возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| прошу подсказку | |
| | Автор | Сообщение |
---|
эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5688 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
| Тема: прошу подсказку Пн Июл 26, 2010 10:37 pm | |
| 2 года находилась в связке с магом ,моим учителем .отношения прерваны. провела ритуал разъединения. и вот теперь через общих знакомых узнала ,что уже 3 дня он не может работать ,плюс здорово долбанули его машину .кто как мыслит ,это результат разъединения. у меня все в шоколаде. его имя алексей | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31539 Опыт : 54637 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: прошу подсказку Пн Июл 26, 2010 11:24 pm | |
| Фото нужно _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5688 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
| Тема: Re: прошу подсказку Пн Июл 26, 2010 11:40 pm | |
| чье ?впрочем ,его фотки нет. есть текст ,написанный им от руки .а мое в принципе возможно | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31539 Опыт : 54637 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: прошу подсказку Вт Июл 27, 2010 7:03 pm | |
| Без фото и данных вам врятли проведут такую диагностику бесплатно _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Вилл Новенький
Сообщения : 3 Опыт : 5215 Дата регистрации : 2010-07-28 Возраст : 34 Откуда : Издалека
| Тема: Re: прошу подсказку Ср Июл 28, 2010 3:11 am | |
| Уважаемый Вултур! Извиняюсь что не по теме, но не могли бы Вы зайти в аську, а то я тут пока не могу ЛС отправлять. | |
| | | эвеллин Собеседник
| Тема: Re: прошу подсказку Сб Июл 31, 2010 6:16 pm | |
| мне нужен чисто теоретический взгляд со стороны. в теории такие последствия отвязки возможны? | |
| | | Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7190 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: прошу подсказку Вс Авг 01, 2010 1:55 am | |
| - эвеллин пишет:
- мне нужен чисто теоретический взгляд со стороны. в теории такие последствия отвязки возможны?
возможны, но будьте аккуратны этим вы ему поставили временную блокировку. Если он очухается и поймет будут у Вас небольшме проблемы. Более интерсно будет пишите в личку. | |
| | | | прошу подсказку | |
|