То есть, тогда северная традиция оценит затраченное человеком время, а не его денежные траты. Получается, что к каждому практику у нее свой подход. Глядя на его действия, она сама решает, что из них зачитать в плюс, а что нет. Потому я думаю, что общего метода для повышения отклика, который бы работал одинаково у всех – нет
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50439 Опыт : 58429 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
То есть, тогда северная традиция оценит затраченное человеком время, а не его денежные траты. Получается, что к каждому практику у нее свой подход. Глядя на его действия, она сама решает, что из них зачитать в плюс, а что нет. Потому я думаю, что общего метода для повышения отклика, который бы работал одинаково у всех – нет
традиция оценит любые адекватные затраты и уважительное отношение.
Ravencrow поставил(а) лайк
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50439 Опыт : 58429 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Или не делать это, пока не появиться должного настроя. Это как с ритуалами. Если чувствуешь, что делать его не хочешь или не веришь в его эффективность, или просто, будто еще не готов, то лучше перенести его на другой день, более подходящий
Moklar Претендент
Тема: Re: Чистка человека солью Чт Дек 29, 2022 1:05 am
Цитата :
Если чувствуешь, что делать его не хочешь или не веришь в его эффективность, или просто, будто еще не готов, то лучше перенести его на другой день, более подходящий
Будь шизотериком - ни в чем себе не отказывай)
LKA Неофит
Это как с ритуалами. Если чувствуешь, что делать его не хочешь или не веришь в его эффективность, или просто, будто еще не готов, то лучше перенести его на другой день, более подходящий
Или попросту что-то другое подобрать
Ravencrow Неофит
Никто не мешает при проведении ритуалов в рамках северного язычества учитывать и день недели, и время, и фазу луны - это явно никаких помех не создаст)
Moklar Претендент