| Болезни и их психологические причины | |
|
+103Карла DOV Линар sabls Miledi Black Юпитер hloja Eghose Бенедикт Brengar Moklar Nemesis Takeru Elnar LKA 415baza De`monica Gibson Haissa getsnew GoshaAndTarakan Sever Ravencrow ДАНТЭ Дмитрий Lahshram dennissimo Миранда 69Ник69 Auron Ikar Бланка Ajena Xab Плюх Aliona Солнце .Witch. Антарес Луна olga33 Argos Limo Ирина 65 Darklight Всеслава Nex ROZAKRASNAY Nomad Turop Margoritka28 Irbis Мила Незванная kristina78 aikalla Tiberium Sun Душа59 undina274 Фиалка аня Мария Забрус Fallily Dolphin A'hat Дарт Корика solnechnaya Armistatta джина Walland Камилла Little_Error umo4ka Рианнон Эльмотвен Елисей Mariush Alexandrius92 GreySnake menso rego Мерлен Гросс TheKnight Arwen Pixie Jafarr Era Nera Святомир М. Родославский toster Eigenbrötler Марта Hebet Аку Frigga Фиона Вултур Просто А Эния Лисёнок SonOfDarkness dammatsuma Sparky Darklamar Безымянный Баньши Лиска Целитель Ирина Фауст She^_^ Ravenna Участников: 107 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Дек 22, 2015 5:48 am | |
| Знал одного парня который давил в себе эмоции . Те кто пишут что вот я давлю эмоции и им легче врут безбожно. Потому что эмоции они никуда не ушли,они остались и закрепились в теле .А это извините сильные мышечные зажимы которые трудно снять.И и назревающие психические проблемы ,которые могут очень оригинально проявится Теперь по поводу ОВД.Вот в магии очень правильно собрать всё своё внимание и мир подождёт.Но,тота в магии. А так ну будете ходит с ОВД, и считай сомнамбула ходит. Да и сам мозг,если конечно он в рабочем состоянии всегда будет генерировать посторонние мысли .Вы по другому задачу поставьте не ходить всё время с ОВД, а корректировать своё нынешнее ВД. Как правило человек регулярно крутит в голове самые плохие и негативные мысли .А вы наоборот делайте так,чтобы в голове крутилось тока то,что нужно вам самим | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Дек 22, 2015 7:02 am | |
| ВД нужно учится держать выключенным постоянно, не в одной традиции это говорят. В ОВД можно выделить несколько уровней, самый первый из них это отключение слов. По сути это переход на иную ступень мышления, когда ты "думаешь" без перевода своих мыслей в словесную форму. Сохраняет энергию и внимание, как ни странно зачастую бредовые и негативные мысли чаще возникают именно во время активности ВД.
И Чарующий, конкретно для тебя скажу, корректировать свое состояние сознания и эмоциональный фон можно так же спокойно без внутренних слов. Хотя бывают моменты когда ВД необходимо использовать, так как полное его отключение может вызвать неудобства на первых порах. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Дек 22, 2015 8:09 pm | |
| Представил сомнамбулу живущим повседневной жизнью. Поставил на это место Elnar и как то многое стало понятным | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Дек 23, 2015 12:07 am | |
| Чарующий, если эмоции давить, то да, ни к чему хорошему это не приведет, но можно изменить свое отношение к ним, чтобы они не считались чем-то важным, а просто прихотью разума, которая тратит наши силы, тогда они будут почти сразу проходить. Но я-бы не сказал, что это обязательный момент для развития, тут скорее личные предпочтения влияют. На счет ВД, у КК было хорошо написано на счет этого, что мы должны стремиться постоянно находиться в состоянии "здесь и сейчас", тогда возникновение мыслей будет минимально. | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7065 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Дек 23, 2015 1:20 am | |
| - Цитата :
- ВД нужно учится держать выключенным постоянно, не в одной традиции это говорят. В ОВД можно выделить несколько уровней, самый первый из них это отключение слов. По сути это переход на иную ступень мышления, когда ты "думаешь" без перевода своих мыслей в словесную форму. Сохраняет энергию и внимание, как ни странно зачастую бредовые и негативные мысли чаще возникают именно во время активности ВД.
Кстати, зачастую, замечала, что когда отключала, а порой "затыкала" диалог у себя в голове, то шла и работа, которую я не могла сделать месяцами, просто потому что бралась за нее с нейтральным фоном без мысленной оценки: "сложно, нереально сделать", а так же и многие негативные состояния уходили еще в зародыше, потому что не подкреплялись мыслями и не накручивались. | |
|
| |
Darkness Активный
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Дек 23, 2015 1:33 am | |
| - Цитата :
И Чарующий, конкретно для тебя скажу, корректировать свое состояние сознания и эмоциональный фон можно так же спокойно без внутренних слов
Да тут одни мастера смотрю | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Дек 23, 2015 2:19 am | |
| Вы сюда ехидничать пришли? | |
|
| |
Darkness Активный
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Дек 23, 2015 12:11 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Вы сюда ехидничать пришли?
Второй раз мне грубишь. Второй раз отпускаешь бессмысленный коментарий. А так ли я неправа сейчас и в предыдущем сообщении? | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Чт Дек 24, 2015 2:24 am | |
| Вот мне тоже непонятно в чём я не прав и какие альтернативы. И хоть бы пример из личной жизни привели .Я то могу очень много порассказать о мышечных зажимах и их влияние на энергетику, это и в обычной практике играет немалую роль ,всё таки трудно напряжённому телу управлять энергией .И просто интересно как можно такие панцири снимать с помощью магии. Даже помниться вопросы задавал по этой теме,такую чушь написали | |
|
| |
Darkness Активный
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Чт Дек 24, 2015 2:28 am | |
| - Чарующий пишет:
- Вот мне тоже непонятно в чём я не прав и какие альтернативы. И хоть бы пример из личной жизни привели .Я то могу очень много порассказать о мышечных зажимах и их влияние на энергетику, это и в обычной практике играет немалую роль ,всё таки трудно напряжённому телу управлять энергией .И просто интересно как можно такие панцири снимать с помощью магии. Даже помниться вопросы задавал по этой теме,такую чушь написали
Мне было бы интересно прочесть ваши исследования на тему мышечных зажимов и их влиянии на энергетику. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Чт Дек 24, 2015 3:55 am | |
| - Цитата :
- И просто интересно как можно такие панцири снимать с помощью магии.
Проработать ситуацию, что привела к зажиму и всё пройдет. Устранив первопричину устранишь и следствие. Параллельно ещё делаешь чистку так как там тоже накопится немало гадости. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Чт Дек 24, 2015 3:57 am | |
| Darkness думаю в конце января напишу свой отчёт об этих исследованиях . Потому что такая проблема вот очень распространена ,по сути 90% болезней все от этой беды | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Чт Дек 24, 2015 3:59 am | |
| Безымянный к сожалению отнюдь не всё так просто .Хотя в целом ты написал в общем всё верно. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Чт Дек 24, 2015 4:02 am | |
| Как по мне, с подобными проблемами физического тела лучше физическими методами и работать, та же йога и массаж очень хорошо срабатывают. И с физического тела идет отдача на энергетику. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Чт Дек 24, 2015 5:01 am | |
| А вот не работает массаж .А йога да это ещё заставить человека надо | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Чт Дек 24, 2015 10:31 am | |
| - Цитата :
- И просто интересно как можно такие панцири снимать с помощью магии.
я знаю один не магический способ - убить себя в хлам тренировками | |
|
| |
Darkness Активный
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Чт Дек 24, 2015 5:13 pm | |
| - LKA пишет:
- Как по мне, с подобными проблемами физического тела лучше физическими методами и работать, та же йога и массаж очень хорошо срабатывают. И с физического тела идет отдача на энергетику.
Мышечный зажим почти всегда имеет психологическую составляющую. Как следствие имеем четкую проекцию того как эта проблема протекает в энергетике. Отталкиваясь от этого - будет не сложно ее вылечить. Массаж и йога будут полезны только в том случае, когда останется только проблема физического уровня. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Чт Дек 24, 2015 6:27 pm | |
| Сталкивался с зажимами, имеющими физические корни. Глянул только что по поводу зажимов вследствие психологических проблем, так там точно что одним физическим подходом не обойтись. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Чт Дек 24, 2015 6:57 pm | |
| Всё размыто .Вот конкретику бы дали и конкретную методу,которая прошла проверку практикой .А пустословием я и сам могу заниматься до бесконечности .Как и разговорами о несущественном | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пт Дек 25, 2015 12:20 am | |
| Чарующий, вон Darkness предложила нормальный вариант: прорабатываем психологическую проблему, хоть тем-же перепросмотром, а затем массаж/йога. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пт Дек 25, 2015 1:48 am | |
| - Чарующий пишет:
- Всё размыто .Вот конкретику бы дали и конкретную методу,которая прошла проверку практикой .А пустословием я и сам могу заниматься до бесконечности .Как и разговорами о несущественном
Ты сам всё нахождение на форуме только пустословием и занимаешься, а конкретики только от других требуешь. Покажи пример, напиши свой трактат о зажимах. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пт Дек 25, 2015 3:21 am | |
| Вот проканает моя работа с одним человечком,тогда да кину . Теорий и мыслей много и информации много и кое что на самом себе проверенно ,но всё равно пока что материал сырой | |
|
| |
Darkness Активный
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пт Дек 25, 2015 4:44 am | |
| - Чарующий пишет:
- Вот проканает моя работа с одним человечком,тогда да кину . Теорий и мыслей много и информации много и кое что на самом себе проверенно ,но всё равно пока что материал сырой
Очень интересная тема на самом деле. Как насчет выложить материал как есть, местные форумчане помогут с иследованием, думаю. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пт Дек 25, 2015 6:03 am | |
| О да они то помогут .На всю жизнь наверное запомню | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Сб Дек 26, 2015 11:34 pm | |
| - Чарующий пишет:
- О да они то помогут .На всю жизнь наверное запомню
Не переживай я буду использовать уменьшительно ласкательные формы, вместо слова "бред" напишу "бредоватенько" Ну и конечно выкажу уважение за смелость | |
|
| |
| Болезни и их психологические причины | |
|