Тема: Отливка с усилением. Вт Окт 08, 2024 2:38 pm
Мой авторский метод чистки и стиль моей чистки. Мой вариант чистки человека. Свинец/воск постоянно новый, утилизация подальше от дома в мусорку. Технику, как отливать, думаю все прекрасно знают.. Водим и читаем по часовой стрелке то бишь по спирали, если человек очень грязный то можно с правой руки взять пару капель и ещё плюсом снимать через кровь. Читаем 13 раз пока плавится свинец/воск.
Свинец/воск лью отливаю да с (Имя) Снимаю программы которые его разрушают и истощают и от блага и семьи закрывают, так же стенки преграды высылаю с тела, ауры и органов в свинец/воск запираю. Далее снимаю все сделанные обряды, через : Бесов Погост Жертвы Руны Шепотки Церковь, Мечеть И сделанные через другие традиции высылаю в свинец/воск запираю, а так же все программы и подпрограммы сделанные на сознание и подсознание имя Мороки, оморочки, пыльные накидки, присоски, привязки, закольцовки, замки разрушаю и негативные каналы разрушаю и отсекаю, так же все приворотные воздействия и крадники с (имя) снимаю в свинец/воск запираю. Высылаю тебя, болезнь и порча из (имя), с (имя) сойди ,на свинец перейди. Конская, коровья, гусиная, утиная, лебединая, овечья, человечья, ветровая, боевая, с буйной головы, с ретивого сердца, с ясных очей, с кровяных печеней и со всего тела белого, из слоистых костей, из жил, из под жил, из желудка, из под желудка. Как сказано, так сделается. Слово свое закрываю, на замок замыкаю. Ключ. Замок. Язык. Истинно.
И плюхаете в посуду. Отливки брать сугубо в перчатках или чем-нибудь, но не голыми руками, есть большая вероятность перетянуть на себя всю гадость. Отливка очень энергозатратная при отливки можно на себя любой энергетик. Что бы не было просадок по энергетике. Далее оператор который чистит человека, пропускает всю гадость через себя, чем сильнее оператор, тем быстрее чистка идет, главные аспекты для оператора не перетянуть на себя целиком, это умение и приспособленность организма все скидывать в землю всю гадость и иметь хорошее заземление. После полной отработки чистки с человеком, рекомендую себя почистить, полезно и вы будете уверены что не перетянули на себя не чего.
Автор: Хаn.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58348 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
За слова отвечать надо, а не убегать в другую тему. И уже говорила, что писать бредни-додумки-слухи обо мне сюда, чтобы я это видела, не стоит. Дизлайк
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58348 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
За слова отвечать надо, а не убегать в другую тему. И уже говорила, что писать бредни-додумки-слухи обо мне сюда, чтобы я это видела, не стоит. Дизлайк
Что тебя не устраивает в моем ответе?) или опять ЧСВ задето на ровном месте, если так, то вопросы не ко мне. И, будь добра, поставь себе дизлайк за флуд.
ninasimagen Претендент
Сообщения : 7936 Опыт : 9021 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28