| Целительство: Основы (Автор: Вултур) | |
|
+122hhheeelllppp Lotos6 qwaszx Данте vladvedmak Вайлес Озай HotСhocolate Киса Dodlin sennv Наяв Arcana Lord краин Валериан Бенедикт Чарующий Мурзилка Magnetika Линар Юпитер Hladen Артём Витальевич Moklar Elnar Елисей Andropopos Eghose Brengar iskatel' De`monica Gibson Armina hamon Yan4ik Takeru Miledi Black Groza 415baza eclifusor DOV Ravencrow AgnessaBlack GoshaAndTarakan Ognennaja azrahal Nemesis Воздух dennissimo vit.xD Ksardas Дмитрий Cветлана55 gen-x31228 Darklight Saran LKA nigaraa Аннель Haissa Rihar Auron magrus kirosirka Корика eso Turop Nex Екатерина1990 olga33 LiNED Ева_Беатрисса Tiberium Sun Solovey Несси Иллидан Cobra Эрессенор Vic1975 Ворнат Fallily Михаил? Nomad TAHAT Кризамер Ми ка эл? kain Firani ilnur Елвіс Svetle4ok UAngel THEstar GreySnake Ириада Нефи Ландышев Luka Камила Витер Ellpis seraf Алекс Армантский kondor menso rego Антон Т axeny Никита Оксана Dante Аку akru33 Безымянный leren МАНДАГОРА Скиталец БАГИРА Aaz dammatsuma Dzentay Умка Олега Вайлет Вултур natalli Участников: 126 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-05 Возраст : 38
| |
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-23 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Чт Ноя 03, 2016 10:15 pm | |
| - Цитата :
- Где то читала что нельзя носить шапки с цветными помпонами, потому что они не соответсвуют цвету Сахасрары и перебивают нормальную её работу. Мне кажется это бредом.
Если о таком думать, можно себе навредить. Из серии, черная кошка перебежала дорогу. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пт Ноя 04, 2016 2:13 am | |
| | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Ноя 05, 2016 10:19 pm | |
| - Цитата :
- Неплохая проба пера, но не угадал с расположением цветов парень.
Обновленный костюмчик Дэдпула.) - Цитата :
- Из серии, черная кошка перебежала дорогу.
Тут хотя бы стоит задуматься уже о том, что волосы-то у всех не фиолетовые (если только не покраситься). Тоже как бы не по фен шую.) | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вс Ноя 06, 2016 4:15 pm | |
| Несерьёзно всё это, реально. Из разряда носить шапочку из фольги, чтобы защититься непонятно от чего | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Ноя 09, 2016 8:50 pm | |
| - Цитата :
- Из разряда носить шапочку из фольги, чтобы защититься непонятно от чего
Стильно, можно, молодёжно.)) В принципе одежду можно покрыть рунами (можно изнутри если палевно) и на мой взгляд будет неплохая защита. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Чт Ноя 10, 2016 5:54 am | |
| Мне больше понравилось бы рунами извне. Идея интересная, но что будет с рунами при уходе за одеждой (чистка, стирка, и пр.)? Это не говоря о том, что придется "вручную" вышивать их, и этот процесс будет небыстрым | |
|
| |
Dodlin Свой
Сообщения : 191 Опыт : 3169 Дата регистрации : 2016-10-01 Откуда : Димитровград
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Чт Ноя 10, 2016 6:34 am | |
| Но потом будет проблемно удалить эти самые руны. Самый надежный способ будет-это вышить их на одежде и скорее всего на внутренней стороне, т.к. в наше время люди могут не понять этого. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Чт Ноя 10, 2016 10:46 am | |
| - Цитата :
- В принципе одежду можно покрыть рунами (можно изнутри если палевно) и на мой взгляд будет неплохая защита.
Какая это будет защита зависит от того какой вы мастер рун. В контексте вопроса привязывать руны к одежде не разумно - завтра вы одели другую одежду потому что погода поменялась и потеряли защиту. Лучше наносить руны на физический носитель и уже его класть в ту одежду в которой вы сегодня будете | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пт Ноя 11, 2016 4:39 pm | |
| - Цитата :
- наносить руны на физический носитель и уже его класть в ту одежду в которой вы сегодня будете
Либо что-то вроде кулона делать, табличка с рунами небольшая, или талисман, на руку надевается который как часы | |
|
| |
Киса Новенький
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Ноя 23, 2016 12:45 am | |
| Что касается лично меня, могу сказать, что лечу силами Хаоса (Нургл и Иша).
Маленькие примечания:
Лечение должно быть не только минимум, но и максимум 30 минут, иначе, если болезнь серьёзная, то магу может стать плохо. Лучше разбить лечение на несколько сеансов.
Если болезнь несерьёзная и излечена менее чем за 30 минут, то можно потратить 5-10 минут на профилактику и отпустить человека восвояси (время - один из самых ценных ресурсов человечества).
Магу после процедуры необходим восстановительный период в 10-30 минут, желательно, спокойно лежать на удобной поверхности в удобной позиции (я лежу как солдат в стойке смирно, но при этом расслаблена).
Попробуйте вещества видоизменяющие сознания, проследите реакции свою и пациента на конкретное вещество, подберите максимально комфортное для вас. Пример: пациент с регулярными сердечными приступами, болями в позвоночнике и временами парализованной левой стороной туловища. Вещество: полбутылки кагора. Результат: сердце на 50% излечено, энергия била колоссально. Желательно найти с клиентом общий язык и избегать краеугольных камней общения. Можно дать немного вещества клиенту при условии принятия и комфорта и отсутствия у него противопоказаний.
Целую, ваша Киса. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Ноя 23, 2016 1:47 am | |
| - Цитата :
- Что касается лично меня, могу сказать, что лечу силами Хаоса (Нургл и Иша).
многообещающее начало - Цитата :
- Попробуйте вещества видоизменяющие сознания, проследите реакции свою и пациента на конкретное вещество, подберите максимально комфортное для вас.
и конец | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Ноя 23, 2016 7:00 am | |
| Киса, и как ведёт себя энергия хаоса во время лечения? За 30 минут можно разве что насморок вылечить или обезболить. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Ноя 23, 2016 2:12 pm | |
| - Цитата :
- Лечение должно быть не только минимум, но и максимум 30 минут, иначе, если болезнь серьёзная, то магу может стать плохо.
Возможно не соблюдены какие то меры предосторожности или личных сил мало для долгой работы - Цитата :
Тут расскажите как можно подробнее, о том как понимаете Хаос, как начали с ним работу, откуда берете методы и т.д. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Ноя 23, 2016 3:26 pm | |
| - Цитата :
- лечу силами Хаоса (Нургл и Иша)
Это тот дедушка Нургл, о котором я думаю? Опишите поподробнее. | |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6746 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 34
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Ноя 23, 2016 5:21 pm | |
| - Киса пишет:
Маленькие примечания:
Лечение должно быть не только минимум, но и максимум 30 минут, иначе, если болезнь серьёзная, то магу может стать плохо. Лучше разбить лечение на несколько сеансов.
Если болезнь несерьёзная и излечена менее чем за 30 минут, то можно потратить 5-10 минут на профилактику и отпустить человека восвояси (время - один из самых ценных ресурсов человечества).
Магу после процедуры необходим восстановительный период в 10-30 минут, желательно, спокойно лежать на удобной поверхности в удобной позиции (я лежу как солдат в стойке смирно, но при этом расслаблена).
Попробуйте вещества видоизменяющие сознания, проследите реакции свою и пациента на конкретное вещество, подберите максимально комфортное для вас. Пример: пациент с регулярными сердечными приступами, болями в позвоночнике и временами парализованной левой стороной туловища. Вещество: полбутылки кагора. Результат: сердце на 50% излечено, энергия била колоссально. Желательно найти с клиентом общий язык и избегать краеугольных камней общения. Можно дать немного вещества клиенту при условии принятия и комфорта и отсутствия у него противопоказаний.
Целую, ваша Киса. Киса, а знакомы ли вы с анатомией человеческого организма? Химическими процессами организма? Чем вирус от бактерии отличается и что общего у этого всего с инфекцией. Что такое гной и для чего он организму? Чем отличаются лейкоциты от эритроцитов и для чего они нужны? Что такое хаос, какова его природа, для чего он нужен, каковы его свойства? Что это за маг такой который начинает болеть после получаса даже сильного напряжения? Хотя бы механизм энергетического воздействия опишите. P.S. Пощадите людей, что они Вам такого плохого сделали, что Вы к ним со всей своей добродетелью? | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-05 Возраст : 38
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Ноя 23, 2016 6:32 pm | |
| Киса, жгешь. - Цитата :
- Пример: пациент с регулярными сердечными приступами, болями в позвоночнике и временами парализованной левой стороной туловища. Вещество: полбутылки кагора. Результат: сердце на 50% излечено, энергия била колоссально. Желательно найти с клиентом общий язык и избегать краеугольных камней общения. Можно дать немного вещества клиенту при условии принятия и комфорта и отсутствия у него противопоказаний.
Жалко что на медкомиссии врачи мне не предлогают "полкагора", я бы обточил с ними все краеугольные камни Удобно, не вылечил - так хотя бы накатил - Цитата :
- Если болезнь несерьёзная и излечена менее чем за 30 минут, то можно потратить 5-10 минут на профилактику и отпустить человека восвояси (время - один из самых ценных ресурсов человечества).
Какая профилактика? Накатить полфлакона? Профилактика делается до а не во время болезни. А если жалко потратить время, то раскрою секрет, если болезнь можно вылечить за 5-10 минут,- то можно вообще не тратить эти 5-10 минут. Серьезное лечение требует серьезного времени, не один день и желательно не по 30 минут, если вам становится плохо, то вы делаете что-то не так. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Ноя 23, 2016 7:02 pm | |
| - Цитата :
- пациент с регулярными сердечными приступами, болями в позвоночнике и временами парализованной левой стороной туловища. Вещество: полбутылки кагора. Результат: сердце на 50% излечено
Это похоже суть лечения. Дальше можно не читать.. | |
|
| |
Dodlin Свой
Сообщения : 191 Опыт : 3169 Дата регистрации : 2016-10-01 Откуда : Димитровград
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Ноя 23, 2016 7:12 pm | |
| Кагором точно не вылечишься, а вот если пойти в церковь и попросить у батюшки помощи, то он в первую очередь скажет: - Исповедуйся, а там господь поможет! Но это тема для другого разговора. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Чт Ноя 24, 2016 2:03 am | |
| - Цитата :
- P.S. Пощадите людей, что они Вам такого плохого сделали, что Вы к ним со всей своей добродетелью?
Ну что вы так сразу? Человек же искренне, может, пытается вылечить. | |
|
| |
kondor Друг
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Чт Ноя 24, 2016 6:04 am | |
| - Arcana Lord пишет:
-
- Цитата :
- P.S. Пощадите людей, что они Вам такого плохого сделали, что Вы к ним со всей своей добродетелью?
Ну что вы так сразу? Человек же искренне, может, пытается вылечить.
Искренность благих побуждений не исключает причинения вреда. | |
|
| |
kondor Друг
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Чт Ноя 24, 2016 6:06 am | |
| - Dodlin пишет:
- Кагором точно не вылечишься, а вот если пойти в церковь и попросить у батюшки помощи, то он в первую очередь скажет:
- Исповедуйся, а там господь поможет! Но это тема для другого разговора. Религия и вера это далекие друг от друга понятия, да и форум тут о магии, которую к слову, христианские религии неприемлют. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Чт Ноя 24, 2016 6:31 am | |
| - Arcana Lord пишет:
Ну что вы так сразу? Человек же искренне, может, пытается вылечить.
Энергией хаоса, учитывая его свойства? Очень интересно увидеть здесь описание самой техники этого лечения. | |
|
| |
kondor Друг
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Чт Ноя 24, 2016 8:53 am | |
| Да хотябы пояснение, что вообще такое "хаос". | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Чт Ноя 24, 2016 11:59 am | |
| - Цитата :
- Вещество: полбутылки кагора. Результат: сердце на 50% излечено, энергия била колоссально
Алкоголик Петрович в восторге - Цитата :
- пояснение, что вообще такое "хаос"
Там хаос в голове разве что. Бардак и каша | |
|
| |
| Целительство: Основы (Автор: Вултур) | |
|