| Чистка энергетики вещей | |
|
+23Haissa Xab Михаэлис Себастьян 415baza Дмитрий Darklight Рыжая eso Stalker999 Душа59 aikalla Альвис magrus Вултур hhheeelllppp alphacentavra АЯ1 Ландышев Amphiktion Pixie Smern666 Taselhof Скиталец Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Stalker999 Кандидат на Отчисление
Сообщения : 319 Опыт : 4606 Дата регистрации : 2013-04-18 Откуда : Поволжье
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Вс Май 12, 2013 3:43 pm | |
| Решила на днях обережку, что шее ношу, глобально почистить. Сначала чистила водой: 15 минут держала под струей из крана, потом положила в стакан с водой и на полчаса на солнце на балкон выставила. Через сутки почистила огнем: проводила пламенем свечи вокруг и крест-накрест, визуализируя при этом как пламя охватывает вещицу со всех сторон, как проникает в нее и сквозь нее (свеча, кстати, очень коптила). После этого вещь совсем как чужая по ощущениям стала, как будто я ее только что купила. Но после пары дней "на мне" все нормализовалось. | |
|
| |
eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4792 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Сб Июл 06, 2013 5:32 pm | |
| Я обычно представляю белое или синее пламя которое вырывается из предмета, окутывает его и выжигает весь негатив. Вроде как работает. | |
|
| |
Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Пн Фев 24, 2014 2:45 am | |
| Подскажите,кто знает как почистить одежду от негатива?Если ее замочить на некоторое время в сильно соленой воде,или окурить ладаном и прочитать при этом заговор от порч например-это поможет? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23302 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Пн Фев 24, 2014 4:44 am | |
| Попробуйте сжечь на свече визуализацией (представлять, как гниль сгорает в пламени свечи) Метод вроде описан на первой странице | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31561 Опыт : 54701 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Пт Фев 28, 2014 3:14 pm | |
| Можно в принципе и как вы описали - но добавить визуализацию. И желательно - вода должна быть проточной. А не только "замачивать". _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Сб Мар 01, 2014 1:20 am | |
| Вултур,на какое время оставлять одежду в воде,только на время ритуала или хотя-бы на сутки?С визуализацией конечно проблемы,но хотелось бы учиться. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31561 Опыт : 54701 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Сб Мар 01, 2014 1:04 pm | |
| Зависит от самой проблемы _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Сб Мар 01, 2014 1:17 pm | |
| Имеется ввиду подклады и порчи | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Вс Мар 02, 2014 4:46 am | |
| Имеется ввиду насколько качественно сделано и насколько хорошо внедрилось. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10914 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Вт Мар 18, 2014 11:46 pm | |
| Скажите, а как узнать энергетику вещи? Так же практиковаться как и с аурой? Или там свои особенности есть? | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7448 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Ср Мар 19, 2014 4:35 am | |
| - 415baza пишет:
- Скажите, а как узнать энергетику вещи? Так же практиковаться как и с аурой? Или там свои особенности есть?
Энергетику можно почувствовать, при чем иногда и весьма банально если есть проблемы с сенсорикой. Поносить, подержать эту вещь какое то время, потом прислушаться к своим ощущениям, усталость, апатия появились и так далее. Просто наблюдаем как именно на нас влияет данная вещь. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Ср Мар 19, 2014 8:36 am | |
| - 415baza пишет:
- Скажите, а как узнать энергетику вещи?
Поманипулируй со свечей. Как огонь свечи на сей предмет отреагирует, дымок... Или же, живность (кошки, собаки, птицы). Давно заметил, если гость *темный*, то на живности отражается. Или же по наитию - вещь приглянулась с первого раза, значит твое. А нет, какая бы она не была пышная - не хочется брать в руки, покупать. Инструментов множество, главное правильно их выевлять. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14736 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Пн Май 19, 2014 8:30 am | |
| Интуитивно может и не всегда сработать. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13742 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Пн Май 19, 2014 10:09 am | |
| Так же можно и руны использовать для чистки. | |
|
| |
henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5300 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Пн Май 19, 2014 3:58 pm | |
| Если велосипед побывал в аварии - на нём может быть что то, что нужно чистить? | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Вт Май 20, 2014 3:02 am | |
| На нём может быть грязь А если серьёзно, то скорее всего вы надумываете. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14736 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Вт Май 20, 2014 6:41 am | |
| Да любая авария негатив по сути. Если вещь б\у, то отпечаток прежних владельцев остается. Что и могло притянуть негатив. Да даже личные вещи лучше время от времени чистить. Это то же самое, что стирка - раз в какой-то период необходимо. Даже если внешне и нормальное. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5300 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Вт Май 20, 2014 1:14 pm | |
| Прежний хозяин был достаточно стукнутый и любил приключения искать, лучше всё таки почищу) | |
|
| |
Allby Форумчанин
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Ср Май 21, 2014 8:38 am | |
| Если есть подозрение, что присутствует негатив на вещи и Вам это доставляет дискомфорт, то лучше почистить! Но велосипед сложно в соль засунуть или положить в проточную воду Поэтому только ментально чистить... | |
|
| |
| Чистка энергетики вещей | |
|