Сообщения : 854 Опыт : 6379 Дата регистрации : 2010-04-08 Возраст : 31 Откуда : Алтайский Край
Тема: Как развить яснослышание Сб Апр 10, 2010 11:25 am
Как развить суперслух и получить опыт яснослышания? С помощью рекомендованных в этой статье серии упражнений Вы сможете развить себе слух необычайной остроты, который именуется яснослышанием…
Что дает развитие суперслуха и яснослышания?
Суперслух позволит вам слышать звуки, происходящие на очень удаленном от Вас расстоянии: космические звуки, звуковые и радиоволны, разговоры невидимых тонких существ – духов и ангелов, имеющихся в эфирном пространстве.
Как начать практику яснослышания?
В начале практики по развитию яснослышания необходимо тщательно прочистить уши. Для этого купите в аптеке, так называемые “свечи для очистки ушей”, это уникальное изобретение полностью очищает уши от лишней серы, и ваш слух автоматически улучшается. А также, возьмите себе за правило делать ежеутреннее упражнение по развитию Суперслуха.
Техника исполнения:
* Закройте ладонями уши так, чтобы ухо приходилось на центр ладони, а пальцы были бы направлены вверх. * Резко нажмите на уши ладонями и затем также резко отпустите их и так 30 раз. * Это поможет Вам быстро приблизится, к способности Яснослышания.
Упражнения по развитию яснослышания
* Упражнение делается в темноте с закрытыми глазами. * Сядьте или лягте удобно, без подушки, чтобы Ваша спина была ровной. * Заткните уши берушами (их можно купить в любой, ближайшей аптеке) и внимательно вслушивайтесь во внутренние звуки. * Вначале Вы сможете уловить некий тонкий гул “ммммммм”, затем, продолжая концентрироваться на этом гуле, Вы последовательно услышите: бой барабанов, жужжание пчел, раскаты грома, звуки различных, музыкальных инструментов и под конец флейты. * Это различные, космические звуки и звуки Чакр, Ваших энергетических Центров. Постепенно, отслеживая все более и более тонкие звуки, Вы научитесь слышать космические звуки и звуки внутри ваших чакр. * Повторяйте упражнение ежедневно по 15 минут, желательно перед сном.
Упражнения по слышанию удаленных звуков
* Эту практику лучше всего совершать либо непосредственно перед сном , либо сразу же после пробуждения. * Лягте в постели, без подушки, на спине, руки вытянуты вдоль тела. * Расслабьте все мышцы тела. Сделать это нужно постепенно, в несколько этапов. * Вначале мысленно пройдите все мышцы с головы до стоп и поочередно расслабляйте их, затем повторите процесс расслабления каждой отдельной мышцы трижды. * Сохраняйте полную неподвижность тела. * Вскоре Вы почувствуете состояние полной расслабленности, то есть перестанете ощущать свое тело или внезапно ощутите как будто вы куда-то проваливаетесь, как это бывает в момент засыпания. * В этот момент наступает состояние легкого транса и Ваше подсознание раскрывается для восприятия более тонких звуковых вибраций. * Начинайте вслушиваться во внешние звуки: шум за окном, разговоры людей на улице, звуки проезжающего автомобиля. * Внимательно следите за уходящими вдаль звуками, как бы сопровождая их своим сознанием.
Эффект практики
Так, вслушиваясь в определенный звук, Вы постепенно начнете разбирать более тихие и тонкие звуки. Переключайтесь на них и начинайте внимательно отслеживать каждый, даже самый тихий звук, попадающий в поле Вашего восприятия. И так постепенно изо дня в день, Вы научитесь слышать очень тихие звуки. Например, разговор в соседнем доме или звук плачущего ребенка на соседней улице.
Другое упражнение по развитию суперслуха
Следующее упражнение заключается в том, что вы включаете радио или магнитофон и начинаете постепенно убавлять громкость звука пытаясь различить и уловить все звуковые вибрации, идущие от аппарата. Постепенно вы доведете свое умение до того, что будете четко слышать о чем говорит радиоведущий при почти выключенном звуке.
Упражнение с часами
Это упражнение аналогично предыдущему, но выполняется с часами. Вслушивайтесь в тиканье наручных часов или будильника, сперва, поднеся их прямо к уху, постепенно все более и более удаляя часы от себя. Сантиметр за сантиметром… Пытаясь не упустить звука… Через какое-то время вы научитесь слышать тикание часов в соседней комнате или квартире.
Период практики
Все перечисленные упражнения необходимо совершать ежедневно до развития у Вас способности Яснослышания или Супер-слуха.
Эния Лисёнок Активный
Сообщения : 50 Опыт : 5395 Дата регистрации : 2010-04-13 Возраст : 40 Откуда : Украина
Talia Это хорошая практика. Сама использую. И беруши просто чудо!!! Они и заснуть помогают. я. правда, пока ощутимых успехов не заметила, но это по причине того, что каждый день не делаю, но это работает....надо просто собраться с духом и уделять этому время каждый день!
Talia Кандидат на Отчисление
Сообщения : 854 Опыт : 6379 Дата регистрации : 2010-04-08 Возраст : 31 Откуда : Алтайский Край
Сообщения : 1 Опыт : 5338 Дата регистрации : 2010-04-14 Откуда : Н.Новгород
Тема: Re: Как развить яснослышание Ср Апр 14, 2010 2:50 am
По Поводу затыкания ушей....сплошная глупость!!!! Яснослышение идет через внутренний мир, как и ясновидение!!! И для того чтобы тренировать в себе яснослышение, не к чему затыкать уши. Просто первое правило-это правильная медитация. Нужно сначало научиться слышать себя, а затем все остальное........
БАГИРА Маг Ордена
Сообщения : 948 Опыт : 6789 Дата регистрации : 2009-06-01 Возраст : 37 Откуда : Украина
Тема: Re: Как развить яснослышание Ср Апр 14, 2010 5:04 am
впринципе согласна с ЛУЛУ, но заткнув уши проще сконцентрироваться наверное) я вот никогда не затыкаю, хотя иногда не помешало бы.
Тема: Re: Как развить яснослышание Ср Апр 14, 2010 10:49 am
Мне сначала затыкание ушей тоже показалось полным бредом.Но когда я попробовала,реально лучше стало.Для концентрации помогает и сосредотачиваться тоже
Эния Лисёнок Активный
Сообщения : 50 Опыт : 5395 Дата регистрации : 2010-04-13 Возраст : 40 Откуда : Украина
Я даже как-то тело меньше ощущаю с берушами, и могу больше сконцентрироваться на тишине, ведь иногда просто необходимо себе помочь в этом, а то порою надо уединиться, а шум мешает войти в расслабленное состояние.
Тема: Re: Как развить яснослышание Пт Апр 16, 2010 2:17 am
А если слышишь мысли, и чётко понимаешь, что это не ты думаешь...которые отвечают на вопросы, советуют. Это можно под эту категорию вместить? Яснослышание не подразумевает ведь громких голосов как в наушниках, от такого можно и
Hella Собеседник
Сообщения : 428 Опыт : 5849 Дата регистрации : 2010-04-18 Возраст : 37 Откуда : Издалека
Тема: Re: Как развить яснослышание Пн Апр 26, 2010 12:59 am
я раньше тоже уши затыкала и слушала что происходит в моей голове. Правда делала это не специально, просто так. Сейчас бывает, что слышу какую-то музыку, громкие голоса, шепот, смех, работу какого-то механизма. Слышу очень четко и громко.
Алекс Армантский Форумчанин
Сообщения : 1319 Опыт : 7450 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 31 Откуда : Украина
Ну... Затыкание ушей. Я тоже иногда одеваю в темной комнате солнцезащитные очки, дабы лучше видеть тонкий план. Бред? Согласен. Психологический аспект? Совершенно верно. А вот о флейте. Не факт, друзья мои, не факт. Вот я помешан на арфе. Давно такое делал, но арфа это мое. Не будем столь категоричными. А часы. Мы такое в школе делали. Называется аккомодация слуха. Но развить, может и правда поможет. А вообще, перед развитием всего нужно развить силу воли и концентрацию. И вот тогда вам ни уши затыкать не прийдется, ни нос, ни глаза) С уважением.
Taselhof Кандидат на Отчисление
Сообщения : 47 Опыт : 5306 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 33 Откуда : Химки
Тема: Re: Как развить яснослышание Ср Июл 07, 2010 5:23 am
У меня лет в 14-15 началось:я начала перед сном слышать какие то голоса,как будто телевизор в голове.а еще иногда как будто меня зовут по имени,на гол где то я заблокировала это,потому что сначала боялась,а потом немного разобралась и вот теперь перед сном я продолжаю слышать голоса,ка будто кто то где то отрывками говорит,а в ванной от воды музыку.
Данте поставил(а) лайк
Nikandra Кандидат на Отчисление
Сообщения : 100 Опыт : 5202 Дата регистрации : 2011-01-05 Возраст : 40 Откуда : Россия - Карабаново
Тема: Re: Как развить яснослышание Вт Янв 11, 2011 2:31 am
Я начала развивать яснослышание не так давно, правда даже не затыкая ушей и не прислушиваясь, постоянно слышу разные, непонятные звуки то, музыку(арфа, флейта или орган), голоса, шаги и тому подобное. Теперь слышу их ещё более чётко. Упражнения очень эффективные, особенно когда у меня получается убрать бардак в своей голове.
Kitsune Кандидат на Отчисление
Сообщения : 174 Опыт : 5352 Дата регистрации : 2010-10-09 Возраст : 36
А не может ли это быть из-за дисбаланса или просто концентрируюсь не на той чакре?
Святой Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 4853 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 36 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: Как развить яснослышание Сб Авг 27, 2011 10:40 am
я бы порекомендовал попробовать такое со стороны расширения сознания "Веществами"..почему ? а почему эти вещества всегда были "под замком" ? Потому что это даёт результат, как случайный опыт, так и того кто ищет возможность...Алхимики и знахари знали своё дело...Всё можно объяснить проще некуда...когда шаман приняв всё что у него есть для того или иного, а то и всего на свете выходит на другую грань, что-то там тупит, бубнит...короче делает, и убирает проблему например здоровья казалось бы уже мертвого человека...и тут оп, ожил и всё хорошо...А всё что в природе есть, пусть то даже что получено не природно...но вещество же одно и суть остается той же...Я могу сказать на своём опыте, что психостимуляторы в правильном применении и настрое духовном, дают открытие сердечной чакры, что даёт ту силу что необходима для достижения результата грубо говоря и как есть проще - в колдовстве, ОС под ними - это само собой, некие травные вещества - слух, и барьер от негативного воздействия...Так же как и под психоактивными в-вами дают более обширные картины устройства чего угодно опираясь на ...короче "зрить в корень"...не верить на слово, и ставить всё под сомнение, пока не будет разобрано уже досконально и понято то, что просто так и понимать необходимости как таковой "по-умолчанию" нету !....Ведь большинсто что знаем мы - нам сказали, показали, дали и пояснили..учителя нас учитили, их учитили точно так же...врачи....да о них то что говорить...когда организм человека - это такая машина, ещё тот "завод"..который способен сам себя и перестроить и настроить...Конечно же зависит и от "уже имевшихся" способностей, но ключ ко всему тут я считаю един...Да, можно 2 часа медитировать, читать молитвы, мантры...доходить до нужной кондиции..или просто употребив "спэшл эдишн" аххаа )..и ..этот месседж без провокации не имеет никакого смысла Шутка, и да и нет....какая разница....пишу потому что так решило "сердце"...а оно ..проверено временем, не ошибается, даже если разум может доказывать что-то обратное...факт
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Как развить яснослышание Сб Авг 27, 2011 10:46 am
Хех, по странной случайности этой ночью подобную тему я обсуждал с одним из посвященных. "Вещества" способны ввести человека в различные варианты ИСС, чего маг должен уметь достигать самостоятельно, без искусственных стимуляторов. Расширение и\или сдвиг восприятия, практики разгонки и торможения психики, банальная ОВД.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Святой Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 4853 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 36 Откуда : Санкт-Петербург
Не думаю, что в этом стоит искать сакральный смысл
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Андреи Новенький
а техника действительно работает...правда, признаюсь, уши не затыкала
Loki34 Активный
Сообщения : 52 Опыт : 4655 Дата регистрации : 2012-04-19 Возраст : 36 Откуда : г. Верхняя Пышма
Тема: Re: Как развить яснослышание Вт Май 08, 2012 9:39 pm
Talia пишет:
Техника исполнения:
* Закройте ладонями уши так, чтобы ухо приходилось на центр ладони, а пальцы были бы направлены вверх. * Резко нажмите на уши ладонями и затем также резко отпустите их и так 30 раз. * Это поможет Вам быстро приблизится, к способности Яснослышания.
Вот от этого уши здраво болят. Может я что то не так делаю?) Такое ощущение что вантузом мозг выкачиваю))
rukumechimoshi Ищущий
А можно еше представить человека рядом при етом вслушиваясь в его разговор напрягаю свои незримые ментальные уши, все так же как и при Физ. Разговоре только на ментальном уровне, и обязательно предстовлять человека рядом с собой не отвлекая от него внимание иначе не получится. А еше можно воспользоватся его ушами также представляя его физ.тело, сгущяем энергию на его левом (правом) ухе предстовляя как до него доносятся звуки, ето могут быть как чейто разговор так и ветер, смотря что вы хотите услышать находясь в его Физ.оболочке...