Сообщения : 9484 Опыт : 15207 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вс Дек 01, 2019 4:15 am
Цитата :
Тут же все проблемы для того, кто лечит. А больной просто получает лечение и все.
Смерть - чужда живым существам. У того, кого лечат проблемы будут если хоть где-то в чем-то просчитаться. У того, кто лечит ситуация та же.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50288 Опыт : 58251 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вс Дек 01, 2019 4:29 am
Так обычное лечение другой стихией/рунами будет требовать уровень явно не новичка. Чем выше квалификация - тем лучше качество самого лечения. Про смерть можно и догадаться, что это сложнее, чем тем же огнём, например
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20169 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пн Дек 02, 2019 1:15 am
Цитата :
Почему? Тут же все проблемы для того, кто лечит. А больной просто получает лечение и все.
Со стороны большого, да, ему все равно. Но ему и то, чем его лечат знать не обязательно. Вопрос-же именно про применимость стихии был.
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16383 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
А я вот, склоняюсь к мысли, что если лечит мастер данной стихии то никакого вреда не будет.
Как я понимаю, стихия смерти не будет негативно влиять, только если тот кого лечат глубоко с ней работает. В теории наверное мастер сможет нивелировать этот вред, но не будет-ли такое влияние уже выходить за рамки просто лечения?
Ну так я и писал что это высший пилотаж даже среди некромагов.
Viole Претендент
Почему? Тут же все проблемы для того, кто лечит. А больной просто получает лечение и все.
Со стороны большого, да, ему все равно. Но ему и то, чем его лечат знать не обязательно. Вопрос-же именно про применимость стихии был.
Ну так как лечат и насколько это сложно конкретно в стихии смерти уже не так важно, фактически просто особенность стихии.
KirillMiroshnichenko Свой
Сообщения : 108 Опыт : 3812 Дата регистрации : 2014-10-02 Возраст : 35 Откуда : Ноябрьск
Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пн Июн 01, 2020 3:29 am
Очень подробное описание лечения, я сам уже долгое время занимаюсь целительством и после прочтения узнал свой алгоритм лечения. Единственное я прежде чем приступать к лечению, занимаюсь последовательной чисткой чакр. Это делается для восстановления потока энергии клиента и для того чтобы во время лечения не нахвататься гадости. При чистке прохожу последовательно каждую чакру. Начинаю с нижней. Сколько гадостей живет в чакрах конечно. В виде тараканов, пауков, воронов. Встречались сущности и поинтересней. Зато после чистки лечение проходит гораздо эффективней. Всю грязь и сущностей, визуализирую что сжигаю. Либо прошу землю принять и переработать. У меня такой способ. Но скажу по опыту, хватает такой чистки на месяца 2-3. Не смотря на советы, люди не меняют своих привычек, не начинают контролировать свои эмоции и снова скатываются к тем же проблемам. Конечно за редким исключением. У меня такой вопрос. Я лечу и обычно данным вопросом никогда не задаюсь. Но как вы считаете, существуют ли болезни которые как бы даны сверху, по судьбе. И что может грозить целителю если он будет вмешиваться и лечить такого человека? У меня пока таких ситуаций не возникало, по крайней мере я так считаю, но может у вас случалось?
LKA Неофит
Но как вы считаете, существуют ли болезни которые как бы даны сверху, по судьбе. И что может грозить целителю если он будет вмешиваться и лечить такого человека? У меня пока таких ситуаций не возникало, по крайней мере я так считаю, но может у вас случалось?
Есть заболевания, обусловленные кармой. Без умения работать с нею можно себе проблем нажить, вплоть до аналогичных заболеваний.
Сообщения : 108 Опыт : 3812 Дата регистрации : 2014-10-02 Возраст : 35 Откуда : Ноябрьск
Если вы с кармой сами не умеете работать и вообще не сталкивались с болезнями, которые она вызывает или с кармическими проблемами - техники вам ничем не помогут. Это не тот пласт, где можно повлиять теми методами, что вы описывали в других темах. Нужны навыки мастера, с более глубокими влияниями
А техник адекватных в открытом доступе, увы, нет
Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вт Июн 02, 2020 3:09 am
Тут методом проб и ошибок нежелательно идти, поэтому и спрашиваю. Наверно мне и попадаются люди без серьезных кармических проблем, потому что моих знаний пока не достаточно для их решения.
LKA Неофит
Тут методом проб и ошибок нежелательно идти, поэтому и спрашиваю. Наверно мне и попадаются люди без серьезных кармических проблем, потому что моих знаний пока не достаточно для их решения.
Вполне возможно, что вы просто не затрагиваете карму и более глубокие слои. Плюс можете сами нахвататься негативной кармы, занимаясь лечением тех людей, у кого такой кармы много. Её как и негатива обычного можно нахвататься. Имейте это в виду. И если в вашей жизни есть некоторые проблемы (здоровье, работа, семья и тд) - такое может усилиться со временем. Через пару лет, если активно лечить кого попало, и не заботясь при этом о собственной безопасности
ninasimagen поставил(а) лайк
Значит стоит подумать над тем - есть ли смысл продолжать помогать людям, не будучи при этом мастером? Потому что дальше будет только хуже, если вы продолжите этим заниматься
Вот если бы начинающие практики понимали это заранее…
Для начала вообще стоит с собой полный порядок навести, а это тоже работа не одного года, даже с учетом более менее нормального здоровья. По мере адекватной работы с собой, уже будет формироваться понимание как что устроено и какие возможны последствия даже безобидных мелких изменений в себе, на каких уровнях они отражаются. Чтобы не было потом недоумений, почему у человека ни с того, ни с сего крыша протекать начала
ninasimagen поставил(а) лайк
Moklar Претендент
Вот если бы начинающие практики понимали это заранее…
Для этого и нужно распространять адекватную правдивую информацию о магии. А это значит что неизбежно будут конфликты со всякими шизотериками. Отсюда и рождается вся борьба с шарлатанством и некомпетентностью.