ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Техники боевой магии

Перейти вниз 
+148
Шайгу
HotСhocolate
Наяв
Arcana Lord
Zerat
Danno
структурщик0
Takeru
sabls
Eghose
Бенедикт
Чарующий
Евгеша
Nemesis
Линар
Мурзилка
Лагертта
LKA
Andropopos
ВивьенЛауфер
Паладин
Moklar
Brengar
Firani
415baza
mrc2004
Эцио
Ravencrow
Haissa
Херувим Мрачный
Елисей
Дмитрий
vinchi
sebzan
GoshaAndTarakan
MrZ
Влад Ларионов
hhheeelllppp
Аннель
АртурВолранг
klaudius666
Stalker999
Ognennaja
angeluk88
Валериан
Рашми
nikkita
Zaraza
Bombar
magrus
Darklight
Vlad
Плюх
eso
gen-x31228
Hexsat
Родос
DeathSTALKER
Михаэлис Себастьян
Душа59
Эрессенор
LiNED
невсиренакс
Марк Харпер
Кельн
Invoker
daoswar
ringosm
Аэлохим
Dragor
Ker Laeda
Себастиан
Illusion
Walland
ROCKY88
Santyaga
Luka
Тамплиер
Шамшудин
Пиковая дама
Chaos Legion
Магус
Нейромант
|Egregius|
Rid
Аку
тима
Silence
Nostro
Тёмный Ангел
KaKTyC
Vizz
Smern666
StInGeR
Никита
kondor
Алекс Армантский
albus
Talia
кален
Ольт-Странник
БАГИРА
Jedi
Илл'Идан
Феникс
maxzzz
Новичек!)))))
Elnar
Brahmin
Безымянный
Будимир
Ferpina
Скиталец
Wisdom
SonOfDarkness
Kiuuby
Darklamar
reishomaru
Геральт
dammatsuma
Sparky
Rodostey
Samyraj
Феанор
Vlad-Angel
Next
Эния
Dzentay
Alexandr
Ман
Akenori
cliconfg
Zalmat
Ландышев
херзаки
Jeka007
Kirill
Ветерок
Олега
Ipsisimus
Вултур
Mikelangelo
Diod
SEGA
Оригами
hroftung
eymar
Участников: 152
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24 ... 43  Следующий
АвторСообщение
?????
Гость

Техники боевой магии - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 5 I_icon_minitimeСб Янв 09, 2010 7:59 pm

Цитата :
ЗЫ: можно видео будет еще понарезать

Думаю, так и будет :]
Вернуться к началу Перейти вниз
dammatsuma
Активный
Активный
dammatsuma

Мужчина Сообщения : 50
Опыт : 5601
Дата регистрации : 2009-09-22

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 5 I_icon_minitimeВс Янв 10, 2010 1:16 am

Интересная задумка только я ни одно из этих аниме не смотрел сейчас у меня на очереди Scrapped Princess Smile
SonOfDarkness
Маг-Друг
Маг-Друг
SonOfDarkness

Мужчина Сообщения : 123
Опыт : 5831
Дата регистрации : 2009-06-04

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 5 I_icon_minitimeВс Янв 10, 2010 1:39 am

По-моему на тонких что банкай, что чидори-один фиг. ИМХО, конечно.
reishomaru
Собеседник
Собеседник

Мужчина Сообщения : 376
Опыт : 5918
Дата регистрации : 2009-12-08

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 5 I_icon_minitimeВс Янв 10, 2010 2:10 am

Ну смотря как смоделить Smile и сколько впихнуть силыSmile
Геральт
Новенький
Новенький
Геральт

Мужчина Сообщения : 3
Опыт : 5437
Дата регистрации : 2010-01-07

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 5 I_icon_minitimeВс Янв 10, 2010 3:45 am

спасибо за ответ. dammatsuma, я сам занимаюсь паркуром и я верю почти во всё. мне раньше казалось что люди делают сальто только благодаря компьютерной графике или страховке,но когда я сам научился это делать я понял что нет предела совершенствования. спасибо ещё раз,буду тренироваться
dammatsuma
Активный
Активный
dammatsuma

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 5 I_icon_minitimeСб Янв 16, 2010 12:36 am

Кстати продолжая разговор об аниме интересна на мой взгляд работа "Юный мастер Инь-Ян" Wink
reishomaru
Собеседник
Собеседник

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 5 I_icon_minitimeСб Янв 16, 2010 3:03 am

Так давай с нами Wink , а то 4 человека маловато, если еще кто желает то прошу паниSmile
Всем желающим в скупе или лс
Wisdom
Собеседник
Собеседник
Wisdom

Мужчина Сообщения : 266
Опыт : 5777
Дата регистрации : 2009-12-30

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 5 I_icon_minitimeСб Янв 16, 2010 4:42 am

Я тут новенький.. не практиковал еще, но вот идей в голове навалом....

вот подвернулась идейка... думаю многие смотрели Mortal Kombat...
так вот если помните, как скорпион из руки змею выпускал... думаю это можно не плохо развить....

как разумное существо на атаку, сковывание противника... и т д..

можно представить как она обматывает противника (сковывает в обьятиях) и держа в таком положении кусает вводит яд, и так далее...

думаю при должном внимании к этой технике, можно не плохо её развить))))
cliconfg
Ищущий
Ищущий

Мужчина Сообщения : 46
Опыт : 5618
Дата регистрации : 2009-08-27

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 5 I_icon_minitimeПт Фев 05, 2010 9:55 pm

естественно можно развить можно переобразовывать также эту так называемую змею в силки копьё во что угодно приэтом достаточно лиш подпитать её либо пусть вытягивает силы из противника и питает хозяина ибо нет невозможного все ограничения это лиш ваша неуверенность в собственных силах
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

Мужчина Сообщения : 2344
Опыт : 8113
Дата регистрации : 2010-02-06
Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 5 I_icon_minitimeВс Фев 07, 2010 4:18 pm

А где вы вообще тренеруетесь? Как у вас всё это проходит? Я то в этом пока полный нуб, а по описанию складывается впечатление что какие то у вас там магические воины проходят duel
Феанор
Свой
Свой
Феанор

Мужчина Сообщения : 246
Опыт : 5923
Дата регистрации : 2009-06-27

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 5 I_icon_minitimeВс Фев 07, 2010 5:58 pm

Со стороны именно так и выглядит))а по сути всё в ментальной проекции зачастую проходит..тренируются все по-разному..касательно моих тренировок,так у меня был подарок хороший для развития боевых навыков))была боевая Темная сущ,которая всегда была рядышком и по команде"приступить к тренировке"начинали играться с ней..порой доходило до невыносимой головной боли,но это учило держать щит и махать мечом одновременно))
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 5 I_icon_minitimeВс Фев 07, 2010 6:12 pm

Цитата :
была боевая Темная сущ,которая всегда была рядышком и по команде"приступить к тренировке"начинали играться с ней..
А её можно как то сделать?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 5 I_icon_minitimeВс Фев 07, 2010 8:13 pm

Можно. Но все нужно качественно делать, до мелочей продумать.
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 5 I_icon_minitimeВс Фев 07, 2010 8:16 pm

Пожалуйста опиши как это делать study
dammatsuma
Активный
Активный
dammatsuma

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 5 I_icon_minitimeПн Фев 08, 2010 2:20 am

Думаю у кого как у меня лично так по ходу жизни Very Happy
reishomaru
Собеседник
Собеседник

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 5 I_icon_minitimeПн Фев 08, 2010 2:33 am

Незабываем новые наработки выкладывать, а то так и за два года больше 10 техник не сделаемSad
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 5 I_icon_minitimeПн Фев 08, 2010 6:10 pm

P@vel, в разделе "Другое" где-то была тема про создание сущностей
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 5 I_icon_minitimeПн Фев 08, 2010 6:20 pm

ясно, спасибо.
Vlad-Angel
Новенький
Новенький
Vlad-Angel

Мужчина Сообщения : 6
Опыт : 5486
Дата регистрации : 2009-11-21

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 5 I_icon_minitimeСр Фев 10, 2010 1:49 am

Народ кто хочет вступить в поединок на ростояние с новичком (Со мной) пишите в ЛС!Я просто хочу посмотреть насколько вы сильны!И сможете ли вы выстоять против заклинателя крови и демонолога!Но атаковать с предупреждением))) Smile
Vlad-Angel
Новенький
Новенький
Vlad-Angel

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 5 I_icon_minitimeСр Фев 10, 2010 2:04 am

Друзья после того как вы мне не ответили ещё давненько, я начал развивать силы по подсказке одного демона!)))И он оказался прав в том что магия крови это ещё страшнее чем ваша!Но один в ней минус то что ей быстро редко получается!Но если есть острый нож то всё быстро!
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54680
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 5 I_icon_minitimeСр Фев 10, 2010 2:59 am

Цитата :
И он оказался прав в том что магия крови это ещё страшнее чем ваша!
Ну если "ваша" магия такая "страшная" - может ты и твой демон продемонстрируете это? На примере меня. Жду.

P/S. А за нарушение правил форума может быть бан, так что не стоит здесь выпячивать своё ЧСВ.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Техники боевой магии - Страница 5 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
reishomaru
Собеседник
Собеседник

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 5 I_icon_minitimeСр Фев 10, 2010 3:14 am

Магистр, если демонстрация таки состоится расскажите нам пожалуйста, очень интересно насколько крови хватитSmile
Жаль не подсказывает как расставлять знаки препинания Laughing
Vlad-Angel
Новенький
Новенький
Vlad-Angel

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 5 I_icon_minitimeСр Фев 10, 2010 3:27 am

Люди раз уж вы такие умные!Давайте атакуйте меня,я жду!Если вы умеете на розстояние!
И ещё если вам интересно мне 16-ть лет но я уже видел АД и мне всё равно на ваши фокусы!Мне дал добро на продолжение жизни в этом гнилом мире сам Люцифер!Если вы умеете пробуйте меня атаковать!Но посмотрим что после этого будет!
Vlad-Angel
Новенький
Новенький
Vlad-Angel

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 5 I_icon_minitimeСр Фев 10, 2010 3:28 am

Ну если хотите баньте меня мне всё равно я не умру от этого!
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54680
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 5 I_icon_minitimeСр Фев 10, 2010 3:31 am

Такой маленький, а уже на голову больной Sad Бан Rolling Eyes

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Техники боевой магии - Страница 5 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news

Техники боевой магии
Страница 5 из 43На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24 ... 43  Следующий