| финансы | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5701 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
| Тема: финансы Сб Авг 07, 2010 1:05 pm | |
| интересен чисто теоретический взгляд людей с большим опытом: подскажите ,пожалуйста ,почему я всегда живу на грани ?то есть, строго как только заканчивается последняя крупа ,возвращают долг ;в последний день до оплаты счетов за телефон ,когда уже бы отключить,выдают зарплату... я -то не переживаю: вырабатывается эдакий философский взгляд на мир ,типа'' нет денег- нет проблемы '',но интересно ,почему так получается ?и жаловаться, вроде ,грех- все равно же получается по- хорошему | |
|
| |
Алекс Армантский Форумчанин
Сообщения : 1319 Опыт : 7443 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: финансы Сб Авг 07, 2010 1:55 pm | |
| А зачем здесь опыт большой? Просто знания арканов Таро. Есть понятие проводимостью человеком энергий. 20 аркан отвечает за христианство, а в нем есть понятие, каждому по потребностям. Тоесть дает самое необходимое в нужный момент. Верующим быть далек не обязаельно. С уважением. | |
|
| |
эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5701 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
| Тема: Re: финансы Сб Авг 07, 2010 10:10 pm | |
| с вопросом о потребности и желании я знакома. странность ив том[ потому и задала вопрос ],что вокруг меня живут нормальные люди и работают там же, а в такой пограничной позиции стоят, мягко говоря ,ЗНАЧИТЕЛЬНО РЕЖЕ. это что, так меня дрессируют? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: финансы Сб Авг 07, 2010 10:27 pm | |
| эвеллин,отлаживайте процентов так 25 на депозитный счет от доходов в месяц,а потом эти деньги инвестируйте что бы они приносили деньги,а на остальные живите как обычно,таким образом у вас будет отлаживаться богатство. сколько вам нужно денег на месяц? умножайте это число на 150 и у вас получится сумма,нужно что бы лежала в банке хоть бы под 8 процентов годовых,и в месяц будете получать суму на месяц которую вам нужна чтобы нивчем себе не отказывать. например 1000 евро умножаем на 150=150 000 евро вам нужно что бы получать свои деньги,даже не нужно потом работать.(Бодо Шефер) вы же распоряжаетесь своими деньгами а не "они"... |
|
| |
эвеллин Собеседник
| Тема: Re: финансы Сб Авг 07, 2010 10:39 pm | |
| кажется, мне будет плохо от смеха. не от вашего совета, а потому что я не придаю деньгаи значения. если их нет ,я просто возьму рюкзак, ребенка, собаку и в сопки .там я всегда найду чего. а в городе гори синим пламенем без меня. ну так получилось. поздно уже исправляться | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: финансы Сб Авг 07, 2010 10:53 pm | |
| эвеллин,не расстраивайтесь,если есть трудность значить у вас есть силы ее преодолеть. Есть люди,например,что говорят у них не получается с деньгами иза много причин,из-за ребенка,а ктото говорит что добился всего этого для ребенка,как бы тяжело не было. |
|
| |
эвеллин Собеседник
| Тема: Re: финансы Сб Авг 07, 2010 10:59 pm | |
| да я и не переживаю. ИЗ -ЗА ЭТОГО ПЕРЕЖИВАТЬ?! деньгам чести много! | |
|
| |
Элионела Друг
| Тема: Re: финансы Вс Авг 08, 2010 7:14 am | |
| чего-то отписавшиеся будто не въехали о чем вообще разговор) очень понимаю. сама такая же) заметила, чем больше к деньгам проявлять внимание, переживать и их желать, тем больше они ускользают. по поводу денег вообще не переживаю. не сколько и ни чуть. и они всегда есть) появляются неожиданно) и всё просто замечательно идет, если не переживать вообще о своем благосостоянии. Каким-то чудесным образом это благосостояние само появляется))) притом, отношусь к этому так - ну, появилось, и хорошо) пропадет - и хрен с ним, тоже будет хорошо) только оно не пропадает. почему-то))) | |
|
| |
| финансы | |
|