| Целительство: Основы (Автор: Вултур) | |
|
+122hhheeelllppp Lotos6 qwaszx Данте vladvedmak Вайлес Озай HotСhocolate Киса Dodlin sennv Наяв Arcana Lord краин Валериан Бенедикт Чарующий Мурзилка Magnetika Линар Юпитер Hladen Артём Витальевич Moklar Elnar Елисей Andropopos Eghose Brengar iskatel' De`monica Gibson Armina hamon Yan4ik Takeru Miledi Black Groza 415baza eclifusor DOV Ravencrow AgnessaBlack GoshaAndTarakan Ognennaja azrahal Nemesis Воздух dennissimo vit.xD Ksardas Дмитрий Cветлана55 gen-x31228 Darklight Saran LKA nigaraa Аннель Haissa Rihar Auron magrus kirosirka Корика eso Turop Nex Екатерина1990 olga33 LiNED Ева_Беатрисса Tiberium Sun Solovey Несси Иллидан Cobra Эрессенор Vic1975 Ворнат Fallily Михаил? Nomad TAHAT Кризамер Ми ка эл? kain Firani ilnur Елвіс Svetle4ok UAngel THEstar GreySnake Ириада Нефи Ландышев Luka Камила Витер Ellpis seraf Алекс Армантский kondor menso rego Антон Т axeny Никита Оксана Dante Аку akru33 Безымянный leren МАНДАГОРА Скиталец БАГИРА Aaz dammatsuma Dzentay Умка Олега Вайлет Вултур natalli Участников: 126 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Безымянный Неофит
Сообщения : 9484 Опыт : 15207 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вс Апр 26, 2015 12:09 am | |
| Закапывать свечу у себя во дворе можно?
| |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50288 Опыт : 58251 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вс Апр 26, 2015 12:11 am | |
| Я бы не стал - отнеси куда-нибудь подальше | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14710 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вс Апр 26, 2015 5:36 pm | |
| Лучше не стоит. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Yan4ik Свой
Сообщения : 149 Опыт : 4356 Дата регистрации : 2013-05-20 Возраст : 28
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вс Апр 26, 2015 6:42 pm | |
| а у вас тут разговор про свечи, то можно совет? Я карты чистил огнём (свечка слегка дорогая и прогореть даже не успела), её выкинуть? или можно оставить, ведь негатив сгорел (в воске остался. наверное впитался, но жаба душит выкидывать). | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вс Апр 26, 2015 7:17 pm | |
| Yan4ik Карты чистят обычной свечой,можно и без понтов с дорогой. Если считаешь что этого мало,то добавь чистку карт солью.стихией и т.д. Много методов,что не затратны. Но после любой чистки свечу не используют повторно( это правило) Потому и советуют ,для экономности и большего эффекта,дать свече прогореть полностью,а потом огарки заворачивают в чёрную х/б ткань и закапывают подальше от дома. В магии рачительность на откуп приводит к весьма плачевным последствиям. - Цитата :
- а у вас тут разговор про свечи, то можно совет?
Не поняла в чём совет то? | |
|
| |
Yan4ik Свой
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вс Апр 26, 2015 7:34 pm | |
| - groza пишет:
- Yan4ik Карты чистят обычной свечой,можно и без понтов с дорогой. Если считаешь что этого мало,то добавь чистку карт солью.стихией и т.д. Много методов,что не затратны. Но после любой чистки свечу не используют повторно( это правило) Потому и советуют ,для экономности и большего эффекта,дать свече прогореть полностью,а потом огарки заворачивают в чёрную х/б ткань и закапывают подальше от дома. В магии рачительность на откуп приводит к весьма плачевным последствиям.
- Цитата :
- а у вас тут разговор про свечи, то можно совет?
Не поняла в чём совет то? так в этом и был вопрос, придётся выкидывать просто опомнился поздно благодарю | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вс Апр 26, 2015 7:46 pm | |
| Yan4ik ) Что вопрос -то понятно и я на него ответила. Но ты написал совет) А совет и вопрос разные понятия. ). | |
|
| |
Yan4ik Свой
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вс Апр 26, 2015 7:57 pm | |
| - groza пишет:
- Yan4ik ) Что вопрос -то понятно и я на него ответила. Но ты написал совет) А совет и вопрос разные понятия. ).
можно вывернуть - "не могли бы ли вы дать мне совет как мне поступить" и как я понимаю, то свечку нельзя просто выбросить ,а нужно замотать чёрной тряпкой и в землю, а можно без тряпки? Или просто можно выбросить? и если можно второй вопрос. Если воск упал при чистки на руку, то руку просто помыть или нужно что то сделать ещё( как я понимаю воск впитывает негатив)? | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вс Апр 26, 2015 8:13 pm | |
| Yan4ik Даю совет. Прежде чем начинаешь что либо делать магическое,будь то даже прозаичная чистка карт-прежде всего изучи всё до мелочей,а уж потом берись за дело. Второй совет. Делать надо всё не спеша,внимательно и аккуратно. Не возникнет потом лишних проблем. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9484 Опыт : 15207 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пн Апр 27, 2015 2:40 am | |
| А как потом защиту на дом ставить? а то методов не знаю толком. Свечу спрятал пока на территории недалеко от дома. Нету возможности выкинуть. Завтра выкину в реку.
| |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14710 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пн Апр 27, 2015 4:16 pm | |
| Выбери любой, какой больше нравится, но без ошибок. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50288 Опыт : 58251 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пн Апр 27, 2015 8:33 pm | |
| Руны возьми, если ничего не можешь найти - по свойствам подберёшь (правда я не знаю, от чего именно ты будешь защищать дом, поэтому могу посоветовать только Альгиз, если нужна общая защита; плюс придётся делать подношение и читать висы) | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10888 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вт Апр 28, 2015 5:57 am | |
| Руны - самое практичное, все же | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вт Апр 28, 2015 2:55 pm | |
| Вот тут не сказал-бы: если практик не умеет или не хочет с ними работать, то нужно брать что-то другое, к примеру ритуально усиленная чистка с визуализацией
Ещё поправить сам себя хочу - одиночные руны могут быть не достаточно эффективны, как того хочется, или как того требуется: лучше взять трёх-пяти рунный рунескрипт или вязь, и оговорить его по правилам
Насчёт вис - есть тема в рунике, где даны некоторые, но также там указано, как можно (и, скорее всего, нужно, опираясь на цели рунескрипта) составить вису самому
http://www.angraal.com/t5225-topic
Для подношения кроме пива можно взять что-то из вот этой темы:
http://www.angraal.com/t8415-topic | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вт Апр 28, 2015 5:23 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Руны возьми, если ничего не можешь найти - по свойствам подберёшь (правда я не знаю, от чего именно ты будешь защищать дом, поэтому могу посоветовать только Альгиз, если нужна общая защита; плюс придётся делать подношение и читать висы)
Да вы ж не мастера, чтоб одной руной ДОМ чистить, ДОМ, в котором черт пойми что и черт пойми сколько всего. - Цитата :
- плюс придётся делать подношение и читать висы
Придется? А бывает, что не придется? Это надо делать ВСЕГДА. Вне зависимости от того, что ты делаешь, даже элементарное. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вт Апр 28, 2015 5:27 pm | |
| - Цитата :
- да вы-ж не мастера, чтоб одной руной дом чистить, дом, в котором черт пойми что, и черт пойми сколько всего
Поэтому и написал ниже, что нельзя брать одну руну | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вт Апр 28, 2015 8:47 pm | |
| - Ravencrow пишет:
Поэтому и написал ниже, что нельзя брать одну руну - Ravencrow пишет:
- могу посоветовать только Альгиз, если нужна общая защита; плюс придётся делать подношение и читать висы)
Ну-ну. - Цитата :
- лучше взять трёх-пяти рунный рунескрипт или вязь, и оговорить его по правилам
Только это одно тоже как ВСЯ чистка - не пойдет. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вт Апр 28, 2015 8:51 pm | |
| - Цитата :
- ну-ну
Не заметил я - честно Предлагал в последнем случае не Альгиз, всё-таки, а тот вариант, где три-пять рун - Цитата :
- только это одно тоже как ВСЯ чистка - не пойдет
Почему-же? Ну хотя-бы как часть чистки тогда | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вт Апр 28, 2015 9:01 pm | |
| Ритуальная часть тоже дает свой толк, если делать грамотно. Но в интернете открытом такого обычно не найдешь и должен делать мастер. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Armina hamon Свой
Сообщения : 137 Опыт : 3637 Дата регистрации : 2015-04-04 Возраст : 31 Откуда : отсюда
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Май 27, 2015 4:58 pm | |
| У меня бывает такое, что чувствую энергию ладонями рук, могу почувствовать ее направление. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Чт Май 28, 2015 11:52 am | |
| Надо развивать, чтобы в дальнейшем можно было использовать. Если чувствительность рук высокая, можно попробовать научиться определять ими проблемные места в энергетике и исцелять. | |
|
| |
Armina hamon Свой
Сообщения : 137 Опыт : 3637 Дата регистрации : 2015-04-04 Возраст : 31 Откуда : отсюда
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Чт Май 28, 2015 2:41 pm | |
| LKA, вот для этого я здесь. | |
|
| |
De`monica Gibson Форумчанин
Сообщения : 556 Опыт : 4380 Дата регистрации : 2014-10-09 Возраст : 28 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Июн 03, 2015 4:53 am | |
| Все прекрасно, но для начала нужно научиться управлять своей энергией. Кому интересно, кину небольшую практику. 1 этап: Чувствование тепла и холода идущего от предметов. 2 этап: Визуализация того, как белая энергия выходит из ваших рук. 3 этап: Выходит осознанно прерываемо 4 этап: Выходит осознанно прерываемо, при этом меняется интенсивность излучения энергии от минимальной до максимальной. 5 этап: В руку на прием энергия входит осознанно прерываемо и с разной интенсивностью, а из руки на отдачу выходит осознанно прерываемая энергия с разной интенсивностью. 6 этап: 5 этап + чакрово-энергетические практики с основой на Сахасрару. | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пт Июн 05, 2015 3:22 am | |
| Ребят, во время лечения всегда через некоторое время появляется сонливость, начинает ухудшаться концентрация и прочие "прелести". Как можно с этим бороться? | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пт Июн 05, 2015 3:42 am | |
| - Безымянный пишет:
- Ребят, во время лечения всегда через некоторое время появляется сонливость, начинает ухудшаться концентрация и прочие "прелести". Как можно с этим бороться?
Умой лицо холодной водой и глубоко вдохни несколько раз. Потом по новой и снова задавай свойства ( убрать боль и тд. что надо) не надейся что прошлое сохранилось,подстрахуй себя. Мне лично помогает душ перед практикой. по первости тоже в сон клонило ,а сейчас не до сна )) | |
|
| |
| Целительство: Основы (Автор: Вултур) | |
|