| Энергия... | |
|
+54Moklar Бенедикт Nemesis Bourbon Линар LiNED 415baza Мурзилка Ravencrow Takeru Elnar sabls eso АртурВолранг LKA Illlariya Firani Darklight gen-x31228 Ariadna009 olga33 ИренаГор Ирина17 Михаэлис Себастьян Душа59 АЯ1 TheKnight Тим Korvin Brengar Fauna Saturnus kondor gitar Lilim Nikandra reishomaru Владислав Безымянный Аку YHЭV эвеллин Lucian Alex | Egregus Samoedd akru33 Эния Лисёнок Ландышев ИоN Вултур Walland Дмитрий Brahmin Nostro Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olga33 Свой
Сообщения : 163 Опыт : 4486 Дата регистрации : 2013-01-21 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Энергия... Вт Янв 29, 2013 6:19 am | |
| Кстати, места силы есть даже собственной квартире. Нужно только уметь их искать. А кроме того как дома их довольно много, это поляны, круги залы, есть еще ворота, и плоскость. Но легче всего их искать в лесу. | |
|
| |
Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6270 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
| Тема: Re: Энергия... Чт Янв 31, 2013 9:31 pm | |
| | |
|
| |
gen-x31228 Собеседник
Сообщения : 318 Опыт : 4571 Дата регистрации : 2013-04-03 Откуда : вне
| Тема: Re: Энергия... Вс Апр 07, 2013 5:19 pm | |
| Научился выделять енергию от сигарет выглядит смешно но принцип рассказать не могу сам долго прорабатывал | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Энергия... Вс Апр 07, 2013 6:02 pm | |
| Можно получать энергию от первоначального источника))),но это когда маг достигает уровня Теурга,а нам пока можно "зарядиться" от энергии вселенной) |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54661 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Энергия... Пн Апр 08, 2013 6:41 am | |
| Зарядиться от энергии Вселенной можно на любом "уровне". Главное делать это осторожно, чтобы привязок негативных не подцепить. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Энергия... Пн Апр 08, 2013 11:31 am | |
| Вултур,может дадите какую нибудь технику? |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23286 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Энергия... Пн Апр 08, 2013 2:04 pm | |
| - Цитата :
- привязок негативных
Имеются в виду структура / сущности | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54661 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Энергия... Ср Апр 10, 2013 5:00 pm | |
| - Цитата :
- Вултур,может дадите какую нибудь технику?
Этих методик на форуме (и вне его), более чем достаточно. Начиная от мантр, заканчивая обычной медитацией. - Цитата :
- Имеются в виду структура / сущности
Да. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Firani Ищущий
Сообщения : 32 Опыт : 4593 Дата регистрации : 2012-05-22 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Энергия... Пн Июл 08, 2013 8:49 pm | |
| Мир вокруг нас наполнен энергией - бери, не хочу. Копить и закрывать выход энергии глупо - только назад откатитесь. Как уже сказано выше - чем больше расходуешь, тем больше получаешь. В нашем мире маги работают по принципу разности потенциалов и важна не накопленная мощь, а умение быстро вкачивать и расходовать энергию. Способов также множество - от простейшего ритуала с геометрической фигурой, символами Сил или стихий, или рунами, до впитывания энергии из окружающего мира элементарной медитацией. Медитация, ритуал, подпитка от определенного источника (земли/воды/ветра/огня для стихийников, толпы для энерговампиров или просто от места силы), слияние со стихией - то, что я опробовал на моем уровне. Последнее дает больше всего силы. Если же вы не можете быстро впитать большое количество энергии в экстренной ситуации, то предлагаю свою разработку: когда вы полностью восполнили свою энергию, сконцентрируйте ее из всего тела в одной точке (я использовал жизненно важные органы) и начинайте по новой, а при расходе в нужной ситуации просто вскрываете резерв и ваша энергия полностью восстанавливается. Таким образом, например сердце, я наполнял до пяти раз. То есть в экстренной ситуации я могу 5 раз полностью восстановить свою энергию в доли секунды (а это только одна точка). Что куда проще и быстрее, чем использовать накопительные артефакты. А вообще начинающим энергетическим магам советую научиться использовать в практике не свою энергию, а проводить энергию извне. Требует известной концентрации, но потеря лично ваших сил сводится к минимуму. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23286 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Энергия... Пн Июл 08, 2013 9:01 pm | |
| Лучше со временем научиться энергию генерировать, чтобы потом стать независимой от внешних условий энергосистемой | |
|
| |
Illlariya Форумчанин
Сообщения : 634 Опыт : 4925 Дата регистрации : 2013-06-13 Возраст : 31
| Тема: Re: Энергия... Вт Июл 09, 2013 2:34 am | |
| Энергия содержится везде.Также для пополнения энергии можно использовать специальные напитки, амулеты, древние алтари, находящиеся в местах пересечения энергетических линий | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Энергия... Вт Июл 09, 2013 5:33 am | |
| С этими древними алтарями и прочими местами силы нужно быть поаккуратнее, можно такого г..на нахвататься от них. У меня есть на примете парочка, так вот там не все так ромашками пахнет)) Хотя туда и съезжаются всякого рода коллеги | |
|
| |
АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4507 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
| Тема: Re: Энергия... Вт Июл 09, 2013 4:33 pm | |
| +1У нас тоже есть такие места силы,Мощные, но опасные .Кладбища, алтари- место ре для новичка,имхо. | |
|
| |
eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4776 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Энергия... Чт Июл 11, 2013 1:15 am | |
| А как можно определить место силы? Я в принципе понимаю, что это как то ощущается, однако как определить, не нанесёт ли тебе оно вреда? | |
|
| |
Illlariya Форумчанин
Сообщения : 634 Опыт : 4925 Дата регистрации : 2013-06-13 Возраст : 31
| Тема: Re: Энергия... Пт Июл 12, 2013 4:04 am | |
| eso, это доверится собственным ощущениям. Нужно прекратить внутреннюю суету, расслабится и успокоить ум. | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5879 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Энергия... Сб Сен 05, 2015 11:52 pm | |
| Для организма первичным источником энергии является пища - то есть продукты её переработки в процессе питания.
а вот и нифига,не только это, а иногда и совсем не это
| |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20179 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Энергия... Вс Сен 06, 2015 12:22 am | |
| - Цитата :
- а вот и нифига,не только это, а иногда и совсем не это
Именно для организма- это. Человек вполне может жить с запущенной до ужасного состояние энергосистемой, а вот без еды он долго не протянет. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Энергия... Сб Сен 12, 2015 1:54 pm | |
| - Цитата :
- eso, это доверится собственным ощущениям. Нужно прекратить внутреннюю суету, расслабится и успокоить ум.
Только вот если не будет негативных ощущений от места силы, это еще не будет ни о чем говорить. Не для начинающих такие забавы)) А вообще если говорить по теме заглавного поста, то для себя альтернативы работы со стихиями пока не вижу, есть конечно еще руны Одина, но с ними работа идет по-своему. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11404 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Энергия... Вс Сен 13, 2015 4:00 pm | |
| - Цитата :
- А как можно определить место силы? Я в принципе понимаю, что это как то ощущается, однако как определить, не нанесёт ли тебе оно вреда?
Самое просто это места природы. Где поменьше людей и где ты себя приятно чувствуешь. И где чисто и мило ) . Тогда точно не прогадаешь. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Энергия... Вс Сен 13, 2015 4:20 pm | |
| - Цитата :
- если говорить по теме заглавного поста, то для себя альтернативы работы со стихиями пока не вижу
Её и нет. Стихии (в особенности элементы) самый доступный источник энергии для любого человека | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50355 Опыт : 58330 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Энергия... Вс Сен 13, 2015 5:18 pm | |
| Ещё руны можно использовать, но это уже при наличии отклика хорошего | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9484 Опыт : 15217 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Энергия... Вс Сен 13, 2015 10:23 pm | |
| Только вот если с рунами можно быть только проводником энергии, то в случае со стихией можно стать источником. | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5879 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Энергия... Вс Сен 13, 2015 11:12 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Ещё руны можно использовать, но это уже при наличии отклика хорошего
Ravencrow, а какие руны ты используешь и как от ни заряжаешься? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50355 Опыт : 58330 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Энергия... Вс Сен 13, 2015 11:17 pm | |
| Уруз, и наношу на руку, в связке с чем-нибудь ещё, чтобы, например, подправить настроение, ну или чтобы защита ещё была | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9484 Опыт : 15217 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Энергия... Вт Сен 15, 2015 3:05 am | |
| sabls вообще для подпитки кому-то может быть ближе Уруз, кому-то ещё какая-нибудь. Мне вот ближе Лагуз и Соуло. Тут не только по свойствам надо смотреть, но и по ощущениям. | |
|
| |
| Энергия... | |
|