| Техники боевой магии | |
|
+148Шайгу HotСhocolate Наяв Arcana Lord Zerat Danno структурщик0 Takeru sabls Eghose Бенедикт Чарующий Евгеша Nemesis Линар Мурзилка Лагертта LKA Andropopos ВивьенЛауфер Паладин Moklar Brengar Firani 415baza mrc2004 Эцио Ravencrow Haissa Херувим Мрачный Елисей Дмитрий vinchi sebzan GoshaAndTarakan MrZ Влад Ларионов hhheeelllppp Аннель АртурВолранг klaudius666 Stalker999 Ognennaja angeluk88 Валериан Рашми nikkita Zaraza CRON Bombar magrus Darklight Vlad Плюх eso gen-x31228 Hexsat Родос DeathSTALKER Михаэлис Себастьян Душа59 Эрессенор LiNED невсиренакс Марк Харпер Кельн Invoker daoswar ringosm Аэлохим Dragor Ker Laeda Себастиан Illusion Walland ROCKY88 Santyaga Luka Тамплиер Шамшудин Пиковая дама Chaos Legion Магус Нейромант |Egregius| Rid Аку тима Silence Nostro Тёмный Ангел KaKTyC Vizz Smern666 StInGeR Никита kondor Алекс Армантский albus Talia кален Ольт-Странник БАГИРА Jedi Илл'Идан Феникс maxzzz Новичек!))))) Elnar Brahmin Безымянный Будимир Ferpina Скиталец Wisdom SonOfDarkness Kiuuby Darklamar reishomaru Геральт dammatsuma Sparky Rodostey Samyraj Феанор Vlad-Angel Next Эния Dzentay Alexandr Ман Akenori cliconfg Zalmat Ландышев херзаки Jeka007 Kirill Ветерок Олега Ipsisimus Вултур Mikelangelo Diod SEGA Оригами hroftung eymar Участников: 152 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Янв 09, 2010 7:59 pm | |
| - Цитата :
- ЗЫ: можно видео будет еще понарезать
Думаю, так и будет :] |
|
| |
dammatsuma Активный
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Янв 10, 2010 1:16 am | |
| Интересная задумка только я ни одно из этих аниме не смотрел сейчас у меня на очереди Scrapped Princess | |
|
| |
SonOfDarkness Маг-Друг
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Янв 10, 2010 1:39 am | |
| По-моему на тонких что банкай, что чидори-один фиг. ИМХО, конечно. | |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Янв 10, 2010 2:10 am | |
| Ну смотря как смоделить и сколько впихнуть силы | |
|
| |
Геральт Новенький
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Янв 10, 2010 3:45 am | |
| спасибо за ответ. dammatsuma, я сам занимаюсь паркуром и я верю почти во всё. мне раньше казалось что люди делают сальто только благодаря компьютерной графике или страховке,но когда я сам научился это делать я понял что нет предела совершенствования. спасибо ещё раз,буду тренироваться | |
|
| |
dammatsuma Активный
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Янв 16, 2010 12:36 am | |
| Кстати продолжая разговор об аниме интересна на мой взгляд работа "Юный мастер Инь-Ян" | |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Янв 16, 2010 3:03 am | |
| Так давай с нами , а то 4 человека маловато, если еще кто желает то прошу пани Всем желающим в скупе или лс | |
|
| |
Wisdom Собеседник
Сообщения : 266 Опыт : 5777 Дата регистрации : 2009-12-30 Возраст : 35 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Янв 16, 2010 4:42 am | |
| Я тут новенький.. не практиковал еще, но вот идей в голове навалом....
вот подвернулась идейка... думаю многие смотрели Mortal Kombat... так вот если помните, как скорпион из руки змею выпускал... думаю это можно не плохо развить....
как разумное существо на атаку, сковывание противника... и т д..
можно представить как она обматывает противника (сковывает в обьятиях) и держа в таком положении кусает вводит яд, и так далее...
думаю при должном внимании к этой технике, можно не плохо её развить)))) | |
|
| |
cliconfg Ищущий
Сообщения : 46 Опыт : 5618 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 36 Откуда : Каневской
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Фев 05, 2010 9:55 pm | |
| естественно можно развить можно переобразовывать также эту так называемую змею в силки копьё во что угодно приэтом достаточно лиш подпитать её либо пусть вытягивает силы из противника и питает хозяина ибо нет невозможного все ограничения это лиш ваша неуверенность в собственных силах | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8113 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Фев 07, 2010 4:18 pm | |
| А где вы вообще тренеруетесь? Как у вас всё это проходит? Я то в этом пока полный нуб, а по описанию складывается впечатление что какие то у вас там магические воины проходят | |
|
| |
Феанор Свой
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Фев 07, 2010 5:58 pm | |
| Со стороны именно так и выглядит))а по сути всё в ментальной проекции зачастую проходит..тренируются все по-разному..касательно моих тренировок,так у меня был подарок хороший для развития боевых навыков))была боевая Темная сущ,которая всегда была рядышком и по команде"приступить к тренировке"начинали играться с ней..порой доходило до невыносимой головной боли,но это учило держать щит и махать мечом одновременно)) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8113 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Фев 07, 2010 6:12 pm | |
| - Цитата :
- была боевая Темная сущ,которая всегда была рядышком и по команде"приступить к тренировке"начинали играться с ней..
А её можно как то сделать? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Фев 07, 2010 8:13 pm | |
| Можно. Но все нужно качественно делать, до мелочей продумать. |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Фев 07, 2010 8:16 pm | |
| Пожалуйста опиши как это делать | |
|
| |
dammatsuma Активный
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Фев 08, 2010 2:20 am | |
| Думаю у кого как у меня лично так по ходу жизни | |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Фев 08, 2010 2:33 am | |
| Незабываем новые наработки выкладывать, а то так и за два года больше 10 техник не сделаем | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Фев 08, 2010 6:10 pm | |
| P@vel, в разделе "Другое" где-то была тема про создание сущностей |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Фев 08, 2010 6:20 pm | |
| | |
|
| |
Vlad-Angel Новенький
Сообщения : 6 Опыт : 5486 Дата регистрации : 2009-11-21 Откуда : Всессущий АД
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Фев 10, 2010 1:49 am | |
| Народ кто хочет вступить в поединок на ростояние с новичком (Со мной) пишите в ЛС!Я просто хочу посмотреть насколько вы сильны!И сможете ли вы выстоять против заклинателя крови и демонолога!Но атаковать с предупреждением))) | |
|
| |
Vlad-Angel Новенький
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Фев 10, 2010 2:04 am | |
| Друзья после того как вы мне не ответили ещё давненько, я начал развивать силы по подсказке одного демона!)))И он оказался прав в том что магия крови это ещё страшнее чем ваша!Но один в ней минус то что ей быстро редко получается!Но если есть острый нож то всё быстро! | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54680 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Фев 10, 2010 2:59 am | |
| - Цитата :
- И он оказался прав в том что магия крови это ещё страшнее чем ваша!
Ну если "ваша" магия такая "страшная" - может ты и твой демон продемонстрируете это? На примере меня. Жду. P/S. А за нарушение правил форума может быть бан, так что не стоит здесь выпячивать своё ЧСВ. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Фев 10, 2010 3:14 am | |
| Магистр, если демонстрация таки состоится расскажите нам пожалуйста, очень интересно насколько крови хватит Жаль не подсказывает как расставлять знаки препинания | |
|
| |
Vlad-Angel Новенький
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Фев 10, 2010 3:27 am | |
| Люди раз уж вы такие умные!Давайте атакуйте меня,я жду!Если вы умеете на розстояние! И ещё если вам интересно мне 16-ть лет но я уже видел АД и мне всё равно на ваши фокусы!Мне дал добро на продолжение жизни в этом гнилом мире сам Люцифер!Если вы умеете пробуйте меня атаковать!Но посмотрим что после этого будет! | |
|
| |
Vlad-Angel Новенький
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Фев 10, 2010 3:28 am | |
| Ну если хотите баньте меня мне всё равно я не умру от этого! | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54680 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Фев 10, 2010 3:31 am | |
| Такой маленький, а уже на голову больной Бан _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Техники боевой магии | |
|