возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| да уж.... | |
|
+18Lotos6 Xab Душа59 ESENIJA Darklight Эрессенор Асаи Ariadna009 Dzentay Rid Zemiel Скиталец Ferpina Будимир Безымянный Вултур Элионела Thaa Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: да уж.... Сб Мар 23, 2013 8:26 am | |
| Забавно конечно, но когда слышишь от врачей вечное "может быть", "бывает так", "а иногда"... Вот кто жжет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: да уж.... Вс Мар 24, 2013 2:49 pm | |
| Может, маленько не в тему, но все-таки выскажусь по поводу врачей. Есть у меня один парень, хороший знакомый. Окончил он мед. Итог: хирург с высшим образованием. И работает по специальности. В неотложке, потому что только туда смог. И на хрена, спрашивается, столько сил и времени убил? К тому же пока учился, вообще не пил. Как только стал работать - начал бухать. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: да уж.... Вс Мар 24, 2013 3:43 pm | |
| Может, не стоит врачей ругать, - есть же хорошие специалисты, на подобие Вултура (только в своём направлении), которые двадцать пять часов в сутки и восемь дней в неделю работают не покладая рук и, наверняка, спасают чьи то жизни... | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: да уж.... Вс Мар 24, 2013 5:18 pm | |
| Что они есть - никто не спорит. Такие есть и в более сомнительных профессиях. Другое дело, что общий уровень медицины невысок. И если среди магов вы можете выбрать специалиста на свое усмотрение, с врачами сложнее. Да и что сделает даже хороший, заинтересованный врач, если лечение для следствия такой болезни еще не придумали? И речь идет не о раке (который магией лечится сравнительно просто), а повторюсь - о болезнях выше сложности гриппа... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: да уж.... Вс Мар 24, 2013 6:12 pm | |
| Вултур, у меня к вам вопрос, для сравнения ситуаций: Предположим, у человека двусторонняя пневмония. Без осложнений, но стойкая. За сколько времени с ней справится более-менее опытный маг, и с какими затратами? | |
| Тема: Re: да уж.... Вс Мар 24, 2013 6:28 pm | |
| Зависит от восприимчивости человека. Сам маг по идее таким не заболеет. Либо выведет болезнь за 3-4 дня максимум. Что касается влияния во вне... вопрос ответа не имеет без привязки к ситуации. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: да уж.... Вс Мар 24, 2013 11:54 pm | |
| Я просто вспомнил, как болел в армии. Постоял ночку зимой на улице. Если действительно за 3-4 дня такое могло вылечиться... Мда, только вспомнить, как месяц в больничке валялся, кололи всякую дрянь, да и еще много "приятного".
| |
| | | ESENIJA Новенький
| Тема: Re: да уж.... Пт Апр 26, 2013 7:35 am | |
| | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: да уж.... Пт Апр 26, 2013 2:45 pm | |
| Автор показал свой уровень познаний, - пусть дальше считает себя умным, ему никто не запрещает этого делать... | |
| | | Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8804 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: да уж.... Пт Апр 26, 2013 5:47 pm | |
| Так такие приходят прямо сказать магам, мол мнение что "неприкосновено прав". Ему не безразлично все, вот и лезет, а раз не безразлично, то должен был столкнутся с нейким случаем. но возможно он просто находился в обществе где не верят в магию и он просто слепо следует их мнению и убеждению, в место того что бы нейтрально проверить, а не проверить что бы доказать.Видал таких. | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: да уж.... Пт Апр 26, 2013 6:01 pm | |
| Ох как Вас тут усех - Структура то *корёжит*! Теме уже 3и с лишним года, а Вы - Сорвались. Наверное, структура *проголодалось* раз вызвала такую бурю эмоций! Не обращайте особого внимания на этого милого и шабутного автора темы. "гигиена мыслей" в первую очередь! "собака лает караван идёт..." (с) зы. Структура, что бы мой пост вызвал у тя - диарею! | |
| | | Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8804 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: да уж.... Пт Апр 26, 2013 6:06 pm | |
| Ну мне как бы все ровно, так как много таких и просто превычка выробатывается - не оброщать внимание. Но тут пописать захотелось. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: да уж.... Пт Апр 26, 2013 6:10 pm | |
| Сказать надо таким товарищам, как Thaa: "Давайте топайте отсюда, продукты деятельности своего мозга, - ведь вы же такие умные, что считаете, что тонких планов нет. Ваша жизнь имеет столько же смысла, сколько онлайн игра - сейчас жив, завтра уже в Некромире. Вот и существуйте, а не живите, - ходите в ненавистную вам школу одинадцать лет, потом в противный институт ещё пять / шесть, потом получите ваш грёбаный диплом с кучей троек и устройтесь на ненавистную вам работу. К сорока получите кучу заболеваний и воспалений на ваше нежное тельце и растите опухоли и диабет до самой пенсии. И не забывайте жаловаться на судьбу / винить других - ведь они во всём виноваты, а не вы, когда надо было просто подумать мозгами и не писать всякую хрень на форуме, будучи двенадцати - тринадцатилетним младенцем... И не забывайте подсесть на сигареты, спиться, и подсесть на наркотики, - это же круто, хрена-ли нам..." После такой тирады даже у самых отъявленных ублюдков просыпаются остатки мозгов | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: да уж.... Пт Апр 26, 2013 6:33 pm | |
| Кошмар, - выругался и даже жалко стало парня, ведь действительно у него судьба мало чем отличается от вышеназванной, только история подлиннее будет, если не двинет кони от собственного "величия" и "ума" где-нибудь в перепалке / драке лет в двадцать-двадцать пять... Эх... меньше всего желаю ему такой участи | |
| | | Lotos6 Претендент
| Тема: Re: да уж.... Сб Апр 27, 2013 2:27 am | |
| Thaa высказал своё мнение(достаточно шаблонное, ну и что?), в моём восприятии он не лучше/хуже вас. - Цитата :
- потом получите ваш грёбаный диплом с кучей троек
Как будто что-то плохое. Всё зависит от человека, оценки/дипломы играют второстепенную роль. (это я себя успокаиваю ) | |
| | | Солнце Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 4244 Дата регистрации : 2013-04-26 Возраст : 70 Откуда : москва
| Тема: Re: да уж.... Сб Апр 27, 2013 2:46 am | |
| Я могу только одно сказать,если мы это не видим или не слышим,то это не значит,что это не имеет место существовать.Отрецать глупо и невежественно.Никогда первачек не поймет десятикласника. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: да уж.... Сб Апр 27, 2013 3:14 pm | |
| - Цитата :
- он не лучше / хуже вас
Вот это верно | |
| Тема: Re: да уж.... Вс Апр 28, 2013 4:13 pm | |
| Нашли о чем поговорить. Автор давно в другой класс перешел и забыл о форуме. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Солнце Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 4244 Дата регистрации : 2013-04-26 Возраст : 70 Откуда : москва
| Тема: Re: да уж.... Вс Апр 28, 2013 5:45 pm | |
| А поговорить,то хочеться.Что такое Магия-это наука и искусство вызывать Изменения для вступления в соответствие с Волей" или изменение Сознания? и с помощью чего? | |
| Тема: Re: да уж.... Вс Апр 28, 2013 6:23 pm | |
| Для этого есть форум и соответствующие темы. Здесь раздел "немного" о другом. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5019 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: да уж.... Пн Апр 29, 2013 2:29 pm | |
| - Цитата :
- он не лучше / хуже вас
Лучше. Однозначно лучше. Я в его возрасте не мог выходить в сеть. Время было другое | |
| | | снеженька Свой
| Тема: Re: да уж.... Ср Ноя 06, 2013 12:58 am | |
| да уж..... врачи многие и грипп то вылечить не могут и беременность по картам раскидывают. Rid прав - ребёнок обратил на себя внимание взрослых дядечек и тётечек. И ему весело. | |
| | | ninasimagen Претендент
Сообщения : 8031 Опыт : 9124 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
| Тема: Re: да уж.... Сб Дек 09, 2023 11:20 pm | |
| - Thaa пишет:
- Ну сделайте ж мне что-нибудь) Порчу наколдуйте.
А ни сможете. Потому что магии нет))) И это главное доказательство... Докудахтается ведь, нарвется на какого-нибудь шизика | |
| | | | да уж.... | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|