Вообще, для набора энергии вполне можно сделать нормальную формулу. Чтобы потом это использовать для влияний. Просто тут как будто итогового нету. Нате вам энергию, и всё
LKA Неофит
Вообще, для набора энергии вполне можно сделать нормальную формулу. Чтобы потом это использовать для влияний. Просто тут как будто итогового нету. Нате вам энергию, и всё
Если поменять Уруз и Перт местами,то более логичной будет выглядеть формула.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58349 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Да нет, всё на своём месте. Типа Перт для способа найти энергию (лучше Совуло взять, как источник), Турисаз устранить препятствия на пути (если есть то, что мешает, хотя я бы лучше взял Альгиз для защиты, как пример), и Уруз как сама энергия, либо энергетика, наполненность силой, готовность делать некие дела и тд. Хотя наверное тут лучше зеркальный Уруз подойдёт, именно для накопления силы, а саму энергию стоит взять из Совуло
LKA Неофит
Надо на что-то конкретное оговорить. Может, на помощь в раскрытии ясновидения, например.Но и действительно, Уруз здесь никаким боком.
Как то так: Лагуз- подключает меня к потоку образов. Перт - проявляет скрытые от меня ранее образы. Ансуз- позволяет мне верно расшифровать увиденную информацию.
Ravencrow поставил(а) лайк
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58349 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
ninasimagen, в таком случае непонятно к какому потоку образов подключает Лагуз. Образы возникают уже в самом человеке как реакция его восприятия на улавливаемую информацию с тонких. Если в общем смотреть, то рунами можно восприятие расширить, с пониманием информации поработать, навык настройки подтянуть
Ravencrow Неофит
Если в общем смотреть, то рунами можно восприятие расширить, с пониманием информации поработать, навык настройки подтянуть
Только уже отдельными формулами.
LKA пишет:
или что-то разовое, конкретное?
Если разово, то моя формула должна прокатить. В ней Лагуз можно попытаться для скана по фото использовать. То есть, для подключения к потоку образов, связанных с человеком, что на фото. Ну и там конкретно имя его сказать в оговоре.
LKA Неофит
Если разово, то моя формула должна прокатить. В ней Лагуз можно попытаться для скана по фото использовать. То есть, для подключения к потоку образов, связанных с человеком, что на фото. Ну и там конкретно имя его сказать в оговоре.
Можно сразу оговорить еще и отключение от этого потока сжиганием носителя, например, если он горит.
ninasimagen Претендент
Сообщения : 7936 Опыт : 9022 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28