| Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) | |
|
+11Безымянный Malkavian ИоN A'hat daoswar Vedma Svetlena Вултур Лама Dzentay Аку Дмитрий Участников: 15 |
Автор | Сообщение |
---|
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Пт Окт 08, 2010 1:16 am | |
| Наткнулся в интернете на интересный символ: Описание: - Цитата :
- Для успешной практики необходимо научиться отчетливо видеть знаки -
сначала с закрытыми, затем с открытыми глазами проектируя их во внешнее пространство или в глубь собственного тела. Когда, после некоторой практики, знаки "вспыхивают", это означает, что энергетическая структура того пространства, куда они помещены, начинает изменяться, и это неизбежно приводит к объективным результатам. Ниже изображен символ "ХИАЛ", который используется при недостатке энергии. Неудивительно, что он напоминает антенну. Слово "ХИАЛ" является мантрой. Что вы об этом думаете? _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Пт Окт 08, 2010 1:24 am | |
| скинь ссылку...чето есть в нем,но это как мне кажеться совсем не подпитка | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Пт Окт 08, 2010 3:40 am | |
| http://www.liveinternet.ru/community/1033901/post67679520/ _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Пт Окт 08, 2010 8:08 am | |
| Вот ещё нашёл про "хиал": - Цитата :
- ХИАЛ - Медитируют путем обычной визуализации знака (как в тратаках – ярко-голубой символ на синем фоне). Произносится мантра в любой позе (лежа на спине, сидя), но лучше сидя с открытыми глазами. Параллельно с концентрацией на знаке произносится “Х” - выдох и на одной ноте – “И”, чуть ниже – “А” и долгое “Л”; образуется как бы две ступени – “ХИ” и “АЛ”, равные по длительности звучания. Эффект : появляется чувство глубокого спокойствия, уверенности в себе, исчезает чувство одиночества. Астрал как бы просветляется в целом. Примечание : Лучше применять мантры ХАТ, ХИАЛ, СОЛЬ после каких-либо других упражнений, т.е. в конце занятия.
http://www.a-u-m.ru/mantra/12.html http://www.daniilslova.narod.ru/mantri/ И ещё десяток сайтов, где определение как под копирку. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Пт Окт 08, 2010 4:27 pm | |
| интересно конечно,но имхо у меня глубокое отвращение к йоговским темкам....Врядли в этой канте йоге есть символы для разрушения и тд....хотя можно тупо перевернуть символ,как говорят,"на войне все средства хороши" | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Чт Окт 14, 2010 7:10 am | |
| Острые элементы знака меня совсем отталкивают.Шипы и Меч по середине.. Тем более ,если эту штуку проектировать в собственное тело. Для защиты подойдёт больше,чем в качестве подпитки. ИМХО | |
|
| |
Лама Новенький
Сообщения : 3 Опыт : 4630 Дата регистрации : 2012-03-15 Возраст : 40
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Чт Мар 15, 2012 9:14 pm | |
| Доброго дня. Меня этот символ энергией не напитал. У серьезных магов есть сильные методы напитки энергией. Особенно это нужно перед сложным обрядом и после него. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54665 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Пт Мар 16, 2012 4:58 pm | |
| А еще более "серьезные маги" вообще не нуждаются в подпитке, так как их личной энергии хватает на всё с головой _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 5995 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Сб Мар 17, 2012 2:14 pm | |
| Ой ну до такого же еще дойти надо, мне ХИАЛ напомнил меч с двумя стрелками, ощущений никаких | |
|
| |
Лама Новенький
Сообщения : 3 Опыт : 4630 Дата регистрации : 2012-03-15 Возраст : 40
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Сб Мар 17, 2012 3:55 pm | |
| - Вултур пишет:
- А еще более "серьезные маги" вообще не нуждаются в подпитке, так как их личной энергии хватает на всё с головой
Согласна. Я знаю лишь одного такого мага. А большинство лишь разводят понты, о своей великой силе!!!! | |
|
| |
Сообщения : 31546 Опыт : 54665 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Вт Мар 20, 2012 3:25 pm | |
| Ну это уже вопрос не из этой темы. Действительно много есть таких, кто научившись мелочам называет себя мастером. Но не стоит следовать примеру большинства, ведь так? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4770 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Вс Июн 03, 2012 10:04 pm | |
| Так вы так и не сказали , что дает этот символ , про меч с шипами я и сам допер а дальше... | |
|
| |
A'hat Свой
Сообщения : 197 Опыт : 4772 Дата регистрации : 2012-05-21 Возраст : 33 Откуда : Омск
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Ср Июн 06, 2012 4:00 pm | |
| Не вдохновил он как-то.Или он только у меня не работает? | |
|
| |
ИоN Форумчанин
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Ср Июн 06, 2012 5:39 pm | |
| Если честно не совсем понял, энергии...какой энергии?) | |
|
| |
Malkavian Активный
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Ср Июн 06, 2012 8:58 pm | |
| От знака ничего интересного не чувствуется... | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9491 Опыт : 15227 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Чт Июн 07, 2012 1:22 am | |
| Острые грани отталкивают. Никакая это не подпитка. Или отсебятина или что-то вредоносное. | |
|
| |
luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5911 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Чт Июн 07, 2012 3:11 pm | |
| ну почему. скажем, два шипа — это два канала от каких-нибудь источников энергии, по которым энергия передаётся использующему этот символ, а тот что потолще канал символизирует то, что энергия с этих двух каналов(источников) персоной собирается (ну преобразуется во что ему надо) и перенаправляется в нужную сторону, во врага допустим. | |
|
| |
ИоN Форумчанин
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Чт Июн 07, 2012 5:04 pm | |
| http://www.biopole.info/forum/viewtopic.php?t=3708 Вот оно. 8 по счету сверху, только это Атман )) Помни маг, мастера фотошопа не дремлют! | |
|
| |
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Пт Июн 08, 2012 4:36 pm | |
| ИоN судя по тому, что по запросу "символ хиал" наш сайт выдается на первом месте, это действительно новодел. Вырвали из контекста рисунок. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58348 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Пн Янв 12, 2015 10:46 pm | |
| | |
|
| |
DOV Друг
Сообщения : 542 Опыт : 4168 Дата регистрации : 2015-02-02 Возраст : 45
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Пн Мар 16, 2015 11:39 pm | |
| Никакой подпидки не ощущаю, острые концы по краях неприятно фонят. Закрыл сразу. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14723 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Ср Мар 25, 2015 4:51 pm | |
| Структурщина есть и поагрессивнее. Какой-то мощности нет, пустота внутри, вперемешку с неприятным ощущением. Все равно лучше не использовать. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58348 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) Ср Мар 25, 2015 6:00 pm | |
| Такое в принципе не стоит использовать, и дело не только в структурах - неизвестно, для чего вообще авторами создавался этот символ
Может, он для разрушения энергетики был предназначен, а потом его прикола ради выложили в открытый доступ и написали, что он для подпитки - чём чёрт не шутит? | |
|
| |
| Символ ХИАЛ (энергетическая подпитка) | |
|