Oksana Кандидат на Отчисление
Сообщения : 418 Опыт : 6032 Дата регистрации : 2009-11-15 Возраст : 45
| Тема: Есть вопрос)))) Пн Янв 11, 2010 9:59 pm | |
| Привет всем! Так как я еще начинающий и не во всем могу разобраться сама возникает много вопросов.... Вот один из них: почему я с легкостью могу помогать людям (не раз снимала головную боль, чистила подругу, пробовала приворот, остуду, рассорки и др....по мелочи) - все получается. Но когда дело касается лично меня - ноль! Причем полный. Я понимаю, что затраты энергии большие, что сил у меня не хватает, начинает сильно болеть голова, становлюсь ночным жителем (сплю 2-3 часа в сутки, в районе с 3.00 до 6.00), в принципе пока хватает, но это только пока... Стараюсь соблюдать все условия обрядов (откуп, защита....). Но элементарно даже почистить себя не могу - не выходит, только не могу понять почему))) Если у кого-то была похожая ситуация - поделитесь... Да и просто за совет буду благодарна. | |
|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Есть вопрос)))) Пн Янв 11, 2010 10:13 pm | |
| Лечить себя всегда сложнее. Также уже может быть сформирован как психоблок. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
Феанор Свой
| Тема: Re: Есть вопрос)))) Вт Янв 12, 2010 4:30 am | |
| Кстати,согласен!Явно блоком пахнет..когда есть четкое ощущение того,что действие не получается не только потому,что Вы это не чувствуете,а исходя из того,что Вы просто уверены в том что эффект нулевой(судя по вашим словам),тогда это скорее всего какой-то психоблок и разбивать его нужно так же,как и создавали-подсознанием скорее всего после одного-двух неудачных магических опытов лечения себя Вы сами не заметили как поставили себе блок.. | |
|
| Тема: Re: Есть вопрос)))) Вт Янв 12, 2010 6:47 am | |
| Может быть... Спасибо | |
|
Лиска Маг Ордена
Сообщения : 485 Опыт : 6336 Дата регистрации : 2009-05-25 Возраст : 52 Откуда : Россия
| Тема: Re: Есть вопрос)))) Пн Фев 01, 2010 1:25 pm | |
| Oksana, привет, как у тебя дела, разобралась с лечением? _________________ Сильнее всех - владеющий собой!
| |
|
| Тема: Re: Есть вопрос)))) Пн Фев 01, 2010 1:56 pm | |
| Привет. Спасибо, вроде пока все получается. Даже с собой начало выходить))) | |
|