| Помогите пожалуйста | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
xekca Кандидат на Отчисление
Сообщения : 23 Опыт : 5418 Дата регистрации : 2010-02-10 Возраст : 47
| Тема: Помогите пожалуйста Пт Фев 12, 2010 9:56 pm | |
| нашел сайт мага Илья Герман был уверен что это настоящий маг съездил сегодня к нему он за приворот взял 20 тысяч.А когда дома в инете про него посмотрел на форумах там пишут что он просто обманывает людей а у меня это были последние деньги я подал самое дорогое что у меня было я очень люблю эту девушку я не могу без нее жить и если он мне не поможет я не знаю что со мной будет.Скажите пожалуйста можно ему верить или нет я Вас очень прошу.Ссылка на сайт http://www.ilyagerman.ru/magic/ еще раз прошу откликнетесь на мою просьбу | |
|
| |
Ландышев Маг Теней
Сообщения : 389 Опыт : 6219 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 50
| Тема: Re: Помогите пожалуйста Пт Фев 12, 2010 10:00 pm | |
| Он не маг вовсе. Сожалею, но вы выкинули деньги на ветер _________________ Нет мне покоя в вечности, заперт в предел бесконечности...Пепел, листьями шумя Развевает время в прах В нем, безмолвием звеня Мир рожденный на костях Овевает полночь дымкой Обойдя забвенья страх | |
|
| |
| Тема: Re: Помогите пожалуйста Пт Фев 12, 2010 10:11 pm | |
| подскажите что мне теперь делать как мне вернуть девушку | |
|
| |
| Тема: Re: Помогите пожалуйста Пт Фев 12, 2010 10:41 pm | |
| надо было сразу к Вам на форум обратиться.Просто у меня уже крыша едет без нее вот и делаю глупости не подумав | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54661 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите пожалуйста Пт Фев 12, 2010 11:34 pm | |
| Хорошо вы попали. Обсудим этот вопрос в ICQ _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ландышев Маг Теней
Сообщения : 389 Опыт : 6219 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 50
| Тема: Re: Помогите пожалуйста Пн Фев 15, 2010 2:20 am | |
| Ответьте мне в ЛС, всплыл один важный вопрос xekca _________________ Нет мне покоя в вечности, заперт в предел бесконечности...Пепел, листьями шумя Развевает время в прах В нем, безмолвием звеня Мир рожденный на костях Овевает полночь дымкой Обойдя забвенья страх | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Помогите пожалуйста Пн Фев 15, 2010 3:23 am | |
| Надо бы адрес этого сайта скинуть Анти-Шарлатану на рассмотрение. | |
|
| |
Персифона Новенький
| Тема: Re: Помогите пожалуйста Чт Апр 22, 2010 6:17 pm | |
| здравствуйте помогите мне пожалуйста вернуть любимого... очень прошу. он очень дорог, но вернуть его не возможно, остается надеяться на магию((( | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54661 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите пожалуйста Чт Апр 22, 2010 6:43 pm | |
| Нужно фото и подробное описание ситуации _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
SonOfDarkness Маг-Друг
| Тема: Re: Помогите пожалуйста Пт Апр 23, 2010 6:52 pm | |
| Ну не знаю, что он из себя представляет как маг, но психолог из этого Германа отменный... | |
|
| |
| Помогите пожалуйста | |
|