"Что будет, если я буду сейчас заниматься музыкой, то есть попробую продолжить то, что делал раньше?".
Мой краткий ответ: "Оно того не стоит"
Из хорошего для тебя здесь только то, что ты увлечешься творческим процессом, получишь гармоничные эмоции, которых тебе сейчас не достает. Если даже запишешь целый альбом на вдохновении, то это выйдет чисто для себя. Для души, так сказать. Популярности и денег все это дело тебе не принесет.
Из остального нужно учитывать то, что в процессе творческой увлеченности у тебя произойдет смена восприятия и будут страдать твои другие сферы деятельности. Например, официальная работа, привычный распорядок дня и взаимоотношения с родственниками.Потому что, ты станешь уделять этим сферам меньше внимания, чем обычно и после, если ты снова захочешь войти обратно в ту колею, то уже будет сложно это сделать.
Мой совет: "Взвесь все за и против, чтобы в результате потом не пожалеть о содеянном. Если же ты ради творчества даже готов пожалеть, то тогда сразу настраивайся на это. Будь готов к подводным камушкам"
Comet и Ravencrow поставили лайк
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7621 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
Ну, да, выглядит как смирение с разрушением привычного образа жизни, а в конце из полезного только зеркальный кано. Что немало, но это не совсем то, что мне нужно.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Гадание на рунах Пн Янв 22, 2024 12:14 am
Цитата :
ответ в трёх рунах
Всегда пиши, что каждая позиция означает. У меня это хронология прошлое-настоящее-будущее (или итог в третьей позиции). Если у тебя по другому, то уточняй это. И да - Хагалаз в раскладах не бывает зеркальным
LKA Неофит
Тема: Re: Гадание на рунах Пн Янв 22, 2024 11:22 am
Comet, лучше вопрос как-то иначе сформулировать, например, каким образом сложится ситуация, если ты решишь профессионально заниматься написанием электронной музыки? а то вопрос "что будет" странноват)
Moklar Претендент
Comet, лучше вопрос как-то иначе сформулировать, например, каким образом сложится ситуация, если ты решишь профессионально заниматься написанием электронной музыки? а то вопрос "что будет" странноват)
Мне кажется, что там и так понятно, что нет в этом ни нужды, ни такого желания, чтобы это делать профилем.
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8020 Опыт : 9113 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Ну, да, выглядит как смирение с разрушением привычного образа жизни, а в конце из полезного только зеркальный кано. Что немало, но это не совсем то, что мне нужно.
Конечно не то. Ведь ты хочешь, чтобы это хобби перекочевало в профессию, а руны показывают, что на данный момент это не реально
Comet и Ravencrow поставили лайк
LKA Неофит
Здесь бы ещё правильно руны слышать научиться. А не просто как есть трактовать. Они то всё правильно показывают. А как человек это поймёт - уже дело десятое
LKA Неофит