Сообщения : 7906 Опыт : 8987 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Тема: Re: Заговор на кольцо Пн Мар 13, 2023 8:14 pm
Ravencrow пишет:
Как работа с кислотой, щелочью или чем-то радиоактивным - требует подготовки сначала
Да там что с подготовкой, что без, если работаешь со смертью, то автоматически имеешь букет болезней.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50355 Опыт : 58330 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Заговор на кольцо Пн Мар 13, 2023 11:20 pm
Мастер магии разве что может убрать такие последствия
goldenwerewolf Собеседник
Сообщения : 280 Опыт : 3560 Дата регистрации : 2015-11-27 Возраст : 32 Откуда : сибирь
Тема: Re: Заговор на кольцо Вт Мар 14, 2023 1:08 pm
Ravencrow пишет:
Белые схемы? У мошенников то?
Натыкалась на такое. Целый курс. Как пример, там объясняли, что берём астрологию и нумерологию, как околомагическую тему, добавляем таро с нумерологией, и заливаем в тик ток видосики о влиянии числа 7, 6 и тп. Нумерология и астрология с таро продаются в каждом книжном магазине, за счёт этого вызывают доверие у многих, плохого такой разводила ничего не делает ( скажем берёт денег за развлечение ), если чел с этого тик тока закажет у него натальную карту, гадание на таро ( при том именно гадание ) сейчас даже такую деятельность можно официально провести как самозанятой, заплатить налоги и вообще не докапаться. Чисто белый развод на лоха. Так нынче тик ток этой темой прям "зацветает".
ninasimagen поставил(а) лайк
ninasimagen Претендент
Тема: Re: Заговор на кольцо Вт Мар 14, 2023 8:41 pm
goldenwerewolf пишет:
сейчас даже такую деятельность можно официально провести как самозанятой, заплатить налоги и вообще не докапаться. Чисто белый развод на лоха. Так нынче тик ток этой темой прям "зацветает".
Интересно, но в тик ток я не зайду никогда. Без понятия, как в нем люди сидят. Та еще помойка.
Сообщения : 280 Опыт : 3560 Дата регистрации : 2015-11-27 Возраст : 32 Откуда : сибирь
Тема: Re: Заговор на кольцо Вт Мар 14, 2023 9:45 pm
ninasimagen пишет:
интересно, но в тик ток я не зайду никогда. Без понятия, как в нем люди сидят. Та еще помойка.
Лучше и не заходи- зараза дичайшая. У меня мама в нём прям залипает, как нарк. Телефон сломался, так не знала чем занять себя чуть настроение похуже если, реально на уровне зависимости.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50355 Опыт : 58330 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Заговор на кольцо Ср Мар 15, 2023 12:54 pm
Никогда не сидел там и не хочу
Тема: Re: Заговор на кольцо Ср Мар 15, 2023 1:08 pm
Вас знакомые и друзья не закидывают а смс поздравлениями и смешочками оттуда?
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Заговор на кольцо Ср Мар 15, 2023 1:09 pm
Нет
Тема: Re: Заговор на кольцо Ср Мар 15, 2023 1:15 pm
Везёт. Мне заваливают мессенджеры, по дню несколько раз. Раньше просила не слать, теперь молча открываю ссыль чтоб отмечена была, как открытая и не смотрю её на самом деле. Таким людям сложно объяснить, что тебе это не интересно. Настолько поглощены этим.
ninasimagen Претендент
Тема: Re: Заговор на кольцо Ср Мар 15, 2023 9:59 pm
goldenwerewolf пишет:
Лучше и не заходи- зараза дичайшая.
Там живет вирус, вызывающий отупение
Тема: Re: Заговор на кольцо Ср Мар 15, 2023 10:22 pm
ninasimagen пишет:
goldenwerewolf пишет:
Лучше и не заходи- зараза дичайшая.
Там живет вирус, вызывающий отупение
боюсь спросить это юмор?
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Заговор на кольцо Чт Мар 16, 2023 12:36 pm
Да
Тема: Re: Заговор на кольцо Чт Мар 16, 2023 2:50 pm
Ravencrow пишет:
Да
но точно передающий суть, особенно на тонких.
ninasimagen Претендент
Тема: Re: Заговор на кольцо Чт Мар 16, 2023 10:30 pm
В моей шутке доля правды есть. Люди же друг друга подсаживают на этот тик-ток. Количество подсевших все время увеличивается. Чем не вирус? Плюс, забивают свои головы мусорной информацией. А если в голове один мусор, то и полноценному мышлению взяться неоткуда
Тема: Re: Заговор на кольцо Чт Мар 16, 2023 10:54 pm
ninasimagen пишет:
В моей шутке доля правды есть. Люди же друг друга подсаживают на этот тик-ток. Количество подсевших все время увеличивается. Чем не вирус? Плюс, забивают свои головы мусорной информацией. А если в голове один мусор, то и полноценному мышлению взяться неоткуда
и ещё по сути слив энергии эгрегору, совершенно бесполезно (некоторые конечно имеют свои плюшки, но основная масса нет)
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Заговор на кольцо Пт Мар 17, 2023 12:28 pm
Эгрегор тут не при чём. Просто сам этот ресурс залипательный
Тема: Re: Заговор на кольцо Пт Мар 17, 2023 3:14 pm
[quote="Ravencrow"]Эгрегор тут не при чём. Просто сам этот ресурс залипательный[/quote ]но по сути на тонких туда сливается энергия, пусть и не насильно.
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Заговор на кольцо Пт Мар 17, 2023 6:45 pm
Нет
Тема: Re: Заговор на кольцо Пт Мар 17, 2023 6:50 pm
Ravencrow пишет:
Нет
можно тогда пояснение? Если мнение ошибочно-хочу понимать и не ошибаться ( мои познания явно поверхностные в этих темах)
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Заговор на кольцо Пт Мар 17, 2023 6:52 pm
Почему здесь должен быть слив энергии в эгрегор?
Тема: Re: Заговор на кольцо Пт Мар 17, 2023 7:02 pm
Ravencrow пишет:
Почему здесь должен быть слив энергии в эгрегор?
можно я тогда вставлю момент из статьи на дзэне, чисто откуда мои мысли.
# ЭГРЕГОР: энергия тиктока Я не устану повторять, что энергия не берётся из ниоткуда и не уходит в никуда. Чувствовали ли вы когда-нибудь необычайный прилив энергии, занимаясь каким-либо делом, будто что-то наполняет вас силам делать. За это отвечает эгрегор, а что это такое я сегодня расскажу.
Суть эгрегора Когда один человек начинает заниматься какой-либо деятельностью, он начинает вкладывать в неё свою энергию. Далее второй человек начинает заниматься той же деятельностью, третий, четвертый и их энергия начинает дополнять энергию первого. В итоге в пространстве формируется некий сгусток энергии людей,занимающихся одинаковой деятельностью. Этот сгусток и есть эгрегор.
Эгрегор это то, куда направлена энергия группы людей. Это может быть семья, работа, хобби и т.д. Чем больше людей вливают энергии, тем сильнее конкретный эгрегор становится. Как только эгрегор получает энергию, он начинает распределять её между членами группы, питающими этот эгрегор и в результате у человека есть импульс на действие и развитие в какой-либо области. Также эгрегор может "синхронизировать" своих участников, помогая им двигаться в одном направлении для развития грегора, давая нужные знания и информацию, посылая нужных людей. Примером такой подпитки может служить пример, когда человек начинает увлекаться, к примеру, танцами, и повсюду видит рекламы танцевальных школ, а в своём кругу общения начинает находить людей, как-либо причастных к танцам. Эгрегор стремится развиваться и увеличивать своих адептов, чтобы постоянно расти.#
Я точно ничего не утверждаю, поэтому и спрашиваю":"почему нет"?Скажем я не видящий, который непосредственно на тонких видел что и как. Поэтому у меня только набор информации, куча вопросов и готовность разбираться, как на самом деле
ninasimagen Претендент
Тема: Re: Заговор на кольцо Пт Мар 17, 2023 8:47 pm
goldenwerewolf пишет:
можно тогда пояснение? Если мнение ошибочно-хочу понимать и не ошибаться ( мои познания явно поверхностные в этих темах)
Любой эгрегор подпитывается одной ГЛАВНОЙ целью (идеей). То есть, чтобы сливать в него свою энергию человек должен прямо гореть идеей эгрегора. Тик-ток насколько я знаю – это просто винегрет из обрывков разнообразной информации, которая в какую-то одну идею вообще не укладывается. Там все поверхностно и несерьезно. Другое дело – если ты скажем верующий христианин, у которого одна цель – «служить богу». Вот тогда ты точно сливаешь свою энергию в эгрегор, в храме, например, когда молишься.
Тема: Re: Заговор на кольцо Пт Мар 17, 2023 9:06 pm
ninasimagen пишет:
goldenwerewolf пишет:
Любой эгрегор подпитывается одной ГЛАВНОЙ целью (идеей). То есть, чтобы сливать в него свою энергию человек должен прямо гореть идеей эгрегора. Тик-ток насколько я знаю – это просто винегрет из обрывков разнообразной информации, которая в какую-то одну идею вообще не укладывается. Там все поверхностно и несерьезно. Другое дело – если ты скажем верующий христианин, у которого одна цель – «служить богу». Вот тогда ты точно сливаешь свою энергию в эгрегор, в храме, например, когда молишься.
то есть недостаточно того факта, что все занимаются одним делом, как в данном примере, а необходимы ещё сопутствующие факторы, как более конкретная одна задача? А тут все заливают разные идеи с разными задачами? P. S. Хорошо когда развито видение всё это оценить как выглядит
ninasimagen Претендент
Тема: Re: Заговор на кольцо Сб Мар 18, 2023 8:04 pm
goldenwerewolf Я просто высказала свое мнение, как я это понимаю. Не много кривовато. Может быть кто-то из учеников, кто по-умнее, объяснит эту тему по- лучше
Тема: Re: Заговор на кольцо Сб Мар 18, 2023 11:13 pm
ninasimagen пишет:
goldenwerewolf Я просто высказала свое мнение, как я это понимаю. Не много кривовато. Может быть кто-то из учеников, кто по-умнее, объяснит эту тему по- лучше
ну и это мнение вполне мне для размышления полезно. Мы собственно тут для этого и общаемся, обмен опытом если есть, мыслями, идеями. У меня жёстких сформированных мнений на многое нету, так как я наоборот хочу этому научиться у людей, которые объединены интересом в в здоровом развитии, без чсв, и диких эксперементов ради фокуса и тп.