возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Старое, но интересное | |
|
+12Walkiria Мерлен Гросс Елисей Lisa_Stolz Безымянный Магус Нейромант Zalmat Hladen эвеллин Lilith Black Вултур Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Старое, но интересное Чт Сен 16, 2010 7:26 am | |
| http://krugmagov.ibord.ru/ Цитата: - Цитата :
- 1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.
2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: http://designingthefuture.ibord.ru
3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.
4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: http://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1
5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"
Ну что тут скажешь? Профессиональная двухсторонняя связь с кем-либо попахивает чем угодно, но не магией. Правда намек о Снегурочке я оценил. Теперь понял и оценил, но мне не смешно (ц) Мэд_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Lilith Black Свой
Сообщения : 111 Опыт : 5439 Дата регистрации : 2010-05-18 Возраст : 34 Откуда : сбежавшая из Ада
| Тема: Re: Старое, но интересное Пт Сен 24, 2010 10:02 pm | |
| "Модераторы: Вечный Анимешник" ..и этим всё сказано=)))Ник в точку.. И смеяться и плакать хочется(( | |
| | | эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5708 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
| Тема: Re: Старое, но интересное Сб Сен 25, 2010 1:15 am | |
| наконец поняла-шизофреников много и я не самый страшный из них.бывают хуже. | |
| | | эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5708 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
| Тема: Re: Старое, но интересное Сб Сен 25, 2010 1:15 am | |
| наконец поняла-шизофреников много и я не самый страшный из них.бывают хуже. | |
| | | Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7210 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Старое, но интересное Сб Сен 25, 2010 1:31 am | |
| | |
| | | Zalmat Ищущий
| Тема: Re: Старое, но интересное Пт Окт 29, 2010 5:39 pm | |
| Супер | |
| | | Нейромант Активный
| Тема: Re: Старое, но интересное Вс Окт 31, 2010 6:25 am | |
| - эвеллин пишет:
- наконец поняла-шизофреников много и я не самый страшный из них.бывают хуже.
Поддерживаю Они что-то пытались сделать, но у них нефига не вышло, хотя кто знает... | |
| | | Магус Новенький
| Тема: Re: Старое, но интересное Вс Окт 31, 2010 7:54 pm | |
| самые страшные шизофреники, те которые убеждают в в своей правоте других | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Старое, но интересное Ср Ноя 10, 2010 9:23 pm | |
| Люди, что за бред? Неужели никто не замечает, кроме меня, эту симпотичную рекламку? Колдун Обращаться в крайнем случае Дорого
Меня конечно забавляет, но может надо следить за тем, чтобы реклама хотя бы была грамотной? Ведь если поставить запятую после слова "обращаться", то получается забавно. | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Старое, но интересное Ср Ноя 10, 2010 9:27 pm | |
| Или вот: • Духи, парфюм - все по 125 Самые низкие цены! Доставка по Украине (044) 247-00-74
По 125 чего? Бобров, людей, лебедей? Это ещё ничего, но вот это:
• онлайн гадания на любовь 40 опытных консультантов Отвечают на вопросы в чате
Они все разом отвечают? Что за безграмотность? | |
| | | Lisa_Stolz Активный
| Тема: Re: Старое, но интересное Чт Ноя 10, 2011 8:33 pm | |
| темы "алхимия любви" и "волшебные рецепты" просто убили >.< Ваниильные маааги.. они такие ванииильные | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Старое, но интересное Чт Ноя 10, 2011 10:21 pm | |
| - Цитата :
- 1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.
2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: http://designingthefuture.ibord.ru
3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.
4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: http://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1
5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"
мне сразу вспомнился такой правдивый стих. мой мир ясен, и полон радужных картин.. не потому что он прекрасен, а от того что я Кри..н. если посмотреть по их деятельности то проэктов тысяча, а реализованных 29. | |
| | | Мерлен Гросс Свой
| Тема: Re: Старое, но интересное Вс Ноя 13, 2011 8:12 pm | |
| Вултур сказал: - Цитата :
- Правда намек о Снегурочке я оценил.
Хаха скажите, а кто автор этой статьи? Апплодирую стоя! | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Старое, но интересное Вс Ноя 13, 2011 8:38 pm | |
| Так это не статья, это выложено в открытую на том сайте. Типа приветствия. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Мерлен Гросс Свой
| Тема: Re: Старое, но интересное Вс Ноя 13, 2011 9:43 pm | |
| Вултур, я не знал, как это назвать | |
| | | Walkiria Свой
Сообщения : 139 Опыт : 4907 Дата регистрации : 2011-11-13 Возраст : 28 Откуда : Москва
| Тема: Re: Старое, но интересное Пн Ноя 14, 2011 9:19 pm | |
| - Елисей пишет:
мой мир ясен, и полон радужных картин.. не потому что он прекрасен, а от того что я Кри..н.
Между прочим правдиво подмечено, а главное - юмористично. Честно говоря я даже не знала какое выражение лица принять, т.к. смеяться или плакать не понятно. Шизофрения процветает. И, к сожалению, быстрыми темпами... | |
| | | Мерлен Гросс Свой
| Тема: Re: Старое, но интересное Пн Ноя 14, 2011 10:05 pm | |
| - Цитата :
- Шизофрения процветает. И, к сожалению, быстрыми темпами...
Причем это становится модно...как ни странно. Если ты написал, что немножко псих - люди к тебе потянутся похоже рыбак рыбака видит издалека. | |
| | | Walkiria Свой
Сообщения : 139 Опыт : 4907 Дата регистрации : 2011-11-13 Возраст : 28 Откуда : Москва
| Тема: Re: Старое, но интересное Ср Ноя 16, 2011 7:53 pm | |
| - Мерлен Гросс пишет:
Причем это становится модно...как ни странно. Если ты написал, что немножко псих - люди к тебе потянутся похоже рыбак рыбака видит издалека. Ну дак как же иначе то. У нас теперь только так. | |
| | | Мерлен Гросс Свой
| Тема: Re: Старое, но интересное Ср Ноя 16, 2011 11:17 pm | |
| - Цитата :
- Ну дак как же иначе то. У нас теперь только так.
Walkiria, у вас отлично получается выражать чувства. Хороший набор местоимений и наречий | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Старое, но интересное Ср Май 04, 2016 8:11 pm | |
| Шиза... _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| Тема: Re: Старое, но интересное Пт Май 06, 2016 7:42 pm | |
| Такого на всяких сайтах о магии - хоть лопатой греби. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Старое, но интересное Сб Май 07, 2016 4:02 pm | |
| При чем, подобное могут писать даже не понимая, о чем речь. Просто нагоняя знакомых "мистических" слов для посетителя. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Старое, но интересное Сб Май 07, 2016 6:38 pm | |
| Либо структурня, которая на красивых глюках уже зацепится к человеку | |
| Тема: Re: Старое, но интересное Вс Май 08, 2016 8:26 pm | |
| Им кажется, что так читать веселее. Дурдом-ромашка. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Старое, но интересное Пн Май 09, 2016 5:32 pm | |
| - Вултур пишет:
- Им кажется, что так читать веселее. Дурдом-ромашка.
Или "коллег" ищут. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | | Старое, но интересное | |
|