ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Вызов на иглу

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18511
Опыт : 24497
Дата регистрации : 2012-11-17

Вызов на иглу Empty
СообщениеТема: Вызов на иглу   Вызов на иглу I_icon_minitimeЧт Окт 24, 2024 12:57 pm

Нужно взять свечу восковую, зеркало, спички, иглу цыганскую.
Поставить свечу, положить зеркало плашмя, так чтоб свеча отражалась в зеркале.
На зеркале построить квадрат из спичек причём одну оставить приоткрытой с одного конца, головки спичек расположить против часовой стрелки и квадрат надо расположить так чтоб пламя было в квадрате отражено.
Зажигаете свечу, и представляете что человек вызываемый зашёл в комнату и тут же закрываете спичку приоткрытую как бы дверь захлопываете за ним. Желательно всё это представлять в деталях.
Идеально чтоб он был в жилище где он живёт (спальни например) но если вы не знаете его дома то можно представить любую комнату только не свою!!!! И ещё нельзя чтоб между спичками были прозоры то есть они плотно должны прилегать. Теперь наваливайте иголку над огнём читая при этом:

Там где человек не ходит, зверь не пробегает, птица не пролетает
Стоит черная гора под ней черная нора
В той чёрной норе адова кузня, и сам главный черт там старший кузнец
А чертенята у него на подхвате.
И попрошу я (имя) кузнеца того выковать иглу тонкую да длинную
Из тоски, из сухоты да из ломоты да из всех 40 мук человеческих.
Да возьму я эту иглу да уколю я (Имя) первый раз чтоб думку думал обо мне (имя) каждую минутку, каждую секундочку
Уколю я (имя) второй раз чтоб свет ему стал постыл, пока не прийдёт он ко мне (имя) на поклон .
Уколю я (имя) третий раз чтоб шел он ко мне (имя) да бежал бы ко мне со всех ног где бы ни был и чтоб не делал.
Да буду я его колоть да терзать пока не предстанет он перед моими очами ясными.
Тоска его затоскует, сухота засушит, ломота заломит и будут его 40 мук человеческих мучать пока не явится (имя) ко мне (имя) по моему приказанию , Чёрта повелению. Сказано сделано, сделано заперто, заперто не открыть, только кости переломить. Истино.

После берёте иглу и колете объект представляя что вы реально колите человека прям ощущать это надо физически. Причём он например от Вас прячется бегает по комнате а Вы его настигаете и колете колете. Не забывайте что комната это квадрат и нужно колоть в его пределах. Когда Вы выплеснули все свои эмоции для убеждения объекта говорите представляя его глаза:

Когда ко мне явишься от моей иглы избавишься. Истино

Потом левой рукой резко перемешиваешь спички и переворачиваешь зеркало отражающей стороной вниз. Свечу оставляешь прогореть.
Иглу и огарки свечи после на перекрёсток вместе с откупом стаканом водки и 13 монетами.
Зеркало перевернуть после прихода объекта или через неделю.

Жёсткий вызов поэтому стараюсь его использовать в крайних случаях а так делаю тоже самое но без накаливания иглы и чтения первого заговора. Тоже приходят.

И ещё для этого вызова нужна очень хорошая визуализация
картину нужно увидеть от 3-го лица(Вы -сторонний наблюдатель)

Авторство не указано
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50404
Опыт : 58389
Дата регистрации : 2014-08-23

Вызов на иглу Empty
СообщениеТема: Re: Вызов на иглу   Вызов на иглу I_icon_minitimeЧт Окт 24, 2024 10:13 pm

Зачем тут зеркало и спички, если по сути иглы и намерения будет достаточно? Про визуалку неплохо, кстати, расписали. За это плюс

Цитата :
жёсткий вызов
Кладбищенская чернуха по жёстче будет. А это ещё так себе
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

Женщина Сообщения : 8006
Опыт : 9098
Дата регистрации : 2022-02-23

Вызов на иглу Empty
СообщениеТема: Re: Вызов на иглу   Вызов на иглу I_icon_minitimeПт Окт 25, 2024 1:41 am

Ravencrow пишет:
Зачем тут зеркало и спички
Обращение к чёрту-кузнецу через зеркало идет
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Вызов на иглу Empty
СообщениеТема: Re: Вызов на иглу   Вызов на иглу I_icon_minitimeПт Окт 25, 2024 2:11 pm

Ravencrow пишет:
Зачем тут зеркало и спички, если по сути иглы и намерения будет достаточно?
Ритуал ведь предполагает работу с чертом, а не на одном личном намерении, по спичками описание в самом ритуале - создание замкнутого пространства
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

Вызов на иглу Empty
СообщениеТема: Re: Вызов на иглу   Вызов на иглу I_icon_minitimeПт Окт 25, 2024 10:39 pm

Ravencrow Все-таки надо признать, что есть проблемы с внимательностью. Дело не в том, что достало десять лет писать одно и тоже

Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50404
Опыт : 58389
Дата регистрации : 2014-08-23

Вызов на иглу Empty
СообщениеТема: Re: Вызов на иглу   Вызов на иглу I_icon_minitimeСб Окт 26, 2024 1:28 am

Я к тому, что этих чертей можно и без зеркала призывать. Плюс зачем пространство из спичек? Вон автор пишет, что нужна хорошая визуалка для влияния. Ну или вольт можно взять, типа куклы, и его иголкой потыкать
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Вызов на иглу Empty
СообщениеТема: Re: Вызов на иглу   Вызов на иглу I_icon_minitimeСб Окт 26, 2024 1:09 pm

Ravencrow пишет:
Плюс зачем пространство из спичек?
вот необходимость этого пространства я тоже не совсем понимаю.
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

Вызов на иглу Empty
СообщениеТема: Re: Вызов на иглу   Вызов на иглу I_icon_minitimeСб Окт 26, 2024 10:42 pm

Возможно квадрат из спичек здесь, как аналогия маг круга

Вызов на иглу
Страница 1 из 1