| Целительство: Основы (Автор: Вултур) | |
|
+122hhheeelllppp Lotos6 qwaszx Данте vladvedmak Вайлес Озай HotСhocolate Киса Dodlin sennv Наяв Arcana Lord краин Валериан Бенедикт Чарующий Мурзилка Magnetika Линар Юпитер Hladen Артём Витальевич Moklar Elnar Елисей Andropopos Eghose Brengar iskatel' De`monica Gibson Armina hamon Yan4ik Takeru Miledi Black Groza 415baza eclifusor DOV Ravencrow AgnessaBlack GoshaAndTarakan Ognennaja azrahal Nemesis Воздух dennissimo vit.xD Ksardas Дмитрий Cветлана55 gen-x31228 Darklight Saran LKA nigaraa Аннель Haissa Rihar Auron magrus kirosirka Корика eso Turop Nex Екатерина1990 olga33 LiNED Ева_Беатрисса Tiberium Sun Solovey Несси Иллидан Cobra Эрессенор Vic1975 Ворнат Fallily Михаил? Nomad TAHAT Кризамер Ми ка эл? kain Firani ilnur Елвіс Svetle4ok UAngel THEstar GreySnake Ириада Нефи Ландышев Luka Камила Витер Ellpis seraf Алекс Армантский kondor menso rego Антон Т axeny Никита Оксана Dante Аку akru33 Безымянный leren МАНДАГОРА Скиталец БАГИРА Aaz dammatsuma Dzentay Умка Олега Вайлет Вултур natalli Участников: 126 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5250 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Апр 12, 2014 8:29 pm | |
| Поступайте на обучение в Орден, тогда узнаете ответы на ваши вопросы | |
|
| |
dennissimo Свой
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Апр 12, 2014 8:45 pm | |
| Ну так стараюсь попасть, видимо в открытую народ методики не выкладывает | |
|
| |
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4670 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Апр 30, 2014 7:32 pm | |
| Ураа я вылечил своего брата))) у него была температура 39.4 и пока мама звонила докторам я прощупал его биополе и нашел кое что я это вобрал в себя и сжег, итог у меня все отлично у брата температура 36.7)) врачи ниче толком не сказали, хотели приехать но мама врачей отозвала, сама в шоке от быстрого выздоровление а меня радует то что я уже сумел защитить своего братика которому 2 года)))
| |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пт Май 16, 2014 1:40 am | |
| - Цитата :
- это вобрал в себя и сжег
Хорошо, что так получилось. Но прям втягивать в себя негатив не надо. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пт Май 16, 2014 5:57 am | |
| Негатив на самом деле можно перерабатывать, если у вас более менее развита энергетика, и вы умеете это делать | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пт Май 16, 2014 6:15 am | |
| Ключевое слово - если умеете. И можете адекватно оценить свои силы. А то и заглючить может на тему "я все умею, я все могу". А потом самому помощь понадобится. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4670 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пт Май 16, 2014 7:56 am | |
| Небольшую часть негатива я сжечь я смог, а остальное в землю выбросил... | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пт Май 16, 2014 10:43 pm | |
| Переработать трудно. Проще слить. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вс Май 18, 2014 10:23 am | |
| Да. Зачем тратить силы на переработку? _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вс Май 18, 2014 5:13 pm | |
| Я тоже когда раньше пробовала лечить сливала негатив в землю. В себя забирать опасно, вдруг тебе только кажется что ты переработал, а на самом деле в тебе негатив остался? | |
|
| |
Воздух Форумчанин
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вс Май 18, 2014 7:34 pm | |
| Ну по крайней мере у меня ничего не осталось, вроде. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пн Май 19, 2014 12:25 am | |
| Все равно лучше почиститься. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Воздух Форумчанин
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пн Май 19, 2014 2:40 am | |
| Уже делал чистку, пару раз. Так что гадостей не должно быть. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пн Май 19, 2014 10:37 pm | |
| В будущем больше так не делай) _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Май 21, 2014 5:51 am | |
| Так не для новичков это - делать из негатива конфетку _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
azrahal Ищущий
Сообщения : 40 Опыт : 3959 Дата регистрации : 2014-02-20 Возраст : 34 Откуда : kz
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Июн 18, 2014 3:37 pm | |
| - Цитата :
- 8.) Необходимо различать почему вашему пациенту может стать плохо во время лечения. Если вы делаете что-то неправильно - тогда лечение лучше прекратить и узнать в чем ваша ошибка.
Один человек лечил другого, представляя как выжигает сущность огнем, который гори в газовой плите, результат - плохое самочувствие целителя на следующий день и озлобленность пациента с другой стороны. В чем проблема и что не так? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Июн 18, 2014 3:48 pm | |
| | |
|
| |
Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Июн 18, 2014 4:20 pm | |
| Проблема в том что надо защиту ставить на себя когда сущ палите. Надо помимо сжигания сущи человека после залечить и почистить от негатива. Но основы безопасности в лечении через тонкий план надо знать и использовать. | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-23 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Июн 18, 2014 7:45 pm | |
| - azrahal пишет:
-
- Цитата :
- 8.) Необходимо различать почему вашему пациенту может стать плохо во время лечения. Если вы делаете что-то неправильно - тогда лечение лучше прекратить и узнать в чем ваша ошибка.
Один человек лечил другого, представляя как выжигает сущность огнем, который гори в газовой плите, результат - плохое самочувствие целителя на следующий день и озлобленность пациента с другой стороны. В чем проблема и что не так? Перемудрили и сделали все криво. Тут много моментов, которые вы не описали. Что за сущность, зачем ее выжигали, почему защиту не ставили, и где само лечение пациента? А то судя по вашему рассказу, просто сущность пытались поджарить и только. Но если это у вас такое лечение, то извольте. | |
|
| |
Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Июн 18, 2014 7:47 pm | |
| Ну конечно описал кратко. Сущность негативная значит вот и выжигали. | |
|
| |
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Июн 18, 2014 7:52 pm | |
| - Ognennaja пишет:
- Ну конечно описал кратко. Сущность негативная значит вот и выжигали.
Так а если сущ в энерготеле была? тогда мог и ее подпалить нехило. Если сущ сильнее того мага, то просто тому и другому по голове надала, чтоб пальцы не гнули. и тд и тп. | |
|
| |
azrahal Ищущий
Сообщения : 40 Опыт : 3959 Дата регистрации : 2014-02-20 Возраст : 34 Откуда : kz
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Июн 18, 2014 7:59 pm | |
| - GoshaAndTarakan пишет:
Перемудрили и сделали все криво. Тут много моментов, которые вы не описали. Что за сущность, зачем ее выжигали, почему защиту не ставили, и где само лечение пациента? А то судя по вашему рассказу, просто сущность пытались поджарить и только.
Верно говорите, правильной диагностики не было и что конкретно за проблема не определенно, похоже на то, что в энергетическом теле сидит сущность, причем не в одной чакре, а сразу во всем теле. Похоже на то, что у пациента астрально-ментальный план просто не родной, а вместо него - не понятно что. Другое дело, что определить природу этого явления не просто в виду многообразия нашей вселенной и существ, которые в ней существуют. | |
|
| |
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Чт Июн 19, 2014 3:15 am | |
| - azrahal пишет:
- GoshaAndTarakan пишет:
Перемудрили и сделали все криво. Тут много моментов, которые вы не описали. Что за сущность, зачем ее выжигали, почему защиту не ставили, и где само лечение пациента? А то судя по вашему рассказу, просто сущность пытались поджарить и только.
Верно говорите, правильной диагностики не было и что конкретно за проблема не определенно, похоже на то, что в энергетическом теле сидит сущность, причем не в одной чакре, а сразу во всем теле. Похоже на то, что у пациента астрально-ментальный план просто не родной, а вместо него - не понятно что
Другое дело, что определить природу этого явления не просто в виду многообразия нашей вселенной и существ, которые в ней существуют. Поэтому лучше все сжечь? Лучше не занимайтесь таким, пока видеть и диагностировать не научитесь. | |
|
| |
AgnessaBlack Активный
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Июл 05, 2014 3:54 pm | |
| а я когда пробую лечить, слышу (чувствую) как энергия идет в руку. Будто рука как пылесос высасывает из человека негатив. Когда рука начинает болеть и неметь я скидываю с руки, говоря "глубоко в землю", и продолжаю втягивать дальше. Когда поток прекращаеться и я опять все скидываю, вожу рукой для стабилизации системи . А потом вожу рукой и слушаю нет ли еще негатива (остаточного). Не знаю, правильно ли я делаю, но людям помогало. А тут думаю смогу подучиться все делать правильно | |
|
| |
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Июл 05, 2014 4:28 pm | |
| - AgnessaBlack пишет:
- а я когда пробую лечить, слышу (чувствую) как энергия идет в руку. Будто рука как пылесос высасывает из человека негатив. Когда рука начинает болеть и неметь я скидываю с руки, говоря "глубоко в землю", и продолжаю втягивать дальше. Когда поток прекращаеться и я опять все скидываю, вожу рукой для стабилизации системи . А потом вожу рукой и слушаю нет ли еще негатива (остаточного). Не знаю, правильно ли я делаю, но людям помогало. А тут думаю смогу подучиться все делать правильно
Лучше не втягивать в себя, думаю понятно почему Попробуйте просто негатив скидывать рядом с пациентом и позже ее просто сжигать, или как вы говорите - посылать в землю. Перед этим сделать защиту на руки визуализируя, что на вас перчатки как у хирурга, чтобы на себя ничего не попало. | |
|
| |
| Целительство: Основы (Автор: Вултур) | |
|