Пример раскладаЧасть 1. - сроки - Основной свиток
период с 13 по 19 февраля.
1) Обший Фон этого периода - Маг
2) Что значимого для меня будет в начале этого периода ( понедельник-вторник) - 8 кубков (доп Сила)
3) Что значимого для меня будет в середине периода ( среда) - Суд (доп Туз кубков)
4) Что значимого для меня будет в четверг-пятницу - Влюблённые (доп Туз жезлов)
5) Что принесут выходные (суббота-воскресенье) - 7 пентаклей
Часть 2. Сферы моей жизни в этот период
6) Семья - 8 жезлов ( доп Королева мечей)
7) Личная жизнь/отношения - Король мечей (доп Король жезлов)
8) Здоровье - 7 мечей (доп 5 жезлов)
9) Финансы - Туз мечей (доп Отшельник)
10) Работа - 10 жезлов
Часть 3. Рекомендации и советы на этот период
11) На что обратить пристальное внимание - Дьявол (доп 5 кубков)
12) Совет для меня - 6 кубков (Королева жезлов)
Дно - 8 пентаклей
1) Общий Фон этого периода - Маг
В течении недели будет очень активный период - будет проявляться всё: будут и эмоции, и действия, и много размышлений и работа - но меня это не выбьет из колеи.
Буду знать что делать, вне зависимости от ситуации. Всё буду успевать и всё мне будет по силам. Энергии хватит. Сама буду решать - чему уделять внимание, и держать всё под контролем. Никто не будет на меня влиять.
2) Что значимого для меня будет в начале этого периода ( понедельник-вторник) - 8 кубков (доп Сила)
По 8 кубков - Эмоциональный дискомфорт, чем-то не устраивает текущая реальность. Поиск чего-то нового. Это не карта социума - это карта одиночная, скорее всего - буду в некой изоляции. Наедине с собой - буду искать себя и в очередной раз думать над тем, чего мне не хватает для полного счастья. .
Карта совсем не ресурсная по энергии. В отличии от допа Сила. Наверное буду изо всех сил бороться с этим состоянием.
Нужно уйти оттуда где нет перспектив, фактически бросить всё знакомое, привычное для себя - но видимо Сила не даст этого сделать.
3) Что значимого для меня будет в середине периода ( среда) - Суд (доп Туз кубков)
Туз кубков - у меня "любовей" не показывает. Для меня это избыток каких-то эмоций - когда эмоциональный фон скачет. Что-то меня заденет. Хоть бы не прошлое (Суд)... - а именно эти мысли (про прошлое) меня и посетили. Плюс совет - тоже отсылка в прошлое. Ещё по Суду - какие-то изменения, новый этап - а по допу в эмоциональной сфере.
4) Что значимого для меня будет в четверг-пятницу - Влюблённые (доп Туз жезлов)
По тузу жезлов - активность, инициатива, взволнованность, интерес - буду вовлечена в это. Будет яркое желание что-то сделать.
А по Влюблённым - тут или напрямую про отношения (+ Туз жезлов) или выбор как поступить, видимо захочется проявить инициативу в чём-то, но буду думать а надо ли.
5) Что принесут выходные (суббота-воскресенье) - 7 пентаклей
усталось от проделанной работы. Видимо в течении недели я сильно вложусь по делам и эмоциям - То есть - выходные - не активные будут. В принципе как для выходных - нормальное состояние отдыха, когда все дела переделаны.
6) Семья - 8 жезлов ( доп Королева мечей)
По разному у меня бывает проявляется 8 жезлов. Но здесь она мне кажется - это контакты, телефонные разговоры. Тут могло показать телефонный разговор, с человеком, который без лишней эмоциональной вовлечённости может мне что-то посоветовать. Кто-то из моей семьи.
7) Личная жизнь/отношения - Король мечей (доп Король жезлов)
Ой.
. ну в идеале, если сюда ещё 4-й пункт приписать (Влюблённые + Туз жезлов) - то ждут меня два Короля, один другого интереснее..
А мне выбирать между их предложениями, - даже не верится в такие возможности.)) Моя личная жизнь - уже давно не фонтанирует.
Или Король мечей - который будет вести себя как Жезловый. Поживём увидим...
Но если Суд в 3-м пункте - про прошлое, а 5 кубков - в 11-м пункте - тоже про сожаления, тянущиеся из прошлого. То увы, единственный Король мечей из моего прошлого, кто может меня так дестабилизировать (5 кубков) это мой уже давно бывший муж.. Хотя мы уже много лет не общаемся от слова "совсем", уже и не вспомнить сколько лет не виделись. И представить что он вдруг появится - это что-то из раздела "гипер фантастики".. Даже не знаю, почему о нём вспомнила...
8) Здоровье - 7 мечей (доп 5 жезлов)
Явных серьёзных симптомов заболевания не будет. Или пройдут для меня не заметно, я даже не замечу.( 7 мечей)
Может лекое воспаление, грипп, простуда - но иммунитeт caмocтoятeльнo cпpaвится (5 жезлов).
Или что-то связанное с напряжением мышц - но тоже само пройдёт.
9) Финансы - Туз мечей (доп Отшельник)
по Тузу мечей - получить и сохранить своё как минимум. По Отшельнику - в принципе тоже самое. Что моё - то моё. Дополнительных статей дохода не будет. Может по Тузу - какой-то вариант замаячит, в виде идеи как подзаработать - но по Отшельнику - буду довольствоваться тем что есть . Что тот что другой аркан - не особо материальные.
10) Работа - 10 жезлов
Тут всё как всегда. 10 жезлов - мне постоянно на работу выпадает. Работы как всегда будет много, но возьмусь и буду делать.
11) На что обратить пристальное внимание - Дьявол (доп 5 кубков)
Ух... :? не поддаваться соблазну страдать и печалится, не загонять себя в это состояние. Может я что-то упустила в своё время.. это меня гложет, и я до сих пор ощущаю что что-то недополучила, потеряла - но надо перестать себя этим изводить - и заметить новые возможности, обратить внимание - на то что есть сейчас. Отпустить прошлое, жить настоящим. Иначе это будет влиять на мою жизнь.
12) Совет для меня - 6 кубков (Королева жезлов)
Королева жезлов - мой сигни. Наверное мне надо будет оперется на свой прошлый опыт, вспомнить что-то из прошлого, но вспомнить это с добротой,
обратится к каким-то прошлым хорошим воспоминаям - 6 кубков.
Дно - 8 пентаклей -старание, самомотивация. Что бы не происходило - буду продолжать делать своё дело по жизни.
По такой карте - практичности больше,чем эмоций. Значит это и будет основной темой.
Автор: Kahina