Сообщения : 358 Опыт : 5911 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
Тема: Re: Опиши свой ник Пт Мар 16, 2012 6:53 pm
К моему нику комментарии излишни
Данте поставил(а) лайк
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7443 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
Тема: Re: Опиши свой ник Пт Мар 16, 2012 11:12 pm
меня просто всегда поошибке называют Себостьяном и Михаилом)
кощей Ищущий
Сообщения : 48 Опыт : 4700 Дата регистрации : 2012-02-29 Откуда : краснодар
Тема: Re: Опиши свой ник Пн Апр 02, 2012 6:34 am
Brenor_Aria пишет:
Brenor_Aria Мой ник состоит из двух частей. Brenor(Бренор) и Aria(Ария) Бренор - один из главных персонажев книг Роберта Сальваторе о темном эльфет. Бренор является представителем рассы дворфов. Более того, он является королем клана боевых молотов. Верный друг, и непобедимый воин. Хотя, всеже был убит. Ария - моя любимая музыкальная группа.
дочитай книгу до конца он выжил
кощей Ищущий
Сообщения : 48 Опыт : 4700 Дата регистрации : 2012-02-29 Откуда : краснодар
Тема: Re: Опиши свой ник Пн Апр 02, 2012 6:39 am
я такойже как герой сказки одинокий и очень живучий а в остальном в сказке все ерунда кощей не такой был
Иллидан Активный
Тема: Re: Опиши свой ник Сб Апр 14, 2012 3:07 am
Иллидан -Иллидан Свирепый (полное)
Ночной эльф великий охотник на демонов ,был одержим своим призванием и для истребления всех демонов получил силу самого могущественного из них ,после чего приобрёл рога и кожанные,драные крылья .Изначально ослепил себя ,онвидел только свою цель.
Он полностью олицетворяет меня.......
Faust de Muerte Собеседник
Сообщения : 339 Опыт : 5243 Дата регистрации : 2011-09-02 Откуда : Амстердам, Нидерланды
Тема: Re: Опиши свой ник Сб Апр 14, 2012 3:32 am
Я когда в варкрафт игрался, тоже с Иллидана тащился... потрясный персонаж... но если отключить его романтику, то ещё тот эгоистичный ублюдок... проблем не мало принёс...
p.s. Свирепый - это Малфурион, его старший брат - Друид, а фамилия у них Штормрейдж (Ярость Бури). Полное имя Иллидана - Иллидан Ярость Бури.
Иллидан Активный
Тема: Re: Опиши свой ник Сб Апр 14, 2012 3:49 am
Свирепый нравится мне больше и ещё какой ещё эгоистичный ублюдок он? очищал мир от демонов и не раз помогал его спасать .Тем более я не обращал внимание на его характер ,одно его призвание о многом говорит .
Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5230 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
Тема: Re: Опиши свой ник Сб Апр 14, 2012 4:51 am
мой ник взят с славянских рун. понравился смысловое значение этой руны, почувствовал этакую близость. есть и в рунах Одина схожая руна "Тэйваз" но значение у них очень различаются.
Сообщения : 339 Опыт : 5243 Дата регистрации : 2011-09-02 Откуда : Амстердам, Нидерланды
Тема: Re: Опиши свой ник Сб Апр 14, 2012 11:20 am
Цитата :
Свирепый нравится мне больше и ещё какой ещё эгоистичный ублюдок он? очищал мир от демонов и не раз помогал его спасать .Тем более я не обращал внимание на его характер ,одно его призвание о многом говорит .
Ну как бы вам не нравилось, я подчеркнул, что это не правильно, что Свирепый - это прозвище одного из его главных врагов - старшего брата.
Почему эгоистичный ублюдок? Он не спасал Азерот от демонов)) Он не охотник за демонами (так просто его класс называется) его призвание было - охота за артефактами. Вспомните, за что его посадили в темницу на 10к лет? Он украл воду из эльфийского источника и подарил его богам демонов Кельджадену и Архимонду, что бы те смогли притащить на Азерот свои войска, взамен Иллидан получил татуировки и глаза, которые позволяют ему видеть энергии сильных артефактов. При попытке телепорта, мир раскололся на несколько материков и сильно пострадал (по сути из-за того, что Иллидан хотел стать сильнее, произошёл апокалипсис) Клинки Иллидан где взял? Украл у вождя ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОГО племени Панд... Если вы поиграете вдумчиво в Варкрафт Рейн оф Хаос и Варкрафт Фрозен Трон (Я не говорю читать ихние книги, хотя когда я был малый, мне было интересно и я прочёл все) то вы увидите, что Иллидан действует только ради своего блага и ради любви к Теранде, но не в коем случае ни на пользу лесов и мира в целом... и кстати говоря, незадолго до своей смерти, Иллидан завладел демоническим храмом под названием Блэк Темпл и сам стал управлять демонами....
p.s. Иллидан задумывался как романтический персонаж. Всеми гонимый, всеми не понятый эльф, который ищет счастья с девушкой Терандой, но поехал головой и смехнулся на поисках артефактов... Не берите ник персонажей из игр, даже не зная самого персонажа
p.s.s. а если Иллидан и спасал мир (хотя я особо это не припомню, ну если учесть, что Кельджаден пркиазал ему убить Принца Артеса...) то делал он это а) Ради собственной выгоды (обычно ему обещали интересные артефакты, будь то череп гулдана или ещё что) б) Ради любви к Теранде или желании перед ней понтануться в) Пытаться доказать эльфам, что он не ублюдок и психопат, а такой же страж лесов как и все...
Иллидан Активный
Тема: Re: Опиши свой ник Сб Апр 14, 2012 5:29 pm
Фарион не был его врагом ........ И он не всегда был охотником за артефактами.
Персонаж Иллидан был сделан ещё во 2 части самой распространённой игры .
Тема: Re: Опиши свой ник Сб Апр 14, 2012 6:14 pm
Малфурион был его врагом, они постояно срались из-за Тиранды и Фарион сильно не доверял Иллидану, особено после того как его вытащили из темницы... Ну может не врагом, но неприязнь точно была...
p.s. по мне так самый яркий представитель эльфийского народа в игре, которого действительно волновали леса и мир, нежили личные аспекты, так это Мэв - тюремщица Иллидана. Вот это идеальный эльф, порядок, справедливость, честь...
WSC Кандидат на Отчисление
Сообщения : 163 Опыт : 5107 Дата регистрации : 2011-06-01 Возраст : 45 Откуда : РБ город могилёв
Тема: Re: Опиши свой ник Пн Апр 16, 2012 6:10 am
wsc - просто набор букв на клавиатуре, удобство при входе. А аватар могу и описать: серый фон - фон одного из моих странствий, дракон - символ силы и познания мира, хранитель тайных знаний, флюаритовый шар - познание мира и своих способностей, кристалл вдали с изображением внутри розой - портал, возможность переместиться домой (мне приходилось бывать в других мирах, от каких в дрожь бросает, а в некоторых можно неплохо и отдохнуть).
Artemika Новенький
Тема: Re: Опиши свой ник Чт Апр 19, 2012 2:03 pm
У меня много ников, да и в жизни имен много. Артемика одно из них. Просто однажды придумалось, когда я персонажа в Айон создавала. К тому же Артемика звучит, как что-то светлое...хотя играла я за асмодиан.
Кельн Собеседник
Сообщения : 462 Опыт : 5114 Дата регистрации : 2012-04-16 Возраст : 26 Откуда : Пермь
Тема: Re: Опиши свой ник Сб Апр 21, 2012 8:45 pm
Ну свой ник я взял из сборника книг "Далекие Страны" Алекса Коша. Полное имя Кельнмиир. Можно просто Кель. Взял этот ник, потому что похож по характеру на этого героя.)
Hella Собеседник
Сообщения : 428 Опыт : 5849 Дата регистрации : 2010-04-18 Возраст : 37 Откуда : Издалека
Тема: Re: Опиши свой ник Вт Май 01, 2012 2:47 am
Михаэлис Себастьян пишет:
меня просто всегда поошибке называют Себостьяном и Михаилом)
Мне кажется вы лукавите. Себастьян Михаэлис - главный герой аниме Темный дворецкий.
Malkavian Активный
Тема: Re: Опиши свой ник Вт Май 01, 2012 4:24 am
Позаимствовал ник в одной игре, так назывался один вампирский клан...
Valmond Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 4605 Дата регистрации : 2012-05-01 Возраст : 29 Откуда : Приморский край
Тема: Re: Опиши свой ник Чт Май 03, 2012 4:37 pm
мой ник из ниоткуда это имя произнес голос в моей голове иногда этот голос помогает мне, он расказал только что он не от мира сего и наити меня он смог по облакам над моим поселком когда мне исполнилось 8-лет тогда я впервые услышал это имя Вальмонд я даже его перевлда не знаю,эта история может показаться фантастичнои но иногда я убеждаюсь в том что он есть,этот неизвестный по имени Вальмонд
P.S Зарегистрироваться под этим именем подсказал ОН
Armistatta Форумчанин
Тема: Re: Опиши свой ник Чт Май 10, 2012 7:46 pm
Armistatta - дословно "люди тратящие деньги" На каком языке к сожалению не смог выяснить. Мне это слово сказал "отец" во сне, хотя я думаю что это была сущь которая приснилась в образе отца с целью доверительной беседы) и пыталась мне рассказать лекцию про людей, кто они... чем отличаются от других, на сколько я помню. Сны плохо запоминаются, отрывки отпечатываются на всю жизнь. Часто во сне снятся ответы на тревожащие вопросы, непонятные слова, позавчера приснилось название непонятного лекарства которое нужно купить в аптеке, вот только в каком мире не помню) наверное это чтото значит)
Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4995 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
Тема: Re: Опиши свой ник Пн Окт 01, 2012 9:00 pm
Amon 1) в древнем египте был крылатый воин такой,и не было ему равных в битве ибо искуснее его никто не владел клинками...сгинул при загадочных обстоятельствах...миф... 2) имя одного из демонов,согласно библии Сатаны 3) рэп читаю тоже под этим ником
Про100-Tiger Активный
Сообщения : 79 Опыт : 4821 Дата регистрации : 2011-12-13 Возраст : 25 Откуда : п.г.т.Новоорловск
Тема: Re: Опиши свой ник Сб Окт 27, 2012 7:17 pm
Тигр-знак силы и ярости.Я не выбирал свой ник это моё второе имя по жизни(только для меня).Я чувствую в глубине моей души есть тигр и я неразрывно связан с этим животным и рожден я в год тигра и у имени Виталий животное тигр короче это так сказать моя сущьность
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: Опиши свой ник Вс Окт 28, 2012 12:17 am
Эрессенор - мой псевдоним, точнее никнейм. Везде в инете я им сейчас подписываюсь. Это имя на вымышленном языке Квенья профессора Джона Р. Р. Толкиена. Как переводится... Мда, как это не смешно, я забыл. Вроде как что-то связанное с одиночеством, хотя это на самом деле не про меня. Но это всего лишь ник, не более того.
Про100-Tiger, прошу прощения, у вас в анкете указан 1992 год рождения. А это был вроде как год обезьяны, не тигра.
Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4995 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
Тема: Re: Опиши свой ник Вс Окт 28, 2012 1:05 am
верно,год обезьяны...
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8804 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
Тема: Re: Опиши свой ник Вс Окт 28, 2012 1:15 am
Душа59 - номер моей души, при знание этого можно сказать уровень развитие души. У меня 5 уровень развитие души. можно прочитать в книге "Предназначение души", там будит понятно.
Ворнат Форумчанин
Сообщения : 719 Опыт : 5254 Дата регистрации : 2012-10-16 Возраст : 31
Тема: Re: Опиши свой ник Вс Окт 28, 2012 3:02 am
Семаргл - бог огня в языческой мифологии. Ещё его зовут огонь-Сварожич. Почему-то везде его рядят в облик крылатой собаки, но по мне это бред сивой кобылы. Никогда бы наши предки не стали почитать огненных собак. А может и вообще это имя - новодел. Я не знаю, мне не принципиально. Понравилось очень. Да и загорелся желанием изучать эту тему после мини-сериала, помоему "охотник" назывался. Где невинно убиенный кем-то вроде следователя каждое полнолуние по воле Семаргла возрождался...
А вообще персонаж с таким именем я тоже хотел включить в свою книгу "Певец Теней", которую хотел написать. Но почитав лекции магические, как-то уже не хочется. Всё там описанное ясно, что не будет действительности соответствовать. Очередная сказка для детей. А тогда я себе именно так мир и представлял. С раем, адом и чистилищем, из которого люди обратно возрождаются через какое-то время)
Thunderwolf Кандидат на Отчисление
Сообщения : 205 Опыт : 4687 Дата регистрации : 2012-08-29 Возраст : 39 Откуда : Киев
Тема: Re: Опиши свой ник Вс Окт 28, 2012 3:27 am
ГромовойВолк, чей лай с треском разрывает воздух раскатами, заставляя и сердца храбрых сжиматься в предчувствии бед, творящихся где-то. Но это всё лишь эхо молний, что рождаются гневным, порою, взглядом. а то!