень вообще отдельная живая сущность, ни коим образом не связанная с человеческими слабостями или какими-либо "перекрёстками" | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Прием с Тенью Сб Дек 28, 2013 3:40 pm | |
| Слиться может неправильно сказать,образно выражаясь надо мысленно повернуться к тени лицом . Всегда прямо передо мной встаёт то ,от чего я стремлюсь избавиться. Есть вещи от которых время избавляться ,но тут важно вовремя, правильно,настолько наскоько нужно,для всего есть свои сроки.Пустоцветы тоже бывает зреют долго | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Прием с Тенью Сб Май 16, 2015 2:14 am | |
| Интересный метод, но всё же лучше вначале наладить контакт с тенью, а не просто вламываться что бы последствий не было. | |
|
| |
Armina hamon Свой
Сообщения : 137 Опыт : 3658 Дата регистрации : 2015-04-04 Возраст : 31 Откуда : отсюда
| Тема: Re: Прием с Тенью Пн Май 18, 2015 2:05 am | |
| Очень интересная практика, попробую. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Прием с Тенью Ср Май 20, 2015 8:30 am | |
| - Аку пишет:
- Тут на днях вспомнил старый способ для увеличения прямых выходов в вто...Это упражнение, делается днем когда солнце светит за спиной...идем по улице или где нить там, по ровной поверхности,видим тень перед собой, она должна ровно падать перед вами...Теперь главный момент, идем прямо на свою тень и пялимся в район головы, ощутите что вы плоский на земле,что вы тень,попробуйте ощутить всасывание в тень, либо падение,не спускайте глаз с тени...Дойдет до ощущения расшатывания тела,вас может начать колотить,из стороны в стороны, не самое приятное ощущение....вы можно сказать насильно рвете оковы тела...как только боковым зрением вы начнете видеть галлюн вроде коридорного пространства вокруг вас,или эффекта словно ваши глаза под увеличительным стеклом,остановитесь,запомните ощущение и все,упражнение окончено...В момент засыпания,или просто во время расслабления воспроизведите это чувство,вибрации вызовите,вспомните ощущение,и вот вы уже где то...
А я вот немного не понял... Идем по улице... видим тень перед собой ... чью тень? мою или чужую или вообще любую? ... Далее, идем прямо на свою тень... как можно пойти на свою тень, если при движении тень будет смещаться? ... Пялиться в район головы... район головы тени или район своей головы? .. да )) пялиться можно и на свою голову, например со стороны, посредством визуализации... П.с. принцип техники понятен, но как по мне для этого нужно иметь хорошо расшатанный рассудок (восприятие)... у меня лично тугой он вообще.. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прием с Тенью Ср Май 20, 2015 1:45 pm | |
| Так подозреваю, что не для новичков это | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Прием с Тенью Вс Дек 29, 2019 11:57 pm | |
| - Аку пишет:
- Дойдет до ощущения расшатывания тела,вас может начать колотить,из стороны в стороны, не самое приятное ощущение....вы можно сказать насильно рвете оковы тела...как только боковым зрением вы начнете видеть галлюн вроде коридорного пространства вокруг вас,или эффекта словно ваши глаза под увеличительным стеклом
Здорово то как | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Прием с Тенью Пн Дек 30, 2019 3:54 pm | |
| - Nemesis пишет:
- Интересный метод, но всё же лучше вначале наладить контакт с тенью, а не просто вламываться что бы последствий не было.
Согласен, лучше не лезть без разрешения, туда, куда лучше не стоит. | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Прием с Тенью Пн Дек 30, 2019 5:44 pm | |
| Сколько раньше забавных тем было | |
|
| |
| Прием с Тенью | |
|