возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Техники боевой магии | |
|
+148Шайгу HotСhocolate Наяв Arcana Lord Zerat Danno структурщик0 Takeru sabls Eghose Бенедикт Чарующий Евгеша Nemesis Линар Мурзилка Лагертта LKA Andropopos ВивьенЛауфер Паладин Moklar Brengar Firani 415baza mrc2004 Эцио Ravencrow Haissa Херувим Мрачный Елисей Дмитрий vinchi sebzan GoshaAndTarakan MrZ Влад Ларионов hhheeelllppp Аннель АртурВолранг klaudius666 Stalker999 Ognennaja angeluk88 Валериан Рашми nikkita Zaraza CRON Bombar magrus Darklight Vlad Плюх eso gen-x31228 Hexsat Родос DeathSTALKER Михаэлис Себастьян Душа59 Эрессенор LiNED невсиренакс Марк Харпер Кельн Invoker daoswar ringosm Аэлохим Dragor Ker Laeda Себастиан Illusion Walland ROCKY88 Santyaga Luka Тамплиер Шамшудин Пиковая дама Chaos Legion Магус Нейромант |Egregius| Rid Аку тима Silence Nostro Тёмный Ангел KaKTyC Vizz Smern666 StInGeR Никита kondor Алекс Армантский albus Talia кален Ольт-Странник БАГИРА Jedi Илл'Идан Феникс maxzzz Новичек!))))) Elnar Brahmin Безымянный Будимир Ferpina Скиталец Wisdom SonOfDarkness Kiuuby Darklamar reishomaru Геральт dammatsuma Sparky Rodostey Samyraj Феанор Vlad-Angel Next Эния Dzentay Alexandr Ман Akenori cliconfg Zalmat Ландышев херзаки Jeka007 Kirill Ветерок Олега Ipsisimus Вултур Mikelangelo Diod SEGA Оригами hroftung eymar Участников: 152 | |
Автор | Сообщение |
---|
Invoker Новенький
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Июн 25, 2012 3:31 am | |
| - Кельн пишет:
Конечно же нет. Читайте статью физическая магия. Тогда зачем ведут обсуждения на счет придумывания каких то спелов из анимэ, блича, наруто, Какая разница у молнии и фаербола, если их не видно, как понять что "это" было именно.? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Июн 25, 2012 8:09 am | |
| Главное эффективность, а не эффектность _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Invoker Новенький
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Июн 25, 2012 12:29 pm | |
| - Вултур пишет:
- Главное эффективность, а не эффектность
Это естественно, просто не понятно тогда, зачем это всё визуализировать таким образом, как скиллами из наруто? | |
| | | Марк Харпер Собеседник
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Июн 25, 2012 1:14 pm | |
| | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Июн 25, 2012 1:33 pm | |
| К несчастью (а может и к счастью) не смотрел Наруто, но всегда проще... позаимствовать идею, чем придумать самому. Иногда достаточно увидеть нечто подобное, чтобы в дальнейшем создать что-то другое _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | невсиренакс Новенький
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Дек 14, 2012 10:24 pm | |
| а техника "Энергетический толчок" как я понял опасная,что возможно ею убить,тренировать как-то ненаком(врагов мало и редка попадаються на глаза), я начинающий в этой области,скажите она может получиться с 1-ого раза? | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Дек 16, 2012 7:02 am | |
| - Invoker пишет:
- Вултур пишет:
- Главное эффективность, а не эффектность
Это естественно, просто не понятно тогда, зачем это всё визуализировать таким образом, как скиллами из наруто? Чтобы получить ровно тот эффект, который хочешь. Чем четче образ, в который вкладывается намерение и энергия, тем точнее будет результат. Ессно если ты можешь, грубо говоря, "собрать" огненный взрыв уже в точке цели, то тебе не обязательно с диким воплем и криком "ФАЙРБАЛЛ!" лепить в руках этот пресловутый шарик и кидать его, еще и промахиваться при этом) Но последний вариант показательней. | |
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Дек 30, 2012 10:50 am | |
| - Цитата :
- а техника "Энергетический толчок" как я понял опасная,что возможно ею убить,тренировать как-то ненаком(врагов мало и редка попадаються на глаза), я начинающий в этой области,скажите она может получиться с 1-ого раза?
Только если очень повезет (или не повезет, решайте сами уж) Ввиду того, что все энергетические манипуляции имеют общий корень - начинать нужно с развития энергетики и нейтральных практик вроде целительства. А уже потом пробовать боевую магию. Еще замечу Инвокеру, что нет плохих идей - есть тупые фанаты того или иного сериала. Я, например, не чураюсь брать задумки отовсюду, где придется. Помню, была история, один маг разрушил организацию шизотериков (что как бы говорит о серьезном уровне), при этом используя чисто психоделические техники. Его недругам мерещилось, что он "надувает драконов" перед атакой. Так что "психическая атака" удел не только Чапаева в анекдотах. Пользоваться или ханжески отрицать это - выбор личный. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Дек 30, 2012 2:38 pm | |
| Я сам выдумал одну методику, правда она хороша, когда тот, на ком используете, вас не видит, а вы его видите. У меня она сработала, правда не так хорошо, как я рассчитывал, видимо у меня практики маловато. Зато собственных сил сожрала немало.
Итак, сначала нужно сосредоточиться и уловить весь негатив, который в вас есть. Затем его нужно собрать, и направить в правую руку. Далее визуализируется что-то вроде щупальца из этого самого негатива, исходящее от правой руки, оно протягивается к цели и входит в нее снизу, через Муладхару. Далее оно обвивает позвоночник, и проползает по нему как змея, снизу вверх, и наконец, добирается до верха, до самой головы. Когда это произошло, оно начинает раскаляться и сжиматься. Как долго - на вкус мага. Когда желаете прекратить, просто задайте щупальцу команду отделиться от вас.
Мои наблюдения: человеку при этом становится плохо, подскакивает температура, давление, тошнит. А если подумать, что проводить технику будет мастер, а не такой начинающий практик, как я, то исход может быть и смертельным.
| |
| | | Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8804 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Дек 30, 2012 2:59 pm | |
| Хм... я помню так эксперементировал с разными цветами энергий, некоторые можно было незаметить, хотя когда добовлял к ауре, то менялось настроение человека. я чаще всего убирал негатив еже ли довал, но помнится как то хотел подшутить, направил негатив на человека и закачал в его,. ну ему однозначно поплахело. Ну я человек "добрый" и снял негатив, я его обычно зжигаю, ну или под землю. | |
| | | Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7443 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Дек 31, 2012 12:49 am | |
| Эрессенор, очень интересно, ты представляещ щупальща? Оно у тебя слито с твоей рукой, или отсоединяется и как змея переползает в пункт назначения?
Душа59, а как ты это делал? Создавал шар определенного цвета и вплавлял его в ауру? Или как? | |
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Дек 31, 2012 12:51 am | |
| Я вроде как написал, что от руки оно отделяется, когда исполнителю надоест/закончатся силы/станет жаль жертву. | |
| | | DeathSTALKER Новенький
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Дек 31, 2012 10:15 pm | |
| Эммм, вопрос. Эти техники подходят для каких планов? Для физа пойдёт? | |
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Дек 31, 2012 10:21 pm | |
| DeathSTALKER, вот вам статья в помощь. http://www.angraal.com/t1218-topic | |
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Янв 10, 2013 8:54 pm | |
| Эмм я имел ввиду воздействие на физ. Например если использовать "сердце в кулаке" , то у противника повредится энергетика, или на физе тоже будут проблемы. Или например "тёмный щит" меня от физ атак защитит?
Тему я читал в первых рядах, но всё равно спасибо.
| |
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Янв 13, 2013 6:07 pm | |
| DeathSTALKER, возьму на себя смелость сказать. От кирпича, падающего на голову, вас ничего не защитит. Почитайте статью магистра, на которую ссылка выше. Можно истощить противника, можно повредить его энергетику, что ослабит его. Вот тот трюк с сердцем - конечно, чисто энергетический трюк, но опытный маг, соблюдая все правила(концентрация, четкая визуализация), проводя такое, скорее всего, сделает человеку очень больно. А если мастер, то может и убить. Но новичкам и начинающим не стоит пытаться - ничего не выйдет, лучше попробовать что-то попроще для начала.
Да по теме. У меня вопрос к специалистам. Предположим, маг отравился чем-нибудь и выжил, и теперь знает, как ощущаются все симптомы в точности. Можно ли, настроившись на человека, вызвать у него такие же симптомы?(Не знаю, где место этому вопросу, лучше чем здесь, не нашел.)
Последний раз редактировалось: Эрессенор (Вс Янв 13, 2013 6:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : опечатка) | |
Сообщения : 2546 Опыт : 7443 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Янв 13, 2013 6:29 pm | |
| Эрессенор, я думаю можно, правда ты просил ответа у более опытных))) | |
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Янв 13, 2013 6:30 pm | |
| Я же написал, что прошу у специалистов ответа)))) | |
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Янв 13, 2013 11:05 pm | |
| В принципе то любая техника возможна, умеючи... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Янв 14, 2013 1:04 am | |
| Эрессенор, вот видиш, Магистр тоже так считает)) | |
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Янв 23, 2013 4:41 pm | |
| Эрессенор, спасибо за ответ | |
| | | Родос Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 4331 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 25 Откуда : Думаю что Паралельной вселенной
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Янв 28, 2013 2:43 pm | |
| : Мантра лечения : ОМ БХУР БХУВАх СВАХа ТАТ САВИТУР ВАРЕНЬЯМ БхАРГО ДЕВАСЬЯ ДхИиМАХИ ДХИЙО ЙО НАх ПРАЧОДАЯаТ | |
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Янв 28, 2013 2:51 pm | |
| И как это связано с техниками боевой магии? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Hexsat Свой
Сообщения : 115 Опыт : 4513 Дата регистрации : 2012-12-19 Возраст : 37 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Мар 26, 2013 6:07 pm | |
| Мдааа,печаль | |
| | | gen-x31228 Собеседник
Сообщения : 318 Опыт : 4582 Дата регистрации : 2013-04-03 Откуда : вне
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Апр 11, 2013 1:31 pm | |
| У меня есть еще одна техника название банальное коса : Концентрируешь энергию в руке превращаешь в палку после нужно сделать из этой палки косу потом подпитать ее энергией и только после этого коса готова к применению. Коса деиствует по принципу бумеранг так что если не уметь ловить свои или чужие атаки то можно нанести себе урон | |
| | | | Техники боевой магии | |
|