| Фильмы со смыслом. | |
|
+121Liberté Azis HotСhocolate Mishka Владлена8 Ravencrow 0DARK0 Наяв Axellen Цвета sabls Hladen Danno Moklar Bourbon getsnew Magnetika hhheeelllppp nusjana AL1789990 Hunter26 vinchi 415baza Miledi Black Креол .Witch. GoshaAndTarakan Аннель zzoi henonc Haissa Фрейя marishka57v Майя Рада Лихарь Avatar13 Stalker999 Illlariya Рэй Lotos6 Vic1975 Ajena Adamantius esistenza Умиление Insider gogifff Brahmaparush Ariadna009 Мелисса Darklight Viator starnep Ironeya Little_Error Мария Забрус lol2255 MrCavalli Декстер Djess Ворнат Dolphin Dragonfly aikalla menso rego Скрипачка Эрессенор Kadavercian АНДРЕЙ09 Silver_cat ИоN Vedma Svetlena NORD Aleksei Евгения11 Лакрой Walland golko Fagot Анастасия1983 Umbra Фиалка аня Аэлохим Максим Andis Seraphim Serena Думающий Melody Дмитрий Faust de Muerte Рамира zaydez Axel Stone Walkiria Ойген FalleN ханфилд Вултур HIron Сат-Чит-Ананда fuko Аку Dzentay Lifelulluby ульна эвеллин Lilith Black херзаки Скиталец SonOfDarkness Nostro Tara Green Чернокнижник Frost Алекс Армантский Ariox Будимир StInGeR Samoedd Участников: 125 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HIron Свой
Сообщения : 120 Опыт : 5133 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 33 Откуда : Хмельницкий, Украина
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Вс Июн 19, 2011 5:40 pm | |
| Поколение П - отличный российский фильм. Затронуто много интерестных тем, но иногда не совсем ясна их роль в фильме. Этот фильм стоит посмотреть.
Иисус Христос Суперзвезда / Jesus Christ Superstar Жанр: Рок-опера Год выпуска: 1973 Даже обяснять не вижу смысла.)) 8 раз уже смотрел, почти все слова на память выучил))) Смотреть лучше оригинал (с русскими субтитрами если незнаете английской). Сначала кажется что МП40 и танки в фильме лишние, но их надо воспринимать как оружие вообще, а не танки с автоматами)) | |
|
| |
Сат-Чит-Ананда Свой
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Чт Июн 23, 2011 4:06 pm | |
| "Области тьмы". Что дает использование мозга на 100% Достаточно одной таблЭтки)) | |
|
| |
HIron Свой
Сообщения : 120 Опыт : 5133 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 33 Откуда : Хмельницкий, Украина
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Чт Июн 23, 2011 5:22 pm | |
| Black Death/ Черная Смерть (Чума) Средневековье. В европе свирепствует чума. Церковь говорит что всему виной злобные некромансеры))), что укрылись в деревушке на болоте. Туда направили отряд убийц а за ними увязался монах - проводник. Далее сюжет можно назвать "черная магия и её разоблачение" или "как создать собственный культ для чайников". Неожиданая концовка, но интерестная. Неплохо показано результаты фанатической веры. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Чт Июн 23, 2011 5:56 pm | |
| Хранители Скотт Пилигрим против всех Демон Ло Falling Down \ С меня хватит! V for Vendetta Шестиструнный Самурай Брат I Бомж с дробовиком _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
ханфилд Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Сб Июн 25, 2011 12:33 am | |
| хулиганы зеленых улиц 1, 2. странно никто не вспомнил((. фабрика футбола. брат 1, 2. никогда не сдавайся. | |
|
| |
FalleN Активный
Сообщения : 78 Опыт : 4981 Дата регистрации : 2011-06-27 Возраст : 32 Откуда : г. Волжский (Волгоградская область)
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Ср Июн 29, 2011 1:23 am | |
| Хм, после фильма "Астрал" остался довольно неприятный осадок, сродни "страху темноты". Мне кажется, фильм сделан для того, чтобы отпугнуть людей от магии и от обращения к "целилкам-гадалкам, 100$ отбиралкам". | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Чт Июн 30, 2011 3:02 am | |
| ну, про осадок согласен, фильм мягко говоря не понравился | |
|
| |
Ойген Форумчанин
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Сб Ноя 12, 2011 9:34 pm | |
| V значит Вендетта (повторюсь) Эквилибриум(ешё раз повторюсь) Death Note (есть фильм и аниме советую посмотреть именно аниме) | |
|
| |
Walkiria Свой
Сообщения : 139 Опыт : 4907 Дата регистрации : 2011-11-13 Возраст : 28 Откуда : Москва
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Вт Ноя 15, 2011 5:46 pm | |
| - grün пишет:
Death Note (есть фильм и аниме советую посмотреть именно аниме) да, очень классное, правда вот последняя серия не понравилась. Причем совсем. Так погано все закончилось, даже вспоминать не приятно, потому что такая смерть.. В общем не приятно. Фильм "Мистер Никто" - что-то очень классное. Считаю, что для понятия всего его смысла придется пересматривать. Но то что это вещь - отвечаю. | |
|
| |
Ойген Форумчанин
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Вт Ноя 15, 2011 6:14 pm | |
| - Walkiria пишет:
- grün пишет:
Death Note (есть фильм и аниме советую посмотреть именно аниме) да, очень классное, правда вот последняя серия не понравилась. Причем совсем. Так погано все закончилось, даже вспоминать не приятно, потому что такая смерть.. В общем не приятно. Вот на счёт последней серии да я её не смотрел но смысл я её понял потом ешё раз пересмотрю всё аниме. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Вт Ноя 15, 2011 6:17 pm | |
| Красивая история и постановка в фильме "Загадочная история Бенджамина Баттона")) | |
|
| |
Walkiria Свой
Сообщения : 139 Опыт : 4907 Дата регистрации : 2011-11-13 Возраст : 28 Откуда : Москва
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Вт Ноя 15, 2011 8:43 pm | |
| - grün пишет:
Вот на счёт последней серии да я её не смотрел но смысл я её понял потом ешё раз пересмотрю всё аниме. ну удачи вам, я именно из-за этой серии не хочу пересматривать. Смотреть как Лайт не смог перенести проигрыша, сошел с ума, и скончался так паршиво... Я никому не пожелаю такой судьбы... Но в общем, это хорошо учит тому, что по любому есть кто-то умнее/сильнее (и т.д.) тебя. Поучительно, но жестоко. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Ср Ноя 16, 2011 2:34 pm | |
| - Цитата :
- Хм, после фильма "Астрал" остался довольно неприятный осадок, сродни "страху темноты". Мне кажется, фильм сделан для того, чтобы отпугнуть людей от магии и от обращения к "целилкам-гадалкам, 100$ отбиралкам".
От "Затащи меня в Ад" осадок еще хуже, хотя народу он понравился значительно больше. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Axel Stone Форумчанин
Сообщения : 1690 Опыт : 6547 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 29
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Ср Ноя 16, 2011 5:41 pm | |
| "Бандитский Петербург" - первые 3 части, но особенно вторая. | |
|
| |
zaydez Ученик II ступени
Сообщения : 15 Опыт : 4866 Дата регистрации : 2011-08-29 Возраст : 31 Откуда : из тени
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Пт Ноя 18, 2011 9:30 am | |
| Тёмный рыцарь, Джокер великолепен! | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Вт Ноя 22, 2011 10:12 pm | |
| - Цитата :
- "Бандитский Петербург" - первые 3 части, но особенно вторая.
А еще Бумер и Бригаду Или это чтобы знать врага в лицо? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Вт Ноя 22, 2011 10:59 pm | |
| Давайте не будем флудить) И для тех кто не понял зачем эта тема и какие фильмы надо выписывать сюда, лучше ничего не пишите. Киноман сюда заглядывает хорошее кино выбрать | |
|
| |
Faust de Muerte Собеседник
Сообщения : 339 Опыт : 5243 Дата регистрации : 2011-09-02 Откуда : Амстердам, Нидерланды
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Ср Ноя 23, 2011 1:13 am | |
| Киношку недавно смотрел, напомнило чем-то Карлоса Кастанеду... "Мирный Воин" называется. Для фанатов мелодрамок про любовь, могу посоветовать "Дневники памяти". | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Ср Ноя 23, 2011 3:21 am | |
| Глухарь 1, 2, 3. И не надо на меня косо смотреть. Мне действительно в целом этот сериал понравился. Ещё "Меч" не плохой, но он старый. http://www.lovekinozal.ru/news/2009-10-31-1960 _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Melody Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4956 Дата регистрации : 2011-07-16 Откуда : Питер
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Ср Ноя 23, 2011 4:03 am | |
| - Вултур пишет:
Скотт Пилигрим против всех
Да!да!да! Обалденный правдиво - фантастический - юмористическо-драмматический фильм!!!! Смотрела с удовольствием 2 дня подряд 2 раза и смеялась до коликов))) | |
|
| |
Axel Stone Форумчанин
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Чт Ноя 24, 2011 7:53 pm | |
| - Рамира пишет:
-
- Цитата :
- "Бандитский Петербург" - первые 3 части, но особенно вторая.
А еще Бумер и Бригаду Или это чтобы знать врага в лицо? Нее)) "Бумер" и "Бригаду" хорошими фильмами я не считаю. Почему именно "Бандитский петербург"? Потому что в нем показывается реальная сторона бандитов и убийц, реальное положение дел в стране в те годы. В этом фильме, в отличие от других, бандиты не представляются зрителям отважным "робин гудами", и не вызывают восторга. В "Петербурге" рассмотрены все стороны и слои общества того времени, начиная с низа, и заканчивая верхушкой. А сюжет первых трех частей - не линейный, и главное - реальный. Там нет непобедимых миллиционеров, способных вдвоечка переловить всех бандитов, и уничтожить преступность накорню. "Петербург" ясно дает понять, что бандиты - плохие люди, и что связываться с ними - нехорошо. В общем, "Бандитский петербург" Рууулз))) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Чт Ноя 24, 2011 9:52 pm | |
| Но в нем нету смысла какого-то. А бандитских сериалов и так хватает. Сериалов, а не фильмов! | |
|
| |
Axel Stone Форумчанин
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Пт Ноя 25, 2011 11:21 am | |
| - Скиталец пишет:
- Но в нем нету смысла какого-то. А бандитских сериалов и так хватает. Сериалов, а не фильмов!
Большая часть бандитских сериалов, % так 90 неинтересны. Делятся такие сериалы на два основных вида: 1) Главные герои - правоохранительные органы 2) Главные герои - бандиты. Рассмотрим фильмы, в которых на "правой" стороне выступают милиционеры. 1)Детектив - сиделка. В этом виде фильмов сотрудники миллиции раследуют дела практически не выходя из своего здания(напримар след) 2)Детектив - бродилка. В этих фильмах оперативники все время находятся в движении, и нереально круты. Они способны вдвоечка расследовать любое дело, и справиться с любым числом противников. 3) Тупое , извиняюсь за выражение "мочилово" Теперь фильм про героев-бандитов В этих фильмах бандиты представляются "благородными рыцарями", несущими отмщение. Большая часть из них нереальна. Один мужик, решивший отомстить - берет оружие - и начинает всех убивать, не останавливаясь ни перед чем. Ни перед тройкой человек, десятком, сотней))) А потом, насмотревшись таких фильмов, шпана мечтает стать такими же. Не вся, конечно, но бывают и такие. Что касается БП(Бандитский петербург) Смысл в нем есть, не всегда он виден сразу. Да и вообще, смысл того или иного события каждый видит по-своему. Да и вообще, какие смыслы в фильмах бывают? Показать прочность дружбы - есть Показать ситуацию в стране - есть Показать эмоциональное состояние героев - есть Показать проблемы об-ва - есть Показать отношения женщины и мужчины - есть Чего еще не хватает?)) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Пт Ноя 25, 2011 11:37 am | |
| Посмотри фильм "Лорд войны/Lord of war" | |
|
| |
Axel Stone Форумчанин
| |
| |
| Фильмы со смыслом. | |
|