ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Целительство: Основы (Автор: Вултур)

Перейти вниз 
+122
hhheeelllppp
Lotos6
qwaszx
Данте
vladvedmak
Вайлес
Озай
HotСhocolate
Киса
Dodlin
sennv
Наяв
Arcana Lord
краин
Валериан
Бенедикт
Чарующий
Мурзилка
Magnetika
Линар
Юпитер
Hladen
Артём Витальевич
Moklar
Elnar
Елисей
Andropopos
Eghose
Brengar
iskatel'
De`monica Gibson
Armina hamon
Yan4ik
Takeru
Miledi Black
Groza
415baza
eclifusor
DOV
Ravencrow
AgnessaBlack
GoshaAndTarakan
Ognennaja
azrahal
Nemesis
Воздух
dennissimo
vit.xD
Ksardas
Дмитрий
Cветлана55
gen-x31228
Darklight
Saran
LKA
nigaraa
Аннель
Haissa
Rihar
Auron
magrus
kirosirka
Корика
eso
Turop
Nex
Екатерина1990
olga33
LiNED
Ева_Беатрисса
Tiberium Sun
Solovey
Несси
Иллидан
Cobra
Эрессенор
Vic1975
Ворнат
Fallily
Михаил?
Nomad
TAHAT
Кризамер
Ми ка эл?
kain
Firani
ilnur
Елвіс
Svetle4ok
UAngel
THEstar
GreySnake
Ириада
Нефи
Ландышев
Luka
Камила Витер
Ellpis
seraf
Алекс Армантский
kondor
menso rego
Антон Т
axeny
Никита
Оксана
Dante
Аку
akru33
Безымянный
leren
МАНДАГОРА
Скиталец
БАГИРА
Aaz
dammatsuma
Dzentay
Умка
Олега
Вайлет
Вултур
natalli
Участников: 126
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15241
Дата регистрации : 2009-09-25

Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 13, 2015 2:35 am

Цитата :
Кстати,что насчет закрытия канала после лечения?
Просто нужно обрывать канал и всё. Лично я представляю как разрезаю его чем-нибудь. И на всякий случай ещё огнем прожигаю, чтоб наверняка.
Кстати, канал обязательно нужно обрывать. Если не оборвать, то можно нахвататься всякого.
Вернуться к началу Перейти вниз
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10908
Дата регистрации : 2013-10-24

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 13, 2015 3:23 am

Цитата :
И на всякий случай ещё огнем прожигаю, чтоб наверняка

А что огнем прожигаешь? То место где канал был? Или прям визуализируешь сначала разрезание, а потом прожигание его же?
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 13, 2015 9:27 pm

Сначала разрезаю канал, который между мной и субъектом. Потом сжигаю остатки канала. И ещё на всякий случай иногда (если чувствую надобность) выстраиваю временную стену.
Кстати, после чистки обязательно нужно вымыть руки (если они активно использовались в процессе). Как бы вы хорошо не чистили, но проточная вода дополнительно поможет.
Артём Витальевич
Шут форума
Шут форума

Мужчина Сообщения : 168
Опыт : 3564
Дата регистрации : 2015-08-10

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 13, 2015 9:38 pm

У меня вопрос.У Вултура есть один выпускной экзамен,фото свеча и зелёный луч.Как он оценивает силу воздействия того или иного ученика?
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58396
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 13, 2015 9:40 pm

Можно было такие вопросы и ему лично задать
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13914
Опыт : 18165
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 13, 2015 9:41 pm

Цитата :
но проточная вода дополнительно поможет.
Она поможет,если задать ей такое свойство,сама она не будет ничего делать Laughing
Артём Витальевич
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 13, 2015 9:43 pm

Ваше мнение дорогие ученики имеет дополнительную ценность.ответьте на мой вопрос пожалуста
Hladen
Маг-Друг
Маг-Друг
Hladen

Мужчина Сообщения : 1405
Опыт : 7209
Дата регистрации : 2009-06-03

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 13, 2015 10:03 pm

Не один он. И луч не зелёный.
Артём Витальевич
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 13, 2015 10:04 pm

Да хоть в крапинку.Как всё таки сила воздействия определяется?
Hladen
Маг-Друг
Маг-Друг
Hladen

Мужчина Сообщения : 1405
Опыт : 7209
Дата регистрации : 2009-06-03

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 13, 2015 10:29 pm

Для опытного мастера отследить и сравнить не проблема. Мне больше интересно, откуда взято про зеленый луч?
Артём Витальевич
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 13, 2015 10:42 pm

Вултур стока народу повыгонял,что начальные курсы и то чем они занимаются на весь инет уже известно
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 13, 2015 10:47 pm

Быть может, вы учились тут когда то?
Артём Витальевич
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 13, 2015 10:49 pm

Ну почему сразу он.Может быть это она.А может быть чел X и по сей день в Ордене активно учиться и участвует в вашей жизни.Вариантов то много
Артём Витальевич
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 13, 2015 10:49 pm

Извините за мультипостинг.Нет я тут не учился,даже заявку на объявление не подавал.Просто у меня много друзей
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 13, 2015 10:51 pm

Вы бы троллинг тут не устраивали, будь всё так просто

Последний раз редактировалось: Ravencrow (Чт Авг 13, 2015 10:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Артём Витальевич
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 13, 2015 10:52 pm

нее я тролинги устраиваю иначе.Да и не люблю я эти тролинги. Юмор не в счёт
Артём Витальевич
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 13, 2015 10:53 pm

вам походу везде тролинг мерещиться
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54677
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 13, 2015 10:56 pm

Цитата :
Вултур стока народу повыгонял,что начальные курсы и то чем они занимаются на весь инет уже известно
И они утекли из Ордена в потоке зелёного луча? Говорил же, добавьте адекватности. Нет желания? Ну и до свиданья. Бан.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 14 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 14 I_icon_minitimeПт Авг 14, 2015 10:38 pm

Ещё вопросик: а о каких основных энергетических каналах нужно знать целителю хотя бы на ранних этапах? Я знаю про восходящий и нисходящий потоки и про основные чакры. И как-то ограничены мои знания об остальном.
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9233
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 14 I_icon_minitimeСб Авг 15, 2015 1:21 am

Как минимум о тех с которыми он способен грамотно работать. Если для тебя чакры и основные энергетические каналы еще не паханное поле, то и этой теории тебе более чем за глаза
Groza
Форумчанин
Форумчанин
Groza

Женщина Сообщения : 2594
Опыт : 7288
Дата регистрации : 2013-07-15

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 14 I_icon_minitimeСб Авг 15, 2015 6:18 am

Безымянный пишет:
Ещё вопросик: а о каких основных энергетических каналах нужно знать целителю хотя бы на ранних этапах? Я знаю про восходящий и нисходящий потоки и про основные чакры. И как-то ограничены мои знания об остальном.
Можно прорабатывать чакру в центре ладони и в центре стопы. Для целительства в центре ладони очень хорошая чакра. Чтобы определить точку прижми пальцы и большой тоже. Она сразу будет видна. ( там где образуется ямка) Чуть смещена от центра будет.
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 14 I_icon_minitimeВс Авг 16, 2015 12:28 am

Кстати, по идее энергия в коконе должна постоянно восполняться. Всё-таки энергия поступает из 2 потоков да и остальные энергоканалы принимают и отдают энергию. Так почему же силы при целительстве так быстро исчезают и восполняются лишь через время?
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9233
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 14 I_icon_minitimeВс Авг 16, 2015 12:42 am

Цитата :
Так почему же силы при целительстве так быстро исчезают и восполняются лишь через время?
Отток быстрее притока
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9625
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 14 I_icon_minitimeВс Авг 16, 2015 2:14 am

Безымянный пишет:
Так почему же силы при целительстве так быстро исчезают и восполняются лишь через время?
Может быть ещё от того, что лечишь не стихией а своей энергией, соответственно силы теряешь.
Юпитер
Свой
Свой
Юпитер

Мужчина Сообщения : 111
Опыт : 3618
Дата регистрации : 2015-04-25

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 14 I_icon_minitimeВс Авг 16, 2015 5:47 pm

А есть ли какие-то особенности при лечении опухолей? Ведь если их лечить энергией, они могут разрастись, разве не так?

Целительство: Основы (Автор: Вултур)
Страница 14 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий