ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Культура японского аниме

Перейти вниз 
+67
Ra_wbg
HotСhocolate
Danno
Озай
Bourbon
0DARK0
415baza
Khorus
Ravencrow
Farfiria
Elnar
Gardacus
Alex Bekker
MaerLing
Limb666
AL1789990
Haissa
hadzukimaru
Bombar
Ksantos
esistenza
Мелисса
Suddensex
Колдун
Ariadna009
Darklight
Ognennaja
Душа59
Viator
hhheeelllppp
Walland
LiNED
Dragor
Фиалка аня
ЕрВиктор
Елисей
Кельн
Walkiria
Нэин
Михаэла
Axel Stone
Ойген
ханфилд
Frigg
Alexey
Элан Нер
HIron
Лонред
Makkurano_neko
Lady_wolf
Nikandra
эвеллин
Ariox
Безымянный
Alex | Egregus
Lilith Black
Будимир
Nostro
Frost
Алекс Армантский
Luffy
Talia
reishomaru
ИоN
Ereshkigal
Brahmin
Mira
Участников: 71
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Walkiria
Свой
Свой
Walkiria

Женщина Сообщения : 139
Опыт : 4908
Дата регистрации : 2011-11-12

Культура японского аниме - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Культура японского аниме   Культура японского аниме - Страница 3 I_icon_minitimeПн Ноя 14, 2011 8:18 pm

Я тоже люблю аниме) даже перечислять не буду, что смотрела, очень много, только скажу любимые: Fairy Tail, Naruto, D. Gray man, Синий экзорцист, Тетрадь смерти и еще парочка Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Axel Stone
Форумчанин
Форумчанин
Axel Stone

Мужчина Сообщения : 1690
Опыт : 6548
Дата регистрации : 2011-11-07

СообщениеТема: Re: Культура японского аниме   Культура японского аниме - Страница 3 I_icon_minitimeВт Ноя 15, 2011 5:38 am

Walkiria, А из какого аниме у тебя ава?
Walkiria
Свой
Свой
Walkiria

СообщениеТема: Re: Культура японского аниме   Культура японского аниме - Страница 3 I_icon_minitimeВт Ноя 15, 2011 9:40 am

Brenor_Aria, это просто картинка)
по крайней мере, не видела похожего аниме. Smile
Axel Stone
Форумчанин
Форумчанин
Axel Stone

СообщениеТема: Re: Культура японского аниме   Культура японского аниме - Страница 3 I_icon_minitimeВт Ноя 15, 2011 9:47 am

Walkiria пишет:
Brenor_Aria, это просто картинка)
по крайней мере, не видела похожего аниме. Smile
Вы уже вторая девушка, повстречавшаяся мне на моем жизненном пути с такой авой, и не знающая из какого она аниме. Smile
Walkiria
Свой
Свой
Walkiria

СообщениеТема: Re: Культура японского аниме   Культура японского аниме - Страница 3 I_icon_minitimeВт Ноя 15, 2011 9:50 am

Brenor_Aria пишет:

Вы уже вторая девушка, повстречавшаяся мне на моем жизненном пути с такой авой, и не знающая из какого она аниме. Smile
хахах) Интересная у вас жизнь) Вы, видимо из принципа уже спросили, да? Smile
Я думаю, что это все-таки картинка)
Axel Stone
Форумчанин
Форумчанин
Axel Stone

СообщениеТема: Re: Культура японского аниме   Культура японского аниме - Страница 3 I_icon_minitimeВт Ноя 15, 2011 11:18 am

Walkiria пишет:
Brenor_Aria пишет:

хахах) Интересная у вас жизнь) Вы, видимо из принципа уже спросили, да? Smile
Я думаю, что это все-таки картинка)
Да просто интересно)))
Может быть и картинка))) Smile
Walkiria
Свой
Свой
Walkiria

СообщениеТема: Re: Культура японского аниме   Культура японского аниме - Страница 3 I_icon_minitimeВт Ноя 15, 2011 12:36 pm

Brenor_Aria пишет:

Да просто интересно)))
Может быть и картинка))) Smile
Ясненько) Я все-таки останавливаюсь на той мысли, что это картинка) Ну не видела аниме с такой рисовкой Smile
Axel Stone
Форумчанин
Форумчанин
Axel Stone

СообщениеТема: Re: Культура японского аниме   Культура японского аниме - Страница 3 I_icon_minitimeПн Ноя 28, 2011 5:25 am

Сейчас смотрю "Охота на привидений"! Очень Интерестное аниме!!!
Кельн
Собеседник
Собеседник
Кельн

Мужчина Сообщения : 462
Опыт : 5115
Дата регистрации : 2012-04-16

СообщениеТема: Re: Культура японского аниме   Культура японского аниме - Страница 3 I_icon_minitimeПн Апр 23, 2012 6:19 am

Naruto/ Naruto Shipuuden, «Rurouni Kenshin»
http://vk.com/id170720666
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9407
Дата регистрации : 2011-11-05

СообщениеТема: Re: Культура японского аниме   Культура японского аниме - Страница 3 I_icon_minitimeПн Апр 23, 2012 6:35 am

много людей смотрю уважают аниме=) я тоже отношусь частично к этой группе. многие анимэшки нравятся многие вобще не нравятся=)
https://m.vk.com/eliseyogm
ЕрВиктор
Активный
Активный
ЕрВиктор

Мужчина Сообщения : 77
Опыт : 4687
Дата регистрации : 2012-04-18

СообщениеТема: Re: Культура японского аниме   Культура японского аниме - Страница 3 I_icon_minitimeПн Апр 23, 2012 3:11 pm

Я вообще аниме не смотрю. Как-то по-детски все это я думал.
Столько комментаторов за аниме и я побежал присоединяться к вашим рядам Very Happy .
П.С Спасибо за подборку, буду из них начинать
Фиалка аня
Свой
Свой
Фиалка аня

Опыт : 4903
Дата регистрации : 2011-11-19

СообщениеТема: Re: Культура японского аниме   Культура японского аниме - Страница 3 I_icon_minitimeСб Апр 28, 2012 8:58 am

Смотрю иногда, но без фанатизма Cool
Dragor
Ищущий
Ищущий

Мужчина Сообщения : 39
Опыт : 4632
Дата регистрации : 2012-05-02

СообщениеТема: Re: Культура японского аниме   Культура японского аниме - Страница 3 I_icon_minitimeПн Май 14, 2012 5:38 pm

Эх, когда было время смотрели оценивал все аниме, просто есть стоящее - а есть так себе. Из последних слежу только за HellSing, недавно (на днях 9 часть вышла) да еще может пару тройкой опенингов.
А так + за аниме )))
ИоN
Форумчанин
Форумчанин
ИоN

Мужчина Сообщения : 954
Опыт : 7006
Дата регистрации : 2009-05-20

СообщениеТема: Re: Культура японского аниме   Культура японского аниме - Страница 3 I_icon_minitimeВс Июл 22, 2012 12:16 pm

Союз Серокрылых, в конце плакал Sad .
reishomaru
Собеседник
Собеседник

Мужчина Сообщения : 376
Опыт : 5918
Дата регистрации : 2009-12-07

СообщениеТема: Re: Культура японского аниме   Культура японского аниме - Страница 3 I_icon_minitimeВс Июл 22, 2012 1:55 pm

Кто не смотрел Врата Штайнера/ Steins;Gate, маст си. Концовка, правда, не супер, а так уровень высокий.

За 2012 что-нибудь интересное выходило? А то я немного отстал)
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10379
Дата регистрации : 2012-08-22

СообщениеТема: Re: Культура японского аниме   Культура японского аниме - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Авг 23, 2012 10:01 am

Люблю аниме, но предпочитаю все же читать мангу. Оно так и быстрее идет, и смысла больше, хотя некоторые произведения гораздо лучше смотреть, чем читать. Например, K-ON, Detroit Metal City, Kodomo no Jikan, Меланхолия Харухи, Oban: Star racers - гораздо лучше смотреть, они очень красочные и красивые! только надо найти качественную многоголосую озвучку.
А вот например Короля Шамана, Бродягу Кеншина(известен также как "Самурай Икс"), Тетрадь смерти - я бы настоятельно посоветовал читать, а не смотреть, поскольку здесь гораздо больше философии, смысла, и читая мангу есть возможность подумать и порассуждать, аниме же не дает такой возможности. Ну и зависания с переглядками и обсуждениями тактик, стратегий лично меня в аниме напрягают. А прочие выкрики типа "техника теневого клона воимя луны" действительно могут спалить мозг Very Happy
Кстати говоря, лично к Алексу Армантскому и другим кто Короля Шамана только смотрел, но не читал - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую прочесть мангу. Ибо концовка в аниме сделана для фанатов, причем отступление, насколько я помню, начинается примерно с того места, где Х-судей окончательно выпилили. По сюжету там вмешивается еще одна организация, причем способы набора фурёку у них достаточно радикальные, а концовка так вообще неожиданна...
Что еще... манги прочел много, всей не упомнить, сейчас читаю Блич и Наруто по мере выхода переводов. Раньше читал еще Fairy Tail, но в последнее время они размазывают сопли по экрану так часто, что их противники захлебываются безо всякой магии, это слишком скучно поэтому забил ) One Piece мне не понравился рисовкой... Евангелион и Elfen Lied советую всем любителям мяса, психодела и жестокости, там этого хватает Smile Сюда же отнесу Берсерка - средневековый боевик с магией, простой и жестокой как топор философией, но очень захватывающим сюжетом...

Из именно Аниме рекомендую посмотреть Шагающий Замок, Унесенные Призраками (да и вообще все произведения этой телестудии, они очень живые, по-своему добрые и... динамичные чтоли, как в сказку попадаешь). Также K-ON - очень добрый сериал, Меланхолия Харухи даст задуматься над устройством мира лишний раз ) Lucky Star - детская философия и повседневная жизнь, очень светлый и жизнерадостный! Жаль я сам много не успел просмотреть... Chobits - в прямом смысле "воспитай себе жену с нуля: пособие для начинающих", забавный и по-своему умный сериал. Яблочное семя, Final Fantasy - на любителя мехи и файтинга соответственно.
Во, еще Ergo Proxy - мрачный, с виду боевик, но к середине-концу понимаешь, что ВЕСЬ сериал пронизан глубокой философией, нацеленной на человеческие ценности, образ жизни, идеалы. Настоятельно рекомендую!
https://vk.com/slineds
Axel Stone
Форумчанин
Форумчанин
Axel Stone

СообщениеТема: Re: Культура японского аниме   Культура японского аниме - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Авг 23, 2012 11:04 am

Недавно посмотрел анимешку - "Ангельские ритмы".
Сперва очень не понравилось, но спустя несколько серий вошел во вкус. Очень понравилось, смысл, сюжет, очень хороший. И неожиданный конец)))
Walland
Маг Тьмы
Маг Тьмы
Walland

Мужчина Сообщения : 358
Опыт : 5912
Дата регистрации : 2010-03-15

СообщениеТема: Re: Культура японского аниме   Культура японского аниме - Страница 3 I_icon_minitimeСр Авг 29, 2012 12:08 pm

Никогда этого не понимал, честно говоря. Для меня это не выглядит серьезно.
http://ttma.dust.tv/
reishomaru
Собеседник
Собеседник

Мужчина Сообщения : 376
Опыт : 5918
Дата регистрации : 2009-12-07

СообщениеТема: Re: Культура японского аниме   Культура японского аниме - Страница 3 I_icon_minitimeПт Ноя 23, 2012 10:29 pm

Цитата :
Никогда этого не понимал, честно говоря. Для меня это не выглядит серьезно.
Не вкоем случае не пытаюсь оскорбить или оспаривать интеллект, но вспомнилась хорошая цитата, и будь я не ладен, если не запостю.
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!" (С) Барон Мюнхгаузен
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

Мужчина Сообщения : 7393
Опыт : 12515
Дата регистрации : 2012-05-21

СообщениеТема: Re: Культура японского аниме   Культура японского аниме - Страница 3 I_icon_minitimeСб Ноя 24, 2012 8:36 am

Жанр как жанр. Есть как и свои шедевры, так и откровенно никуда не годящиеся вещи.
Фиалка аня
Свой
Свой
Фиалка аня

Опыт : 4903
Дата регистрации : 2011-11-19

СообщениеТема: Re: Культура японского аниме   Культура японского аниме - Страница 3 I_icon_minitimeПн Ноя 26, 2012 1:02 pm

Цитата :
Унесенные Призраками
Самое то, обожаю их foto
Walland
Маг Тьмы
Маг Тьмы
Walland

Мужчина Сообщения : 358
Опыт : 5912
Дата регистрации : 2010-03-15

СообщениеТема: Re: Культура японского аниме   Культура японского аниме - Страница 3 I_icon_minitimeПн Дек 03, 2012 4:47 pm

Смех без причины...
http://ttma.dust.tv/
Viator
Форумчанин
Форумчанин
Viator

Мужчина Сообщения : 852
Опыт : 5201
Дата регистрации : 2013-03-05

СообщениеТема: Re: Культура японского аниме   Культура японского аниме - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Мар 14, 2013 12:10 am

Ergoproxy. Не совсем аниме в традиционном понимании этого жанра. Но очень глубокий смысл. Всем советую.
Душа59
Форумчанин
Форумчанин
Душа59

Мужчина Сообщения : 4306
Опыт : 8805
Дата регистрации : 2012-10-23

СообщениеТема: Re: Культура японского аниме   Культура японского аниме - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Мар 14, 2013 5:52 am

Есть очень много жанров, есть такие продуманые, что фильмы рядом не стояли.
Ognennaja
Форумчанин
Форумчанин
Ognennaja

Женщина Сообщения : 2456
Опыт : 7237
Дата регистрации : 2012-12-05

СообщениеТема: Re: Культура японского аниме   Культура японского аниме - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Мар 14, 2013 8:09 am

Обожаю анимэ, Унесенные призраками, Дневник дружбы, все мультики от студии Гибли, Хаяо Миядзяки. Улёт. Смотрела видео , у студии Гибли есть музей, в котором и Тоторо и робот из Лапуты, детям моим сразу туда захотелось. Там еще эксклюзивные мини анимэ показывают , которых нигде в сети не найдешь. Конечно у них свой жанр фэнтэзи.
http://m.vk.com/id205145971

Культура японского аниме
Страница 3 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий