ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Отливка с усилением.

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18485
Опыт : 24464
Дата регистрации : 2012-11-17

Отливка с усилением. Empty
СообщениеТема: Отливка с усилением.   Отливка с усилением. I_icon_minitimeВт Окт 08, 2024 2:38 pm

Мой авторский метод чистки и стиль моей чистки.
Мой вариант чистки человека. Свинец/воск постоянно новый, утилизация подальше от дома в мусорку.
Технику, как отливать, думаю все прекрасно знают..
Водим и читаем по часовой стрелке то бишь по спирали, если человек очень грязный то можно с правой руки взять пару капель и ещё плюсом снимать через кровь. Читаем 13 раз пока плавится свинец/воск.

Свинец/воск лью отливаю да с (Имя)
Снимаю программы которые его разрушают и истощают и от блага и семьи закрывают, так же стенки преграды высылаю с тела, ауры и органов в свинец/воск запираю.
Далее снимаю все сделанные обряды, через :
Бесов
Погост
Жертвы
Руны
Шепотки
Церковь, Мечеть
И сделанные через другие традиции высылаю в свинец/воск запираю,
а так же все программы и подпрограммы сделанные на сознание и подсознание имя
Мороки, оморочки, пыльные накидки, присоски, привязки, закольцовки, замки разрушаю и негативные каналы разрушаю и отсекаю, так же все приворотные воздействия и крадники с (имя) снимаю в свинец/воск запираю.
Высылаю тебя, болезнь и порча из (имя), с (имя) сойди ,на свинец перейди. Конская, коровья, гусиная, утиная, лебединая, овечья, человечья, ветровая, боевая, с буйной головы, с ретивого сердца, с ясных очей, с кровяных печеней и со всего тела белого, из слоистых костей, из жил, из под жил, из желудка, из под желудка. Как сказано, так сделается.
Слово свое закрываю, на замок замыкаю. Ключ. Замок. Язык. Истинно.

И плюхаете в посуду. Отливки брать сугубо в перчатках или чем-нибудь, но не голыми руками, есть большая вероятность перетянуть на себя всю гадость. Отливка очень энергозатратная при отливки можно на себя любой энергетик. Что бы не было просадок по энергетике.
Далее оператор который чистит человека, пропускает всю гадость через себя, чем сильнее оператор, тем быстрее чистка идет, главные аспекты для оператора не перетянуть на себя целиком, это умение и приспособленность организма все скидывать в землю всю гадость и иметь хорошее заземление. После полной отработки чистки с человеком, рекомендую себя почистить, полезно и вы будете уверены что не перетянули на себя не чего.

Автор: Хаn.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50370
Опыт : 58348
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Отливка с усилением.   Отливка с усилением. I_icon_minitimeЧт Ноя 07, 2024 10:37 pm

Цитата :
Отливки брать сугубо в перчатках или чем-нибудь, но не голыми руками, есть большая вероятность перетянуть на себя всю гадость
Цитата :
После полной отработки чистки с человеком, рекомендую себя почистить
Хорошие советы
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Отливка с усилением.   Отливка с усилением. I_icon_minitimeПт Ноя 08, 2024 11:40 am

себя почистить иногда еще и после диагностики стоит, не только после работы

Ravencrow поставил(а) лайк

Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Отливка с усилением.   Отливка с усилением. I_icon_minitimeСб Ноя 09, 2024 3:36 am

Можно поставить фильтр перед диагностикой и влиянием, чтобы не нахвататься дерьма
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Отливка с усилением.   Отливка с усилением. I_icon_minitimeВс Ноя 10, 2024 4:23 pm

Ravencrow пишет:
Можно поставить фильтр перед диагностикой и влиянием, чтобы не нахвататься дерьма
Хз на самом деле насколько это поможет, хотя возможно тут опыт нужен конкретно в работе с фильтрами или самом подходе в той же диагностике.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Отливка с усилением.   Отливка с усилением. I_icon_minitimeВс Ноя 10, 2024 9:51 pm

Ландышев о таком писал лет 10 тому назад
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

Женщина Сообщения : 7936
Опыт : 9021
Дата регистрации : 2022-02-23

СообщениеТема: Re: Отливка с усилением.   Отливка с усилением. I_icon_minitimeВс Ноя 10, 2024 10:08 pm

Ravencrow LKA А что, вы у нас оба диагностику людей делаете?  Very Happy
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Отливка с усилением.   Отливка с усилением. I_icon_minitimeПн Ноя 11, 2024 12:16 pm

ninasimagen пишет:
Ravencrow LKA А что, вы у нас оба диагностику людей делаете?  Very Happy
Представь себе, что периодически есть необходимость что-то посмотреть, хотя кому я это пишу Rolling Eyes

Ravencrow поставил(а) лайк

ninasimagen поставил(а) дизлайк

ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

СообщениеТема: Re: Отливка с усилением.   Отливка с усилением. I_icon_minitimeПн Ноя 11, 2024 5:49 pm

LKA Мантику использую только для просмотра событий. К чему приведет встреча с каким-либо человеком, не более
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

СообщениеТема: Re: Отливка с усилением.   Отливка с усилением. I_icon_minitimeВт Ноя 12, 2024 5:27 pm

LKA пишет:
хотя кому я это пишу Rolling Eyes
За слова отвечать надо, а не убегать в другую тему. И уже говорила, что писать бредни-додумки-слухи обо мне сюда, чтобы я это видела, не стоит. Дизлайк
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Отливка с усилением.   Отливка с усилением. I_icon_minitimeВт Ноя 12, 2024 10:23 pm

Я даже когда раскладывал на людей, а не сканил, то тоже ловил нехорошее. Поэтому и тут фильтр не помешает
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Отливка с усилением.   Отливка с усилением. I_icon_minitimeСр Ноя 13, 2024 2:04 pm

ninasimagen пишет:

За слова отвечать надо, а не убегать в другую тему. И уже говорила, что писать бредни-додумки-слухи обо мне сюда, чтобы я это видела, не стоит. Дизлайк
Что тебя не устраивает  в моем ответе?) или опять ЧСВ задето на ровном месте, если так, то вопросы не ко мне. И, будь добра, поставь себе дизлайк за флуд.
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

СообщениеТема: Re: Отливка с усилением.   Отливка с усилением. I_icon_minitimeСр Ноя 13, 2024 4:23 pm

LKA пишет:
Что тебя не устраивает  в моем ответе?)
Ложь
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Отливка с усилением.   Отливка с усилением. I_icon_minitimeСр Ноя 13, 2024 11:10 pm

Ждём от тебя очередные дизлайки за флуд Very Happy
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Отливка с усилением.   Отливка с усилением. I_icon_minitimeВчера в 3:02 pm

ninasimagen пишет:

Ложь
Ох уж эти ветряные мельницы, с ними трудно бороться) ладно, побегу врать в другую тему))

Отливка с усилением.
Страница 1 из 1