ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Болезни и их психологические причины

Перейти вниз 
+103
Карла
DOV
Линар
sabls
Miledi Black
Юпитер
hloja
Eghose
Бенедикт
Brengar
Moklar
Nemesis
Takeru
Elnar
LKA
415baza
De`monica Gibson
Haissa
getsnew
GoshaAndTarakan
Sever
Ravencrow
ДАНТЭ
Дмитрий
Lahshram
dennissimo
Миранда
69Ник69
Auron
Ikar
Бланка
Ajena
Xab
Плюх
Aliona
Солнце
.Witch.
Антарес Луна
olga33
Argos Limo
Ирина 65
Darklight
Всеслава
Nex
ROZAKRASNAY
Nomad
Turop
Margoritka28
Irbis
Мила Незванная
kristina78
aikalla
Tiberium Sun
Душа59
undina274
Фиалка аня
Мария Забрус
Fallily
Dolphin
A'hat
Дарт
Корика
solnechnaya
Armistatta
джина
Walland
Камилла
Little_Error
umo4ka
Рианнон Эльмотвен
Елисей
Mariush
Alexandrius92
GreySnake
menso rego
Мерлен Гросс
TheKnight
Arwen
Pixie
Jafarr
Era Nera
Святомир М. Родославский
toster
Eigenbrötler
Марта
Hebet
Аку
Frigga
Фиона
Вултур
Просто А
Эния Лисёнок
SonOfDarkness
dammatsuma
Sparky
Darklamar
Безымянный
Баньши
Лиска
Целитель Ирина
Фауст
She^_^
Ravenna
Участников: 107
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

Женщина Сообщения : 1396
Опыт : 5763
Дата регистрации : 2013-02-07

Болезни и их психологические причины - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 8 I_icon_minitimeСр Апр 10, 2013 4:28 pm

Как думаете....чьё б немеряное "состояние" нам тут ещё обсудить?
Вернуться к началу Перейти вниз
Солнце
Новенький
Новенький
Солнце

Женщина Сообщения : 15
Опыт : 4248
Дата регистрации : 2013-04-26

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 8 I_icon_minitimeСб Апр 27, 2013 3:13 am

Я давно для себя вывела формулу: мысли->поступки->питание->итог-болезни.Измените мысли изменяться болезни или совсем исчезнут.
Aliona
Новенький
Новенький
Aliona

Женщина Сообщения : 23
Опыт : 4262
Дата регистрации : 2013-04-23

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 8 I_icon_minitimeСб Апр 27, 2013 10:09 am

Здавствуйте !Если можете выложите инфу про истеление в нижней части спины приблезительно между певой и второй чакры. ЕСче если есть как остоновить полностью гнев штоб было оттсуствие гнева.Спосибо огромное!
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23301
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 8 I_icon_minitimeСб Апр 27, 2013 3:01 pm

Работать над собой, - искать в себе причины гнева - на кого, почему и зачем вы гневаетесь...
Конечно, можно заказать помощь мастера / специалиста, но от внутренних проблем это не избавит...
http://vk.com/ravencr0w
Солнце
Новенький
Новенький
Солнце

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 8 I_icon_minitimeСб Апр 27, 2013 5:07 pm

Постарайтесь послать любовь тому на кого обиделись, не вводите обиду в гнев-это чревато.Простите обидчика.(Знаю-трудно) Возлюбите его(или ее),как себя. Подумайте, почему Вас обидели."Никто никому не враг и не друг, но каждый друг, другу учитель".
Aliona
Новенький
Новенький
Aliona

Женщина Сообщения : 23
Опыт : 4262
Дата регистрации : 2013-04-23

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 8 I_icon_minitimeСб Апр 27, 2013 7:22 pm

спасибо за ответы, я так делаю после гнева,а есче точка кипения знаю когда я не могу больше контролировать свои эмоций
Солнце
Новенький
Новенький
Солнце

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 8 I_icon_minitimeСб Апр 27, 2013 11:38 pm

Не доводите себя до точки кипенния переведите свои мысли в другое русло.Знайте,что Вы плохо делаете только себе.
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31561
Опыт : 54698
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 8 I_icon_minitimeВс Апр 28, 2013 4:16 pm

Цитата :
Если можете выложите инфу про истеление в нижней части спины приблезительно между певой и второй чакры
Речь идет о копчике? Либо проблема энергетического характера?
Цитата :
ЕСче если есть как остоновить полностью гнев штоб было оттсуствие гнева.
Для начала понять, зачем вам это нужно. Без знания корней проблемы и ваших мотиваций - сложно дать полноценный совет.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Болезни и их психологические причины - Страница 8 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Плюх
Активный
Активный
Плюх

Мужчина Сообщения : 54
Опыт : 4273
Дата регистрации : 2013-05-11

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 8 I_icon_minitimeПн Май 13, 2013 12:45 am

Раз уж про болезни,то вот что хочу сказать:не знаю.как у меня получается,но болею всего лишь раз в год.Да и то часов 6-11;раньше болел довольно часто,но лет 5 назад (только-только начинал заниматься магией) ситуация переменилась.Произошло сие после моих экспериментов с водой(наслушался про структурирование воды,решил своими силами сделать воду "мертвую"-аналог кладбищенской).Не знаю,что там у меня вышло,но после недели моих ползаний вокруг бутылька с этой самой водой,я решился ее выпить.Болел потом страшно:температура под сорок,почти бредовое состояние длилось несколько дней.
Самое странное,что однажды я просто проснулся здоровым.Идеальное самочувствие,отсутствие температуры и т.д. Вот с тех самых пор не болею почти,только сам не могу понять-что ж я тогда такое сотворил?Если кому-то интересно,готов попытаться повторить,чтоб вывести какие-никакие научные данные.
Armistatta
Форумчанин
Форумчанин
Armistatta

Мужчина Сообщения : 970
Опыт : 5707
Дата регистрации : 2012-02-10

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 8 I_icon_minitimeПн Май 13, 2013 2:55 pm

Не пейте воду из лужи, козленочком станите)
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

Мужчина Сообщения : 4039
Опыт : 8655
Дата регистрации : 2013-01-23

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 8 I_icon_minitimeПн Май 13, 2013 3:07 pm

А как бороться с психологическим программированием к болезням, болячке, проказе и пр.?
Пример; В детстве, когда - бегал, прыгал, изучал... был некий момент когда *влезет* неприятная мысля, или же где то увижу данную проблему у др., что вот не болел я что то давно - простудой на губах... Зуб не ныл... Или перед диктантом, опросом в школе - вот бы захворать.
И всё... тут же на губах начинается некое покалывание, раздражение - на следующие утро *аля Квазимода*! Зуб начинает под вечер - нудеть. А простуда, *приходит* уже после экзаминовки... Sad
Как в таких случаев - намерение скинуть?!
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 8 I_icon_minitimeПн Май 13, 2013 3:10 pm

Цитата :
намерение скинуть
Сопротивляться / перепрограммировать, или сжечь
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 8 I_icon_minitimeПн Май 13, 2013 3:23 pm

Darklight пишет:
Цитата :
намерение скинуть
Сопротивляться / перепрограммировать, или сжечь
легко сказать. scratch
Сейчас, я надеюсь, что подобное не происходит...
Если приходит данная мысля или же воочию наблюдаю, то как то стараюсь переключится на др. лад. Или же, заменяю программу - что чешется губа, значит просто кровообращение прекратилось, и надо скорчить гримасу!
Зуб - просто конвульсии у разрушенного и разбитого зуба... надо как нить всё таки по проведать зубного изверга с бормашиной 80го года - Зубы все перестают ныть. Embarassed
А простуда - дополнительных 5ть подходов с гантелями по утру, и мысли начинают уже думать по иному.
Но это я для себя придумал. А может уже вырос из детства...
Есть ли способ что бы отразить неизвестное намерение? Или др. в случае чего помочь...
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 8 I_icon_minitimeПн Май 13, 2013 3:26 pm

Цитата :
Есть ли способ что бы отразить неизвестное намерение?
Только сопротивление и твёрдое личное намерение сделать по другому, - иначе никак
Плюх
Активный
Активный
Плюх

Мужчина Сообщения : 54
Опыт : 4273
Дата регистрации : 2013-05-11

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 8 I_icon_minitimeСб Май 18, 2013 9:08 pm

Т.е. твердая уверенность в своей неприкосновенности и вера в то,что "мне все по плечу"?правда,безо всякого ЧСВ и прочего хлама.
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 8 I_icon_minitimeСб Май 18, 2013 9:23 pm

Цитата :
твердая уверенность в своей неприкосновенности
Скорее - уверенность в том, что вы способны и можете (при желании) вылечить любую болезнь, какой тяжёлой она ни казалась бы...
За пять минут болезнь не сойдёт, но, при должном и качественном подходе, за определённый промежуток времени, вы добьётесь успехов...
Ну и "обычное" лечение никто не отменял - это только ускорит процесс выздоровления
A'hat
Свой
Свой
A'hat

Мужчина Сообщения : 197
Опыт : 4784
Дата регистрации : 2012-05-21

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 8 I_icon_minitimeПн Май 20, 2013 6:12 pm

Самогипноз получается простейший.Но,как всегда, действенный.
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 8 I_icon_minitimeПн Май 20, 2013 7:24 pm

Просто нужно вовремя понять, что всё в ваших руках, какой ужасной ситуация не казалась бы, так как от вашей личной оценки основной характер ситуации нисколько не меняется, - жуткий кошмар это для вас / просто небольшой дискомфорт. Тут дело в том, что усугубление ситуации вашим отношением к ней / грубо говоря, "превращением мухи в слона", вы, естественно, ухудшите саму ситуацию, что вызовет негативные последствия... из чего и выводятся психологические причины...
Цитата :
получается простейший
Важно качество того, что вы делаете / прорабатываете
Цитата :
Но ... действенный
Для этого придётся приложить усилия
A'hat
Свой
Свой
A'hat

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 8 I_icon_minitimeВт Май 21, 2013 9:26 pm

Меня вот такая идея посетила:эмоции зарождаются в гипоталамусе,далее расходятся по соответсвущим участкам тела.чтобы выработать определенные гормоны.А что если поставить блок на зарождение или прохождение определенных эмоций?Ведь гнев,к примеру,влияет на вырабтку тестостерона и желчи,блокирует эндорфин своим воздествием.А желчь особой полезностью в избытке не отличалась. Как вставить "избирательный" блок?
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 8 I_icon_minitimeВт Май 21, 2013 9:35 pm

Цитата :
эмоции зарождаются в гипоталамусе
Физические органы не могут генерировать энергию - названное вами не источник эмоций, а только часть мозга - учёным проще назвать "более-менее видимый "источник", чем разобраться в сути проблемы, тем более, если учесть, что дальше физического плана они не заходят и вряд-ли зайдут...
A'hat
Свой
Свой
A'hat

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 8 I_icon_minitimeВт Май 21, 2013 9:51 pm

Я знаю,что они не могут ее генерировать.Но если энергетически перекрыть каналы поступления?Та же боевая магия действует на уровне собственного организма.По ее принципам действовать.
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31561
Опыт : 54698
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 8 I_icon_minitimeЧт Май 23, 2013 1:55 pm

Не стоит отходить от темы.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Болезни и их психологические причины - Страница 8 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Ajena
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Ajena

Женщина Сообщения : 328
Опыт : 4670
Дата регистрации : 2013-01-26

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 8 I_icon_minitimeЧт Май 23, 2013 9:40 pm

Как можно вылечить аллергию на мед?Рационально ли употреблять по-немногу периодически,чтобы организм привыкал + психологический настрой?
Как нужно работать над этим?
Потому что сегодня было огромное желание его съесть,что я и зделала 1 раз за последние лет 8,которые страдаю аллергией.
Аллергия была на шерсть котов,на витамины,некоторые продукты и запахи,но все это как-то исчезло.А вот на мед нет.
http://ajena.a@mail.ru
A'hat
Свой
Свой
A'hat

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 8 I_icon_minitimeСр Май 29, 2013 10:26 am

Я б посоветовал приучать организм крайне медленно.Восьмую часть ложки меда растворить в стакане воды,к примеру.Или что-то подобное.
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

СообщениеТема: Re: Болезни и их психологические причины   Болезни и их психологические причины - Страница 8 I_icon_minitimeСр Май 29, 2013 5:43 pm

Одной из причин проявления аллергии на мед – это антибиотики, которые пчеловоды вносят в мед для повышения активности пчелиных семей в весеннее время. При аллергии на мед имеют значения и индивидуальные особенности человека, его наследственная предрасположенность к аллергическим реакциям на мед и продукты пчеловодства. Часто бывает, что человеческий организм вполне спокойно воспринимает изделия с добавлением меда, а на сам мед реагирует крайне негативно, причем не на все сорта одинаково.
Аллергия на мед чаще всего развивается у людей, страдающих аллергическим ринитом или бронхиальной астмой. Естественно, причинами любой аллергии является ослабленность и зашлакованность организма, нарушения в работе желудочно-кишечного тракта, снижение иммунитета. При наличии любых аллергических проявлений необходимо обратить внимание на организм в целом, на образ жизни и питания. Необходимо чувство меры при потреблении любого продукта, являющегося сильным аллергеном, особенно таким, как мед. (с)

Я солидарен с A'hat - Разбавляйте Мёд в воде.
Или пробуйте др. вида и сорта.

Болезни и их психологические причины
Страница 8 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий