| фильм Паранормальные явления | |
|
+17Kragor Аннель ЛуисСайфер Вултур Декстер ULIANNA Hella FalleN ханфилд Юнолиона Lilim Lifelulluby Dzentay оккультный Ferpina ИоN Аку Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Аку Собеседник
| Тема: фильм Паранормальные явления Вт Июл 13, 2010 2:23 pm | |
| На днях видел этот фильм,интересно мнение ваше о нем | |
|
| |
ИоN Форумчанин
| Тема: Re: фильм Паранормальные явления Сб Июл 17, 2010 11:26 pm | |
| С точки зрения кинематографа поставил бы фильму зачет. Кто-то говорил, что основная задача искуства порождать эмоции, в этом смысле получилось.
Что касается его правдивости...ни разу не встречал столь выраженное проникновение тонких планов на физ. | |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: фильм Паранормальные явления Вс Июл 18, 2010 2:01 am | |
| даже интересно,реально ли есть такие записи одержимых поедающих сами себя...Эх глаза чешуться!Меня убило в этом фильме то что ни намека на то что это фильм...Запись с камеры,в начале говорят спасибо полиции за эту пленку,а в конце еще фотку этих типа актеров засунули,если они живы то им наверное хорошо денег отвалили! | |
|
| |
Ferpina Ученик II ступени
Сообщения : 560 Опыт : 6208 Дата регистрации : 2009-09-14 Возраст : 49
| Тема: Re: фильм Паранормальные явления Вс Июл 18, 2010 4:05 am | |
| - Аку пишет:
- а в конце еще фотку этих типа актеров засунули,если они живы то им наверное хорошо денег отвалили!
бюджет фильма 15 тыс долларов))))) актёры живы-здоровы P.S. фильм тоже понравился | |
|
| |
оккультный Ищущий
Сообщения : 42 Опыт : 5147 Дата регистрации : 2010-12-04 Возраст : 31 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: фильм Паранормальные явления Ср Дек 15, 2010 4:36 pm | |
| фильм - чушь во 2-й части ясно видно следы лап и укусы демона или какогото инфернального существа посланого как пролятье семье... но так самовыражатся мог по моему мнению только архидемон потомучто обычный демоны простые существа без мышления и они впринцыпе не способы на такое... | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: фильм Паранормальные явления Чт Дек 16, 2010 6:11 am | |
| Я сейчас буду смотреть его,хех. | |
|
| |
оккультный Ищущий
Сообщения : 42 Опыт : 5147 Дата регистрации : 2010-12-04 Возраст : 31 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: фильм Паранормальные явления Чт Дек 16, 2010 9:07 pm | |
| | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: фильм Паранормальные явления Пт Дек 17, 2010 2:12 am | |
| Спасибо. Начал просмотр в 3 часа ночи.Всё посмотрел.
Фильм интересный. Режиссёр талантливый . Актёрская игра почти безупречная. (подруга их не понравилась ,однозначно.Доктор почти хорошо отыграл свою роль.)
Эмоции на тонких использовались натурально. Спец-эффекты -простенькие,на голливудские не тянутся.Но для подобного фильма,всё подошло отлично. Атмосферность -100 баллов. Наличие психологических ухищрений для запугивания-да ,их много. Ре просмотр-возможен .Да,ещё разок посмотреть можно,если не страшно. Ах да! Страшный ли фильм? Да-нормально пробирает атмосферой,и красиво подводит нас к пугающему моменту. (псих. установки). Только один момент не понял. Я перед просмотром фильма почти пол часа приводил своё сознание в состояние обычного человека,чтобы проявить какие-либо эмоции. В итоге получилось расслабить свой ум,задействовать 3 вида эмоции,и приоткрыть дверцу в подсознание настолько сильно,насколько это открыто у слабонервных.Но самое важное что я должен был сделать,чтобы испугаться -это врубить воображение на максимум,и при этом использовать видение.А они как знаете,нередко начинают работать взаимосвязано.Но я постарался находится на середине между этими двумя процессами. В итоге вышло,что вовремя фильма,когда я смотрел фильм от третьего лица,то видел как моё тело и лицо начинали проявлять эмоции ,и чувства ожидания.(злая штука). Когда случались эти моменты страшные,то я видел как моё тело дёргалось от неожиданности,так как не получала от меня подсказок,что сейчас должно будет что-то произойти. Оно увлеклось этим фильмом . Когда фильм закончился (концовки разные ),то выключил свет,я начал ожидать реакции от моего тела. Что ж,это было хоть и ожиданно,но тело стало искать в каждом объекте вокруг него,что-то необычное. (были подобные фишки -а может это не тень была сейчас,а что-то живое? А что если посмотреть в левую сторону,а потом резко в правую?Может там кто-то окажется неожиданноо .А в зеркале почему лица меняются,неужели это демоны? Шторы железные скрипят -не потому-что она сама закрывается от тяжести,а от того что её кто-то закрывает вручную? И почему в эту ночь,не закрыл шторы до конца?А почему вдруг лёжа увидел круг из света на потолке?А,так это вай-фай так светится в темноте...и т.д ) Посмотрев на это со стороны,и подумал -ого,вот воображение и чувство ожидания творят чудеса с нашим умом.Всё,вырубил снова эти функции,и стало снова-безэмоционально. Лёг спать
Ну что сказать? Фильм достоин просмотра. Ничего что трюки используются простенькие. Будем смотреть вторую? Безусловно да | |
|
| |
оккультный Ищущий
| Тема: Re: фильм Паранормальные явления Пт Дек 17, 2010 4:51 pm | |
| признайся не твое)))) не тобой написано) | |
|
| |
Lifelulluby Ищущий
Сообщения : 41 Опыт : 5082 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: фильм Паранормальные явления Чт Фев 10, 2011 9:51 am | |
| я смотрела только первый фильм... он меня очень впечатлил) пол ночи потом кошмарило)))))) | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: фильм Паранормальные явления Чт Фев 10, 2011 10:03 am | |
| - Цитата :
- признайся не твое))))
не тобой написано) Юмора не понял | |
|
| |
Lilim Свой
Сообщения : 132 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2010-11-20 Возраст : 34 Откуда : Россия
| Тема: Re: фильм Паранормальные явления Вт Фев 15, 2011 4:41 am | |
| Просмотрела оба фильма подряд.на следующий день снова.поставлен интересненько,актеры эмоции хорошо отыгрывают,в общем, посмотреть можно) | |
|
| |
Юнолиона Свой
Сообщения : 120 Опыт : 5163 Дата регистрации : 2011-02-13 Откуда : Красноярский край
| Тема: Re: фильм Паранормальные явления Пт Фев 25, 2011 9:29 am | |
| смотрела спокойно как удав,а если о правдивости,то такое вполне возможно,у нас в мире полно дырок и расщелин,где происходит подобное,нечто похожее и со мной происходило,поэтому фильму я не удивилась | |
|
| |
ханфилд Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: фильм Паранормальные явления Сб Июн 25, 2011 12:43 am | |
| вторая часть не очень ясная. почему если была заключена сделка на первого младенца мужского пола(что на мой взгляд вряд ли возможно) демон просто не пришел и не забрал его, а начал изучать интерьер дома и вытаскивать очиститель из бассейна? | |
|
| |
FalleN Активный
Сообщения : 78 Опыт : 4980 Дата регистрации : 2011-06-27 Возраст : 32 Откуда : г. Волжский (Волгоградская область)
| Тема: Re: фильм Паранормальные явления Ср Июн 29, 2011 1:20 am | |
| Мне понравился! Создатели этого фильма - молодцы, за маленький бюджет снять такой знаменитый фильм) | |
|
| |
Hella Собеседник
Сообщения : 428 Опыт : 5848 Дата регистрации : 2010-04-18 Возраст : 37 Откуда : Издалека
| Тема: Re: фильм Паранормальные явления Чт Май 10, 2012 4:16 pm | |
| Не проняло. Ни одна из трех частей. В первой дернулась лишь под конец, вторая больше повеселила, чем испугала. Как кто-то уже тут писал (кажется магистр) - следовало бы назвать "из личной жизни пылесоса")))) | |
|
| |
ULIANNA Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4431 Дата регистрации : 2012-11-13 Возраст : 35 Откуда : Чебоксары
| Тема: Re: фильм Паранормальные явления Пн Янв 07, 2013 8:17 pm | |
| скучнее фильма в жизни не видела! | |
|
| |
Декстер Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: фильм Паранормальные явления Пн Янв 07, 2013 8:46 pm | |
| Ну пощекатать немножко нервы фильм явно в состоянии) В остальном ничего особенного. Разок можно глянуть. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: фильм Паранормальные явления Ср Янв 09, 2013 10:43 pm | |
| Не смотрел и не тянет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
ЛуисСайфер Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4113 Дата регистрации : 2013-10-21 Возраст : 34
| Тема: Re: фильм Паранормальные явления Чт Ноя 14, 2013 12:12 am | |
| А мне нравится Все оригинальные части смотрел + Японскую паронармалку | |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5250 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: фильм Паранормальные явления Чт Ноя 14, 2013 12:56 am | |
| Отличный фильм. Атмосфера выдержана просто идеально, хоть вначале фильм может показаться нудноватым, есть действительно страшные моменты и в общем, все смотрится реалистично. Но есть существенный минус - герои отказываются хоть что-то делать, топчутся на одном месте и все. Их тупость порой просто выбешует. Но все равно, смотреть стоит. | |
|
| |
Kragor Свой
Сообщения : 161 Опыт : 4829 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 32
| Тема: Re: фильм Паранормальные явления Сб Ноя 30, 2013 6:03 am | |
| посмотрел впетление произвел только 1 фильм паронормальных явлений остальные уже не произвели впечетление обычный фильм такого жанра не более | |
|
| |
Креол Форумчанин
Сообщения : 819 Опыт : 4796 Дата регистрации : 2014-01-16 Откуда : Украина. Кировоград - Умань.
| Тема: Re: фильм Паранормальные явления Пт Янв 17, 2014 6:39 pm | |
| Смотрел первый фильм с интересом но без страха. Второй уже без интереса... Задумка хорошая, реализация тоже на высоте. Но вот как то не зацепило... | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: фильм Паранормальные явления Вс Янв 19, 2014 3:59 am | |
| Фильм ни о чем, посмотрев 1 часть, остальные не стала. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: фильм Паранормальные явления Вс Май 06, 2018 11:38 am | |
| | |
|
| |
| фильм Паранормальные явления | |
|