Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: техника превращения в животное Вс Окт 10, 2010 4:06 am
Беседу заносит. Давайте серьезней.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Dzentay Форумчанин
Тема: Re: техника превращения в животное Вс Окт 10, 2010 4:17 am
Цитата :
реальная,ну я грубо сказал....точнее магия которая выходит за рамки понимания и разума...ваще по мне намного реальнее сделать себя огромным,я вот каждый вечер идя домой,становлюсь большим дядькой и всякие хачи и гопата смотрят на меня максимум пару сек,молча,самое смешное то что реально зрение такое словно ты выше
Ну это простое самовнушение,которое можно применить подобным образом и к трансформации своих ощущений в сторону превращения в Майкла Джексона,ой,то есть в Оборотня. Волосы на лысой голове и на руках от этого не вырастут,но за то храбрости набраться можно.
Тут мы действительно отклонились от темы.Извиняюсь
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
Тема: Re: техника превращения в животное Вс Окт 10, 2010 10:13 pm
Аку, когда ты не боишься их, то тебя энергетика и делает старше и сильнее
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
Тема: Re: техника превращения в животное Вс Окт 10, 2010 10:19 pm
Sava-zloy, интересно кем же себя представляют гопники?
Dzentay Форумчанин
Тема: Re: техника превращения в животное Вс Окт 10, 2010 11:03 pm
Цитата :
Sava-zloy, интересно кем же себя представляют гопники?
БЫДЛОМ!
Всё.Давай перестанем флудить.
Цитата :
Беседу заносит. Давайте серьезней.
Ruslan Ищущий
Сообщения : 39 Опыт : 5129 Дата регистрации : 2010-12-28 Возраст : 37
Тема: Re: техника превращения в животное Ср Янв 19, 2011 6:25 pm
Лично мое мнение. Каждый волен быть тем кем хочет: волком, макакой, гиппопотамом и другими экзотическими животными, если так он себя чувствует счастливым. Самое главное, чтобы все эти "превращения" не шли в разрез с законом. Наказание за телесные повреждения никто не отменял. Кому интересно могут почетать статистику, чем заканчивают ликантропы. Что интересно лет сорок назад люди мечтали стать космонафтами или на худой конец летчиками, а сейчас каждый третий видит себя оборотнем, вампиром, великим некромантом и т.д. и т.п. Кинематограф это великая сила! Наверно больше ничто так не засырает мозг, как телевидение.
Ольт-Странник Активный
Сообщения : 60 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2010-01-17 Откуда : Украина
Тема: Re: техника превращения в животное Пт Фев 04, 2011 5:14 am
Ruslan пишет:
Лично мое мнение. Каждый волен быть тем кем хочет: волком, макакой, гиппопотамом и другими экзотическими животными, если так он себя чувствует счастливым. Самое главное, чтобы все эти "превращения" не шли в разрез с законом. Наказание за телесные повреждения никто не отменял. Кому интересно могут почетать статистику, чем заканчивают ликантропы. Что интересно лет сорок назад люди мечтали стать космонафтами или на худой конец летчиками, а сейчас каждый третий видит себя оборотнем, вампиром, великим некромантом и т.д. и т.п. Кинематограф это великая сила! Наверно больше ничто так не засоряет мозг, как телевидение.
Это верно! НО ведь нельзя исключать из-за весьма успешной пропаганды то, что скрыто от невнимательного взгляда. Ведь именно скрытое - и есть магия, и задача мага: разглядеть тайну сквозь мрак. Ведь заблуждение это то, в чем твердо уверены! Как бы не трудился кинематограф - обычные люди ведь уверены, чо ничего волшебного нет! И еще до начала эпохи Водолея, когда Магия и мистика стали так общеизвестны и популярны, ведь еще до этого существовали легенды об оборотнях! Подобное кажется невероятным, но это одна из характеристик Магии!
Шамшудин Кандидат на Отчисление
Тема: Re: техника превращения в животное Вт Фев 08, 2011 11:32 pm
Я скорее всего не прав но может кто-нибудь сам попробует на физе стать животным а потом предъявит доказательство в виде фото, заодно и поделиться техникой. А то мы все делим шкуру не убитого медведя.
????? Гость
Тема: Re: техника превращения в животное Ср Фев 09, 2011 2:57 am
На физе это вряд ли. Хотя можно надеть костюм билайновского кота и отжигать =)
Шамшудин Кандидат на Отчисление
Тема: Re: техника превращения в животное Пт Фев 11, 2011 12:39 am
Ну почему вряд ли . Ведь никто не смог доказать что на физе невозможно превращаться в животное. Впрочем так же никто не доказал что это возможно. Поэтому я считаю что лучше дождаться каково-нибудь гения который докажет то или другое.
Ольт-Странник Активный
Сообщения : 60 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2010-01-17 Откуда : Украина
Тема: Re: техника превращения в животное Вс Мар 13, 2011 4:48 am
Шамшудин пишет:
Ну почему вряд ли . Ведь никто не смог доказать что на физе невозможно превращаться в животное. Впрочем так же никто не доказал что это возможно. Поэтому я считаю что лучше дождаться каково-нибудь гения который докажет то или другое.
А если задаться вопросом, захочет ли он что-то там доказывать? Зачем ему это нужно, да и нужно ли вообще? Ведь даже если взять пример из истории магии, настоящие маги как раз ничего и не доказывали. Они просто умели это и все. В то же время существовали те, которых иногда называли "белыми хитрецами" (как то так), они ничего не умели, но слыли знающими и.т.д. И потом, людей легче убедить поверить в полный абсурд, чем доказать им правдивость правды. Кстати, ведь одно из правил магии: "...хранить молчание", - разве не так?
Kharel Маг Ордена
Сообщения : 527 Опыт : 6403 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 33
Тема: Re: техника превращения в животное Вс Мар 13, 2011 5:00 am
вобщем то согласен.. но просто есть одно но, и большой недостаток нэта.. были бы мы лицом к лицу сразу бы было понятно что данный индивид умеет и к чему у него предрасположеность ( вобщем то и так можно но всеже веселее когда фэйс ту фэйс) А что нэт? нэт ничего.. я не хочу кидать ссылки на всех этих мелких заучек которым кажеться что они круты, не хочу кидать ссылки на темы где говорили что могут превратиться а потом ломались и не знали что ответить когда их просили или доказать или рассказать подробнее.. Так что связи с всем этим враньём уже не понятно когда говорят правду а когда стебут и хотят выпендриться.. и это всё приводит нас к прозьбам доказать что либо.. О_о замудрил млин))
_________________ Stay away. The King is back.
читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
olga1223 Активный
Тема: Re: техника превращения в животное Сб Мар 19, 2011 1:00 am
Мне кажется что стать оборотнем, то есть на физе вполне реально. Я недавно по телевизору одну передачю, и там говорили и там говорили что ДЭНКА человека очень гибкие, тесть его можно изменить. И вообще в этом мире нет нечего невозможного!!!
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: техника превращения в животное Сб Мар 19, 2011 1:02 am
Верьте в "сказку" - ваше личное дело.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Скиталец Форумчанин
Тема: Re: техника превращения в животное Сб Мар 19, 2011 1:26 am
Цитата :
Я недавно по телевизору одну передачю
Вы посмотрите кино, там очень много чего очень реально выглядящего, НО это кино, там всё наиграно и смонтировано, по телику тоже само кино показывают, придумают тему дня и раскрутят по максимуму!
Lady_wolf Активный
Сообщения : 66 Опыт : 5082 Дата регистрации : 2011-03-11 Возраст : 27 Откуда : Россия
Тема: Re: техника превращения в животное Сб Мар 26, 2011 6:55 pm
Очень интересная информация,но у меня вопрос:А есть вероятность что-ты уже не выйдешь из Р-формы? О_о Там же вроде написано Вы должны уметь, как превращаться, так и возвращать свое тело к первоначальной форме. Поначалу все будет очень просто. Так как ваше тело еще не привыкло к новой форме, то во время сна оно будет меняться назад. Как только превращения станут привычными вы не сможете уже вернуть человеческое тело, просто улегшись спать.
Moonless_night Форумчанин
Тема: Re: техника превращения в животное Вс Мар 27, 2011 12:22 am
Напишу свое ИМХО - в животное на физ плане превратиться невозможно.
Lady_wolf Активный
Сообщения : 66 Опыт : 5082 Дата регистрации : 2011-03-11 Возраст : 27 Откуда : Россия
Тема: Re: техника превращения в животное Вс Мар 27, 2011 12:41 am
Я понимаю,но возможен ли факт того,что ты потеряешь контроль?
Феникс Свой
Сообщения : 116 Опыт : 5511 Дата регистрации : 2010-03-10 Возраст : 35 Откуда : Украина
Тема: Re: техника превращения в животное Вс Мар 27, 2011 5:46 am
Lady_wolf пишет:
Я понимаю,но возможен ли факт того,что ты потеряешь контроль?
первые опыты посоветую проводить на едине. При практиках вхождения в состояние хищных животных, очень сильно возростает агресия. Вариант что вы временно потеряете над собой контроль очень велик. У ликантропов в состоянии транса обычно отключаются чуство страха и вобще все человеческие эмоции. Остается только цель. Даная техника неплохая против тех же гопников, ну если не боитесь проблем с законом. Скорость входа в транс вполне позволяет считать его моментальным (мне хватает 5-10 секунд, при этом) Про физ изменения помойму бред. Да ощущение будто изменился ппц, вот у меня клыки отростают, точнее такое чуство что во рту 3х сантиметровые клыки, но их то нету на самом деле. Хотя к физ изменениям смело могу отнести увеличение выносливости, силы, всех чуств (особено нюх и слух у меня) но это можно списать на наличие адреналина в крови, а он пчму выделяется ппц как
Тема: Re: техника превращения в животное Вс Мар 27, 2011 5:53 am
Moonless_night, это не только твое имхо, но и "правда жизни". Кто считает по-другому - мечтатель или просто неопытный.
Данте поставил(а) лайк
Тирнкс Осторн Новенький
Сообщения : 12 Опыт : 4978 Дата регистрации : 2011-04-17 Откуда : Урал
Тема: Re: техника превращения в животное Вс Апр 17, 2011 10:12 am
Короче Есть зарание родившиеся существа не люди, т.е. волки, драконы, кошки итп.
данные методики не для людей. а так идея верная.
Тема: Re: техника превращения в животное Вс Апр 17, 2011 7:53 pm
Тирнкс Осторн, лет 10 назад я тоже в это верил. Теперь возраст не позволяет.
Данте поставил(а) лайк
Тирнкс Осторн Новенький
Сообщения : 12 Опыт : 4978 Дата регистрации : 2011-04-17 Откуда : Урал
Тема: Re: техника превращения в животное Вс Апр 17, 2011 10:55 pm
Но зачем же терять свою веру. Это подсознательно тебе не даёт дальнейшего обучения что не очень весело. данная структура даёт сотню лазеек по управлению физа и не ужели вы останавливаетесь на эгрегорах которые якобы следят за магами и составили свои правила из примера молчать(грубо говоря) об магии или иметь ученика.
не смотря на свой максимализм и детские высказывания можно попробовать вспомнить свои жизни и то что было до всего. проанализировать и понять что можно изменить не нарушив систему.
если вы как маг управляете энергетикой и.т.п. это не заставит вам проблем.
_________________ вобще я думаю что вы очень хороший человек просто слишком замкнутый как сварливый старик который твердит о том что раньше было так хорошо, а сейчас плохо и гарри потерщиков много и самоучек и нубов, что очень плохо и надо искоренять.
а может проблема в том что вы вышли в сеть и решили создать форум для ордена понимая что сюда будет переться дофига таких как я.
извините но исключения есть из каждого правила. Есть же состояние изменённого сознания.
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: техника превращения в животное Вс Апр 17, 2011 11:20 pm
Да, ребята, мы уже староваты и сварливы, чтобы верить в сказки
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: техника превращения в животное Вс Апр 17, 2011 11:27 pm
Хотя найти единомышленников вам не так сложно http://www.angraal.com/t2624-topic
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison