ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Сливной бочонок негатива

Перейти вниз 
+127
Наяв
ЖАСМИН
HotСhocolate
Moklar
Марк Харпер
sabls
Мурзилка
Карла
Aerdil
Линар
Бенедикт
DOV
Laike...
Danno
Anonim
getsnew
Yan4ik
Devil
oleandra
Кэзуки
Анат
Ravencrow
Andropopos
Axel Stone
Nemesis
Farfiria
Воздух
Elnar
TNT. Припадок–_^
JolKinG
hadzukimaru
vinchi
Ратибор
415baza
GoshaAndTarakan
Михаэлис Себастьян
Kitsune_san
Svetlaya Serafima
Haissa
.Witch.
Странная
Hacu07
Сильф
Малкавиан
Аннель
снеженька
Lilianna
Лихарь
Viator
Валериан
ZLATO 013
Елисей
Майя
aikalla
Ognennaja
Insider
Mariush
Amante
ShoORF
Stalker999
Песчаный
Lotos6
LKA
Ariadna009
Xab
magrus
Darklight
hloja
luminux
Декстер
Душа59
Cobra
Slava_is_Lazo
Ворнат
Эрессенор
LiNED
Till
Рамира
Vedma Svetlena
hhheeelllppp
Comediant
ametist
ИоN
Walland
Alex-Seeker
Praecantrix Candida
Hella
Камила Витер
Nomad
Морхен
Ker Laeda
Azis
A'hat
Лакедемон
vips
Кельн
nione
Одиночка
Bot
Seraphim
Корика
Ойген
Involt
HIron
Sola
Silence
Эмрис
Магния
Темный Странник
херзаки
ханфилд
kondor
Moonless_night
Алекс Армантский
Лонред
Аку
Дмитрий
Kharel
Dagor
оккультный
Zalmat
Fess
Безымянный
Dzentay
reishomaru
Luffy
Вултур
Участников: 131
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54679
Дата регистрации : 2009-05-19

Сливной бочонок негатива - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 37 I_icon_minitimeПн Июн 13, 2016 7:27 pm

Видимо им одних мало

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Сливной бочонок негатива - Страница 37 S1nap11
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

Мужчина Сообщения : 7393
Опыт : 12514
Дата регистрации : 2012-05-22

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 37 I_icon_minitimeВт Июн 14, 2016 5:42 am

Кинопоиск, надо сказать, пользователя все-таки отстояли. Там правда вроде одному из руководителей этого дела угрозы начали приходить, расстаться с жизнью Very Happy Но положительный исход есть, может и тут отстоят.

Я пока не испытал на себе и пока не представляется, как можно испоганить простой и удобный дизайн.
Рамира
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Рамира

Женщина Сообщения : 3250
Опыт : 9424
Дата регистрации : 2010-06-20

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 37 I_icon_minitimeСр Июн 15, 2016 8:49 pm

Бяда в том, что это мейлру. А они имеют опыт заставлять людей хавать все или уходить Sad
http://vk.com/i_am_ramira
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 37 I_icon_minitimeЧт Июн 16, 2016 7:46 pm

Беда в том, что люди это терпят. Любая монополия крайне вредна, так как позволяет не пойми кому вести себя, как угодно.

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50418
Опыт : 58404
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 37 I_icon_minitimeПт Июн 17, 2016 7:32 pm

Альтернатива то должна же быть какая-то? yes
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 37 I_icon_minitimeПн Июн 20, 2016 10:44 pm

Только ютуб, но и он не лучше. Смысл сидеть в каком-то клоне вк, если там почти людей нет? Да и где гарантия, что тамошняя администрация будет лучше этих раздолбаев?

Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 37 I_icon_minitimeПт Июл 01, 2016 4:43 pm

Хорошо, но смысл уходить из ВК если поменяют дизайн? Бросать всё только из-за оформления ресурса? Или есть ещё какие-то причины? Не понимаю пока. Или вы говорили уже, но я ушами прохлопал всё Suspect
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

Мужчина Сообщения : 4039
Опыт : 8651
Дата регистрации : 2013-01-23

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 37 I_icon_minitimeПт Июл 01, 2016 8:22 pm

Ravencrow пишет:
Хорошо, но смысл уходить из ВК если поменяют дизайн...
facepalm
А смысл вообще там находится?!

Самое что удивительное - закроют один зомбо-сайт. Тут же откроется другой.
Вечная структурня.
Марк Харпер
Собеседник
Собеседник
Марк Харпер

Мужчина Сообщения : 401
Опыт : 4976
Дата регистрации : 2012-06-25

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 37 I_icon_minitimeСб Июл 02, 2016 4:04 am

Xab пишет:

Ну хотя бы потому, что там огромное число пользователей. Хотя facebook тоже может быть альтернативой
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15242
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 37 I_icon_minitimeСб Июл 02, 2016 5:23 am

Как же *нецензурная брань* провайдер. Стоит только погоде ухудшиться и сразу 1-2 дня без интернета.
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

Мужчина Сообщения : 4039
Опыт : 8651
Дата регистрации : 2013-01-23

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 37 I_icon_minitimeСб Июл 02, 2016 11:48 pm

Марк Харпер пишет:
Xab пишет:

Ну хотя бы потому, что там огромное число пользователей. Хотя facebook тоже может быть альтернативой
facepalm
Да я в том плане... зачем?
Зачем отдавать свою энергию, внимание, время - чему то там "искусственному"?
Просто, интересно тогда подсчитать математически - сколько времени проводите в том же facebook в день. А после вычислить сколько за всю жизнь Вы отдадите своей "манны" этим - месенжерам.
Марк Харпер
Собеседник
Собеседник
Марк Харпер

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 37 I_icon_minitimeВс Июл 03, 2016 12:13 am

Xab пишет:

facepalm
Да я в том плане... зачем?
Зачем отдавать свою энергию, внимание, время - чему то там "искусственному"?
Просто, интересно тогда подсчитать математически - сколько времени проводите в том же facebook в день. А после вычислить сколько за всю жизнь Вы отдадите своей "манны" этим - месенжерам.

Моё личное время, проведенное в facebook, стремится к нулю, поскольку пользуюсь вконтакте. Да и там тоже не сижу круглые сутки.

Суть в том, что сейчас век другой. Если бы не было вконтакта, facebook, да и интернета вовсе (ибо все отсюда и пошло), то мы с вами вряд ли бы сейчас общались, как и 95% участников данного форума. Соц. сети объединяют людей по интересам. Другое дело, что пользование ими не должно становиться смыслом жизни.

В контексте данной беседы, я имел ввиду площадку для знакомства людей с ОГМ.
Бенедикт
Неофит
Неофит
Бенедикт

Мужчина Сообщения : 13721
Опыт : 19258
Дата регистрации : 2010-01-31

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 37 I_icon_minitimeВт Июл 05, 2016 3:58 am

Вот это дизайн у вк, я аж забыл, для чего вошел((
Марк Харпер
Собеседник
Собеседник
Марк Харпер

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 37 I_icon_minitimeСр Июл 06, 2016 7:31 am

Солью чуть негатива: плохой денёк hznaet
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 37 I_icon_minitimeСр Июл 13, 2016 1:40 am

Gbpltw ,kznm Baaad

T,bcm jyj d hjn rhjdfdsv [etv
Наяв
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Наяв

Мужчина Сообщения : 2613
Опыт : 6035
Дата регистрации : 2016-04-03

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 37 I_icon_minitimeСр Июл 13, 2016 3:02 am

Ravencrow пишет:
Gbpltw ,kznm Baaad

T,bcm jyj d hjn rhjdfdsv [etv
Перевод и продолжение следуют Very Happy
Марк Харпер
Собеседник
Собеседник
Марк Харпер

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 37 I_icon_minitimeЧт Июл 14, 2016 5:23 am

Утомляют люди, до которых с первого раза не доходит простая информация confused
Что самое интересное, до своей работы, я и подумать не мог, что большинство людей настолько тупые. Грубо, но этот негатив так и оседает постоянно. Приходится очень сильно сдерживаться.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 37 I_icon_minitimeСб Июл 16, 2016 3:01 am

Книжек хочу адекватных, на которых залипнуть могу на пару ночей хотя-бы. Везде крап один какой-то. Славянщина, попаданщина, СССР-щина. Устал уже смотреть на такое Suspect
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16404
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 37 I_icon_minitimeВс Июл 17, 2016 1:32 am

Новый дизайн вк то еще мучение... хотя я заметил, если пару часов его поиспользовать то как-то привыкаешь уже... Но прежняя версия круче, как по мне
https://vk.com/targarienov
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 37 I_icon_minitimeВс Июл 17, 2016 2:54 pm

А у меня даже не принудительно, а как-то втихушку и самостоятельно обновился скайп. Внешне очень напоминает новый дизайн вк. Вот откуда они идею-то украли, полудурки.

Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

Мужчина Сообщения : 6316
Опыт : 10541
Дата регистрации : 2013-11-19

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 37 I_icon_minitimeВс Июл 17, 2016 4:17 pm

Вот так вот. А вы говорите, магия там, контроль жизни, а скайп взял и сам обновился. Куда смотрели сущности? Very Happy

Но зато вроде глючить перестал, а то с этими вечно не доходящими сообщениями уже замучили... Да и дизайн смотрится лучше, чем аналогичный в вк.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 37 I_icon_minitimeВс Июл 17, 2016 5:48 pm

Тоже скайп обновился. Причём я даже не соглашался Baaad
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13915
Опыт : 18167
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 37 I_icon_minitimeВс Июл 17, 2016 7:57 pm

*нецензурная брань* все. Нужна помощь психолога.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16404
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 37 I_icon_minitimeВс Июл 17, 2016 8:00 pm

Самообновление скайпа не такая уж и редкость. Если постоянно отказываться от установки обновления, рано или поздно он сам по себе его установит (у меня лично это был не первый случай). Странная политика у разработчиков...
https://vk.com/targarienov
Карла
Претендент
Претендент
Карла

Женщина Сообщения : 1609
Опыт : 5107
Дата регистрации : 2015-06-27

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 37 I_icon_minitimeПн Июл 18, 2016 3:37 am

Новый дизайн контакта ужасен. К тому же у меня теперь сообщения, когда я захожу в диалоги, прокручиваются на несколько дней назад. Общаться совершенно невозможно

Сливной бочонок негатива
Страница 37 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий