| Стучитесь и отворят Вам! | |
|
+80Haissa Малкавиан GoshaAndTarakan Сильф Bourbon Darklight Елисей Аннель Kitsune_san Allby LiNED Ariadna009 Дорогой Михаэлис Себастьян Душа59 hhheeelllppp Slava_is_Lazo Arahak Azis Ker Laeda A'hat Comediant Кельн Moonless_night Sambuka DezmoN Темный радарь seraf FalleN luminux Магни Алерго kondor HIron olga1223 кошка РА-ДА Luka Софи Involt С.В.О.Д. Lifelulluby Lisa_Stolz Лакедемон kibela Аку Pandora Kitsune херзаки temalucky Тёмный Ангел DGrem Dagor Тамплиер cliconfg Zalmat Просто А Dzentay Kharel Rid Hladen БАГИРА Дмитрий Скиталец reishomaru Безымянный эвеллин Фесс Lady Jedi Talia Rainbow Ребекка Будимир SonOfDarkness NORDPLUM Mariush Эния Brahmin Вултур Igloo Участников: 84 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Pandora Активный
Сообщения : 50 Опыт : 5116 Дата регистрации : 2011-01-28 Откуда : Планета Юпитер ))
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Сб Янв 29, 2011 3:58 am | |
| . И еще, из Слова Божия : «не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим» (Вт.18:10-13). Не оскверняйте души ваши волшбой и шаманством диавольским!!! Вернитесь в лоно Церкви Христовой, припадите к источнику Христианской мудрости и любви! Скажите же диаволу: "Отзиди, лукавый. Отзиди вовеки!" Вернитесь, ибо сказал Господь Своим ученикам: "просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят." С великой любовию...[/quote] это Второзаконие маэстро а после Пришествия Христа люди живут по Евангелию то есть по десяти заповедям и самая главная из них первая возлюби ближнего как самого себя а про магов и гадалок и т д уже речи нет,все мы будем судимы на том свете только иногда люди видят соринку в наших глазах а в своих увы и бревна не заметят... | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Сб Янв 29, 2011 5:19 am | |
| - Pandora пишет:
- .
все мы будем судимы на том свете А судьи кто? (с) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Pandora Активный
Сообщения : 50 Опыт : 5116 Дата регистрации : 2011-01-28 Откуда : Планета Юпитер ))
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Сб Янв 29, 2011 5:20 am | |
| - Дмитрий пишет:
- Pandora пишет:
- .
все мы будем судимы на том свете А судьи кто? (с) Бог...или вы отрицаете что есть Создатель Ведь кто то есть там наверху премудрый?) | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Сб Янв 29, 2011 5:27 am | |
| Сильно сомневаюсь))) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Сб Янв 29, 2011 5:29 am | |
| Мне вообще сама идея не нравится, что кто-то создал человека, чтобы им любоваться, а потом судить его за какие-то грехи непонятные... _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Pandora Активный
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Сб Янв 29, 2011 5:57 am | |
| - Дмитрий пишет:
- Мне вообще сама идея не нравится, что кто-то создал человека, чтобы им любоваться, а потом судить его за какие-то грехи непонятные...
так как же он появился на свет--- я не о нас с вами а о человеке?)))) шутка ..))) какой то очень очень архиразумный творец нас создал...это лично мое мнение... | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Сб Янв 29, 2011 6:02 am | |
| Вариантов много) Но мне кажется не с лучшими целями человека сделали. Хотя не исключаю, что люди вообще случайно появились) В следствии какого-то чп _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Сб Янв 29, 2011 6:04 am | |
| Про Творца, Адама с Евой и пр. - ИМХО несостоятельная идея) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Pandora Активный
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Сб Янв 29, 2011 6:06 am | |
| спасибо ,шутка про ЧП удалась ))))
| |
|
| |
Pandora Активный
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Сб Янв 29, 2011 6:10 am | |
| - Дмитрий пишет:
- Про Творца, Адама с Евой и пр. - ИМХО несостоятельная идея)
а я верю в Бога про Адама с Евой и во многое другое за что меня давно пора казнить..))) | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Сб Янв 29, 2011 6:13 am | |
| - Pandora пишет:
- спасибо ,шутка про ЧП удалась ))))
Я не шутил _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Сб Янв 29, 2011 6:15 am | |
| - Pandora пишет:
- а я верю в Бога про Адама с Евой и во многое другое за что меня давно пора казнить..)))
Это ваше дело, но если с помощью магии "искать Бога" - можно доискаться.))) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Pandora Активный
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Сб Янв 29, 2011 6:21 am | |
| - Дмитрий пишет:
- Pandora пишет:
- а я верю в Бога про Адама с Евой и во многое другое за что меня давно пора казнить..)))
Это ваше дело, но если с помощью магии "искать Бога" - можно доискаться.))) вот именно что я Его перестала искать а Он всегда меня находит....и ...я верю в его любовь ко мне если серьезно я не знаю но я могла на том свете раз 20 оказаться при том что я была в коме после аварии и много чего еще со мной случалось я знаю что такое Ад но...кто меня спасал когда не было надежды кто поставил на ноги и дал опять то что я хотела..? просто я давно общаюсь с мертвыми и не отрицаю Бога но если есть люди которые отрицают я не вступаю в полемику и не навязываю свои мысли каждый выбирает свой путь ведь так? | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Сб Янв 29, 2011 6:28 am | |
| - Pandora пишет:
вот именно что я Его перестала искать а Он всегда меня находит А вы уверенны, что это он? - Pandora пишет:
если серьезно я не знаю но я могла на том свете раз 20 оказаться Я тоже, причём это было до того как я попал в магию и был крайним материалистом. - Pandora пишет:
я знаю что такое Ад Что вы имеете ввиду? - Pandora пишет:
каждый выбирает свой путь ведь так? Не спорю, и своё мнение вам навязывать не буду. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Pandora Активный
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Сб Янв 29, 2011 6:34 am | |
| если серьезно то я верю что кто то другой меня охраняет да и вижу тени вокруг их четверо иногда общаюсь символами но это уже другая тема.... кто то говорит что Хранитель есть и очень сильный потому что ситуации в жизни были каких в фильмах не увидишь,да и у меня были в роду люди знающие а себя назвать такой не могу..что то есть но над этим надо много и долго работать... отвлеклась...)))
а я не материалист я циник и романтик это жгучая смесь когда могу чем то восхищаться и наивно верить а в чем то уже знать что мне не менее 300 лет от роду а иногда и 16 лет нет..)))
| |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Сб Янв 29, 2011 6:46 am | |
| - Pandora пишет:
- если серьезно то я верю что кто то другой меня охраняет
А почему сразу Бог?) - Pandora пишет:
потому что ситуации в жизни были каких в фильмах не увидишь Прекрасно понимаю, было нечто похожее) - Pandora пишет:
над этим надо много и долго работать Это точно. И не только вам. - Pandora пишет:
а я не материалист Я имел ввиду свой до магический опыт. Сейчас у меня др мнение) PS Что там с адом?) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Pandora Активный
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Сб Янв 29, 2011 6:51 am | |
|
PS Что там с адом?)
а с адом это секрет..))) меньше знаешь крепче спишь- да жизнь была не айс .)))
П.С приятно было с вами пообщаться....до связи...))
| |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Сб Янв 29, 2011 6:58 am | |
| - Pandora пишет:
- меньше знаешь крепче спишь
Я и так сплю плохо и мало чему удивляюсь - Pandora пишет:
П.С приятно было с вами пообщаться....до связи...)) Мне тоже, надеюсь на дальнейшее общение _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Сб Янв 29, 2011 10:25 pm | |
| Мне кажется или все девушки такие? Особенно девушки... Опять крики о особенности, о том что много прошли, и тд.... Это замаскированное чсв, в тоннами прет просто... Это все равно что девушка рассказывает что у нее погибли родители, и тысчу раз была на грани... Только все это человеческое сочувствие катиться к черту, когда ты узнаешь что эта девушка, трепиться об этом всем вокруг... А по сути таким образцам надо идти к психологу, пожизненно... Говорить о таких личных вещях, о таких событиях, первому встречному... Может чел Одинок, или Звездой хочет стать))
Я не говорю о тебе Пандора, я просто нашел это в твоих словах...
А насчет сотворения мира и Бога... То сказка о хаосе, и первом намного реальнее, и Этакий Адам, и Ева по мне и есть те самые Боги... Хотя это имхо, я им не поклоняюсь, я просто имею в виду)))) | |
|
| |
Pandora Активный
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Сб Янв 29, 2011 10:54 pm | |
| Аку я сказала так как у меня было на душе я не кричала о том что со мной...просто поделилась а знаешь иногда легче поделиться с первым встречным чем с закадычным другом и тем более ни о каком сочувствие речь не шла мы просто мило беседовали а по поводу что люди всем вокруг под час трепятся то это правда но лично ко мне это не относится,да и по поводу одиночества я не одинока но иногда такое чувство бывает а звездой стать вот тут ты меня рассмешил ..))) какой звездой?я люблю звезды правда те что на небе моя звезда это Антарес очень мощная звезда она в моем гороскопе а чтобы стать звездой я не думала об этом пока..))) и какие у меня были крики что я особенная? ты не правильно истолковал наш разговор с Дмитрием он задавал вопросы а я на них честно отвечала и все дела...ни о какой особенности и речи нет,я такая же как все,хотя может быть и нет,с мертвыми не все разговаривают это правда а чтобы стать кем то то я написала что мне учиться еще и учиться я хочу развиваться и очень амбициозна.... надеюсь Аку что я тебе обьяснила понятно свою позицию и свои слова желаю тебе прекрасного вечера и отличного настроения...рада с тобой познакомится .... а о Боге это ваше мнение надеюсь что мы все когда то узнаем правду и истину хотя бы на том свете.... | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Вс Янв 30, 2011 12:07 am | |
| - Pandora пишет:
а о Боге это ваше мнение надеюсь что мы все когда то узнаем правду и истину хотя бы на том свете. И ведь кто-то в любом случае окажется не прав))) Я представляю себе масштаб разочарования _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6286 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Вс Янв 30, 2011 3:58 am | |
| а так ли важен будет на том свете факт существования бога?) да и так ли важен он сейчас ? Что касается помощи от бога, то не факт что это его помощь. Если всевышний и существует, то на человека ему наплевать. имхо
| |
|
| |
kibela Активный
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Вс Янв 30, 2011 6:00 am | |
| "Скажите же диаволу"... Интересно, а кто такой диавол?!! Двойственность, дуализм??? Почему тогда его ставят в один ряд с Сатаной - лучезарным? Скажете, он Бога предал... а разве можно предать Бога, если всё происходит по его замыслу? А если не по его, тогда какой же он Бог? Ага, значит всё по замыслу Божиему, значит церкви надо признать, что магия - это Божий замысел!!! | |
|
| |
Лакедемон Претендент
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Вс Янв 30, 2011 12:20 pm | |
| | |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Стучитесь и отворят Вам! Вс Янв 30, 2011 1:33 pm | |
| | |
|
| |