| Проведите диагностику | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Просто А Кандидат на Отчисление
Сообщения : 393 Опыт : 5793 Дата регистрации : 2010-03-27 Возраст : 38 Откуда : Питер
| Тема: Проведите диагностику Сб Мар 27, 2010 11:59 pm | |
| Посмотрите пожалуйста-это мой папа.Уже месяц лечится от пневмонии-так поставили диагноз,но что то постоянно мешает идти на поправку,только состояние улучшиться,через пару дней становиться ещё хуже чем было,по ночам мучают ужасные приступы болевые.И ещё посмотрите есть ли подселенец-переодически сам на себя не похож... http://s13.radikal.ru/i186/1003/3b/1760975a77a8.jpg | |
|
| |
Oksana Кандидат на Отчисление
Сообщения : 418 Опыт : 6027 Дата регистрации : 2009-11-15 Возраст : 45
| Тема: Re: Проведите диагностику Ср Мар 31, 2010 2:22 am | |
| Можно другое фото. Простите, но кроме проблем с алкоголем, я вряд ли что-то внятное скажу. Если я ошибаюсь - поправьте.... На фото человек пьян..., а в таком состоянии нельзя (я думаю) диагностировать... По поводу здоровья - печень ( от алкоголя, она вся черная, ) правое лёгкое сильно повреждено. | |
|
| |
Brahmin Свой
| Тема: Re: Проведите диагностику Ср Мар 31, 2010 2:33 am | |
| Мож поменьше курить, или курить сигареты послабее? Все таки когда легкие ослаблены пневмонией убивать их еще сигаретами.... | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54668 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Проведите диагностику Ср Мар 31, 2010 3:23 am | |
| По моему энергетика слабая, из-за того физу не хватает сил для восстановления. Ну и организм конечно сам по себе уже никакой. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Сообщения : 393 Опыт : 5793 Дата регистрации : 2010-03-27 Возраст : 38 Откуда : Питер
| Тема: Re: Проведите диагностику Ср Мар 31, 2010 12:57 pm | |
| - Oksana пишет:
- Можно другое фото. Простите, но кроме проблем с алкоголем, я вряд ли что-то внятное скажу. Если я ошибаюсь - поправьте.... На фото человек пьян..., а в таком состоянии нельзя (я думаю) диагностировать...
По поводу здоровья - печень ( от алкоголя, она вся черная, ) правое лёгкое сильно повреждено. На фото он не пьян!Пить ему нельзя,он закодирован. | |
|
| |
чудик Новенький
| Тема: Re: Проведите диагностику Ср Мар 31, 2010 6:39 pm | |
|
Последний раз редактировалось: чудик (Чт Апр 08, 2010 10:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Oksana Кандидат на Отчисление
Сообщения : 418 Опыт : 6027 Дата регистрации : 2009-11-15 Возраст : 45
| Тема: Re: Проведите диагностику Ср Мар 31, 2010 7:42 pm | |
| Просто А, не сердитесь. Я написала, то что почувствовала - ошиблась. Слишком уж покалечен у человека организм алкоголем. | |
|
| |
| Тема: Re: Проведите диагностику Ср Мар 31, 2010 8:05 pm | |
| - Oksana пишет:
- Просто А, не сердитесь. Я написала, то что почувствовала - ошиблась. Слишком уж покалечен у человека организм алкоголем.
а я и не сержусь,в последнее время не занимаюсь такими глупостями))) | |
|
| |
| Проведите диагностику | |
|