Moon Goddess Кандидат на Отчисление
| Тема: меня хотят кинуть Ср Май 12, 2010 9:48 pm | |
| У меня большая проблема: я хотела купить машину и в своем городе заказала через одну фирму, чтоб ее пригнали из германии, отдала им 8000$ а они мне голову морочат - не машины не денег не дают, а срок договора уже как неделю вышел...... Помогите пожалуйста, посоветуйте, что мне сделать, как мне быть, что я могу сделать, исходя из своей силы и знаний?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
Эния Форумчанин
| Тема: Re: меня хотят кинуть Ср Май 12, 2010 11:26 pm | |
| Moon Goddess, посмотрела на картах: у меня получается, что машину они не пригнали, если собирутся, то не скоро. Магические действия, конечно можно попробовать предпринять, но результат будет минимальный, попробуйте в милицию обратиться или в суд. В общем, в ту инстанцию, которая сможет разобраться с этим вопросом, в принципе на результат от похода в милицию, выпадает, что деньги они сами вам вернут через какое-то время, но можете и совместить поход в правоохранительные органы с магией. Удачи Вам | |
|
Карамельная Таролог
Сообщения : 784 Опыт : 6802 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 44
| Тема: Re: меня хотят кинуть Чт Май 13, 2010 11:03 pm | |
| разложила на вашу ситуацию...похоже вы явно находитесь в роли их "заложницы" ждать придется это факт, но машину пригонят, да, но не ту , что хотелось бы...так что пободаться с ними все же придется... _________________ | |
|
Moon Goddess Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: меня хотят кинуть Пт Май 14, 2010 10:55 pm | |
| спасибо вам большое, они обещали отдать деньги 19 мая, надеюсь отдадут | |
|