| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|
+156Anonim миф getsnew шерлис Наяв 0DARK0 Arcana Lord HotСhocolate Шайгу структурщик0 serebryanikk Чарующий анабэль Nemesis Мурзилка Эцио Eghose Линар Юпитер Артём Витальевич Brengar Moklar qwaszx LKA NickHera Armina hamon Елисей Анна113 Elnar Ravencrow AntiChrist LeZo 415baza Bielzebub Кэзуки Oxigen Haissa .Witch. GoshaAndTarakan Andropopos Ксардас Тень кота Дмитрий Kitsune_san Miledi Black Takeru Auron Майя Аннель klaudius666 shadowbear Инфарх MrZ Viator angeluk88 nikkita aikalla spiker gen-x31228 olga33 Estti Cobra Дарья-Даша Axellen Darklight Otzhegov Михаэлис Себастьян Tiberium Sun Душа59 Magnetika synta sanek123912 Minum DeathSTALKER Fallily Amon Bro Про100-Tiger Thunderwolf LiNED Прохожий TAHAT Lilianna Loki Марк Харпер rukumechimoshi villi046 Ойген Валерия_Учащ YLTIMAG Ker Laeda Великий Мерлин daoswar Аврора A'hat Керровитарр Valmond The_CroW Artemika Di luminux Aleksei Archidemon светлый демон Nomad AtelOran Камилла Vivisector Накарат Pers WOLFTECH Избежавшая Костра Мерлен Гросс Arhimag Ириада ARIADNE забыл Pixie GrayWolf Seraphim Философ Woolfriz Kseniya Olgerd Рамира Faust de Muerte Soul menso rego Alexi user2229-vpn Eigenbrötler Artem_L'vovich Saturnus Magissa kondor olga1223 Makkurano_neko Krauz Zmijka Diabolic Dante Тамплиер Безымянный Ataro Аку незнайка Luka Ferpina reishomaru Rodostey Вултур Владислав Скиталец Шамшудин Кратос Акварейи Dzentay Участников: 160 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Апр 21, 2016 10:21 am | |
| - Шайгу пишет:
- А при чем тут моё поведение ?
А можно я тоже поиграю в "по задавай вопросы" ? Я это люблю | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Апр 22, 2016 8:10 am | |
| - Цитата :
- Ну развивать мышление,пытаясь угадать смысл слов собеседника я точно не буду. Влом как то
Их не нужно угадывать. Их нужно понимать. И делать выводы. Или не делать - решать вам. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Май 22, 2016 3:15 am | |
| У меня вопрос по практике которую делал недавно. Может это не из БМ, но я понятия не имею к чему это классифицировать.
По сути это не практика, а скорее очередной мой эксперимент, хотя я зарекался не делать их. Дело было так. Нахожусь я в группе сверстников, и приходит мне в голову идея к реализации которой я сразу приступил. Концентрируюсь, создаю в области группы людей поле, которое должно поглощать энергию от их эмоций, часть оставлять себе на подпитку а часть равномерно между всеми распределять. В конце я попытался разорвать свою связь к созданному, но похое это не до конца удалось. Я решил что энергия которая вернется к ним обратно пойдет им на пользу. Минут через 10 я резко почувствовал прилив злости, желания наброситься на кого-то конкретного. Этим кем то, была девушка в центре группы, с трудом удержав себя в руках я через миг увидел как все со злостью на глазах едва не кинулись на нее. Кто-то схватил её за шиворот, большинство гневно высказывались. Через несколько минут все успокоились, и все продолжили общаться как будто ничего не было. После этого случая я даже себя как-то лучше стал чувствовать. Но можно ли такое практиковать? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Май 22, 2016 2:41 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- Но можно ли такое практиковать?
Не стоит. Какая цель у всего этого? от нечего делать?) Если хочется практиковать, то лучше на упражнения по развитию собственной энергетики и навыков подналечь, чем пытаться с окружающими что-то там делать и лишние привязки создавать на пустом месте. Так можно проблем себе нажить, вот пример. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Май 22, 2016 4:02 pm | |
| - LKA пишет:
- Так можно проблем себе нажить, вот пример.
Это у меня еще раньше началось, не думаю что эти события взаимосвязаны - Цитата :
- Какая цель у всего этого? от нечего делать?)
Ну так, развиваемся же... но вообще то да, от нечего делать. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Май 23, 2016 3:29 am | |
| - Цитата :
- Но можно ли такое практиковать?
Подпитка от других людей чревата получением их проблем. | |
|
| |
Elnar Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Май 23, 2016 6:32 am | |
| Может уловил общий эмоциональный фон таким образом? Хотя на обычные эмоции это не похоже. Люди ведь действовали почти намеренно и с целью. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Май 24, 2016 1:32 am | |
| - Цитата :
- Может уловил общий эмоциональный фон таким образом? Хотя на обычные эмоции это не похоже. Люди ведь действовали почти намеренно и с целью.
Я думаю, что в толпе был кто-то с нужной эмоцией достаточной силы, и он со всеми поделился, благодаря проведенному эксперименту. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Май 25, 2016 2:08 pm | |
| - Brengar пишет:
Я думаю, что в толпе был кто-то с нужной эмоцией достаточной силы, и он со всеми поделился, благодаря проведенному эксперименту. Такое вполне могло быть, при установлении связи всевозможный негатив гораздо проще подцепить, чем что-то путнее сделать. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Июн 09, 2016 9:56 pm | |
| Усиление восходящего потока неплохо отдает откаты по сознанию. Да и самоконтроль куда то в тартарары катится... Эмоции и сиюминутные желания почти не поддаются контролю. А на разум словно пыльный мешок одет. Видимо куда то не туда меня занесло в практиках, такого же не должно быть? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Июн 10, 2016 2:56 pm | |
| Не должно, возможно есть негативные привязки, которые усиливаются при работе с восходящим потоком. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Июн 11, 2016 4:53 am | |
| И что же делать? Попытаться перетерпеть побочные эффекты во время практики? У меня были уже такие мысли, но останавливает то, что неизвестно не сделаю ли я хуже | |
|
| |
Elnar Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Июн 11, 2016 6:57 am | |
| Может настраиваешься на что-то левое? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Июн 11, 2016 2:19 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- И что же делать? Попытаться перетерпеть побочные эффекты во время практики? У меня были уже такие мысли, но останавливает то, что неизвестно не сделаю ли я хуже
Диагностику делать для начала, если есть проблемы с левыми привязками нужна будет чистка от них, если опыта нет, то за помощью обращаться. Продолжением в том же духе можно вполне усугубить ситуацию. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Июн 11, 2016 4:38 pm | |
| - Цитата :
- Может настраиваешься на что-то левое?
Да вроде нет, вполне мирные настройки на физовые проявления стихий. Правда делаю это очень редко, по выше описанной причине. - LKA пишет:
- Диагностику делать для начала, если есть проблемы с левыми привязками нужна будет чистка от них, если опыта нет, то за помощью обращаться.
Продолжением в том же духе можно вполне усугубить ситуацию. А самому никак не справиться? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Июн 12, 2016 12:48 am | |
| - Цитата :
- вполне мирные настройки на физовые проявления стихий
А причем здесь восходящий поток? | |
|
| |
Наяв Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2613 Опыт : 6035 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Июн 12, 2016 2:41 am | |
| Тоже произошел непонятный случай с потоками. После проведения практики , чувствовал потоки еще на протяжении суток, даже выполняя работу или занимаясь совсем отвлеченным делом. После такого чувствовал себя не очень. При этом все чувства обострились до боли, особенно донимала головная боль. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Июн 12, 2016 2:25 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
А самому никак не справиться? Для того, чтобы справляться с проблемой, ее надо сперва определить, если самостоятельно не хватает навыков, то заказать диагностику. Пока все разговоры идут на уровне домыслов. Наяв, при работе с основными потоками можно еще блоки различного рода в основных чакрах зацепить, это может сопровождаться неприятными ощущениями. | |
|
| |
Elnar Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Июн 12, 2016 6:49 pm | |
| А есть ли шанс что у тебя есть привязки негативные, и при работе с потоками ты их усиливать только будешь? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Июн 12, 2016 6:52 pm | |
| - Цитата :
- есть ли шанс что у тебя есть привязки негативные, и при работе с потоками ты их усиливать только будешь?
Есть такой шанс. Но наличие зависимости, и насколько она сильна, если имеется, нужно проверять через диагностику | |
|
| |
Elnar Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Июн 14, 2016 3:25 pm | |
| И все таки вернемся к теме потоков. Как их вообще представлять или ощущать, что бы меньше был риск левой настройки? Со стихиями элементами проще потому что ты знаешь как они выглядят. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Июн 14, 2016 9:51 pm | |
| Визуализировать как два потока, как и обычно, но поставить фильтр, чтобы от потоков не нахвататься чего-нибудь. Можно мантры Изначалья добавить | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Июн 15, 2016 1:25 am | |
| - Takeru пишет:
- А причем здесь восходящий поток?
Я думал вы об остальных практиках спрашивали. - LKA пишет:
- Для того, чтобы справляться с проблемой, ее надо сперва определить, если самостоятельно не хватает навыков, то заказать диагностику. Пока все разговоры идут на уровне домыслов.
Негативные привязки то не домысел | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Июн 15, 2016 2:45 am | |
| - Цитата :
- Визуализировать как два потока, как и обычно, но поставить фильтр, чтобы от потоков не нахвататься чего-нибудь. Можно мантры Изначалья добавить
Помню в ДЭИРе (да я понимаю, что тот еще источник) было, что от потоков нельзя чего плохого нахвататься, а все привязки и подобное идут уже на уровне чакр, вот не знаю, насколько это справедливо. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Июн 15, 2016 4:22 am | |
| Мне вот интересно как можно нахвататься негатива от потоков, которые по у молчанию есть в человеческом теле и являются естественными каналами подпитки? | |
|
| |
| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|