| Став для выхода из неблагоприятных ситуаций- Альпеншток | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Arsaman Претендент
| Тема: Став для выхода из неблагоприятных ситуаций- Альпеншток Сб Июн 19, 2021 10:13 pm | |
| В основе - Иса, непробиваемая неблагоприятная ситуация, на которую мы воздействуем. Активный компонент - 2 Эйваза, разбивающие границы ситуации. Их складываем в "свастику", которая раскручивается. В основании свастики, на векторах Эйвазов - помещаем большую Соул, энергетическую руну. Из основания свастики также исходят два Дагаза - перемены в нужном направлении, которые в сумме дают Ингуз - кардинально новую ситуацию на базе нужных оператору результатов раскрутки предыдущей. Эйваз и Соул даёт Турсы второго плана - прямой и зеркально-перевернутый - наше наступление и подавление возможного сопротивления, а также Гебо - сопростивление не только подавляем, но и переводим в русло конструктивного сотрудничества. На оси вертикального Эйваза также помещаем 2 Йеры - запланированный оператором конечный результат. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Став для выхода из неблагоприятных ситуаций- Альпеншток Вс Июн 20, 2021 2:34 pm | |
| Чересчур перемудрено и намешано в кучу. Иса и Йер здесь вообще не нужны. Зачем взят Иваз, лежащий на боку, и почему одного в прямом положении недостаточно? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20169 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Став для выхода из неблагоприятных ситуаций- Альпеншток Ср Июн 23, 2021 1:43 am | |
| - Цитата :
- Иса и Йер здесь вообще не нужны.
На счет Исы есть такой подход в интернетах, что первая руна представляет текущую ситуацию, и дальше воздействие на нее идет, не знаю, насколько это хороший подход, но звучит не как совсем бред. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Став для выхода из неблагоприятных ситуаций- Альпеншток Сб Июн 26, 2021 2:01 pm | |
| - Brengar пишет:
- есть такой подход в интернетах, что первая руна представляет текущую ситуацию, и дальше воздействие на нее идет, не знаю, насколько это хороший подход, но звучит не как совсем бред.
Это бессмысленный подход по-моему, ничто не мешает сразу влиять на ситуацию, которую далеко не всегда можно обозначить лишь одной руной. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50288 Опыт : 58251 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Став для выхода из неблагоприятных ситуаций- Альпеншток Сб Июн 26, 2021 9:50 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Иса и Йер здесь вообще не нужны.
На счет Исы есть такой подход в интернетах, что первая руна представляет текущую ситуацию, и дальше воздействие на нее идет, не знаю, насколько это хороший подход, но звучит не как совсем бред. Не нужно так делать | |
|
| |
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7600 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Став для выхода из неблагоприятных ситуаций- Альпеншток Пн Июн 28, 2021 4:30 am | |
| Как я понимаю, тут снова всё перевернули? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Став для выхода из неблагоприятных ситуаций- Альпеншток Пн Июн 28, 2021 4:39 pm | |
| - Comet пишет:
- Как я понимаю, тут снова всё перевернули?
Тут даже по цели става можно понять, что эти "неблагоприятные ситуации" могут быть самыми разнообразными и универсальной палочки-выручалочки быть не может. | |
|
| |
| Став для выхода из неблагоприятных ситуаций- Альпеншток | |
|