Сообщения : 2949 Опыт : 7621 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
Тема: Отращивание энергетических конечностей Ср Фев 24, 2021 4:23 am
Насколько возможно и насколько полезно делать "Дополнения" в своих тонких телах в плане приращивания потенциальных конечностей или что-то вроде того? Астральный хвост или ещё какой-нибудь атрибут? Мало об этом знаю и похожего не нашёл на форуме. Форум уже очень большой, мог и пропустить похожую тему. Если это имеет смысл хоть на одном из уровней, то поделитесь, пожалуйста.
Sagar16 Свой
Сообщения : 191 Опыт : 1989 Дата регистрации : 2020-01-06 Возраст : 35 Откуда : Украина Северодонецк
Конечности это похоже как Астральные крылья на Физическом теле ? Слышал г дето пол года назад в голове)))) Cкоро вырастет хвост или хвосты. Это что из этой серии ? Понимаю со стороны (Слышал в голове) похоже на глупость или шутку, но зачем писать не правду когда просишь совета у людей знающих. Мне самому не по себе когда токае пишу, даже думать над этой фразой не хочется.
Ravencrow поставил(а) дизлайк
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
если это имеет смысл хоть на одном из уровней, то поделитесь, пожалуйста
Во первых, о каких уровнях идёт речь, а во вторых - зачем оно? Смысла нет, да и полноценно вырастить такое без вреда себе может разве что мастер энергет, но никак не новичок со структурной зависимостью
Moklar Претендент
Насколько возможно и насколько полезно делать "Дополнения" в своих тонких телах в плане приращивания потенциальных конечностей или что-то вроде того? Астральный хвост или ещё какой-нибудь атрибут?
Именно выращивание из своей энергетики - довольно сложно, я думаю. А создание отдельного механизма, который будет на тебе функционировать, думаю, вполне. Другой вопрос, стоит ли игра свеч, и сама практичность.
Viole Претендент
Насколько возможно и насколько полезно делать "Дополнения" в своих тонких телах в плане приращивания потенциальных конечностей или что-то вроде того? Астральный хвост или ещё какой-нибудь атрибут?
А зачем? В тонких с левитаций, телекинезом и тп попроще, чем на физе.
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7621 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
Конечности это похоже как Астральные крылья на Физическом теле ? Слышал г дето пол года назад в голове)))) Cкоро вырастет хвост или хвосты. Это что из этой серии ? Понимаю со стороны (Слышал в голове) похоже на глупость или шутку, но зачем писать не правду когда просишь совета у людей знающих. Мне самому не по себе когда токае пишу, даже думать над этой фразой не хочется.
Даже не знаю, что вам ответить. Какой-то бессвязный текст, я не понимаю его смысла. Можете подробнее описать? Я не очень хорошо знаю такие вещи и создал тему, чтобы люди поделились мнением о сабже.
Comet Претендент
Именно выращивание из своей энергетики - довольно сложно, я думаю. А создание отдельного механизма, который будет на тебе функционировать, думаю, вполне. Другой вопрос, стоит ли игра свеч, и сама практичность.
Отдельный механизм = сущность, я так понимаю?
Ravencrow Так я и спрашиваю о том, на каких уровнях это возможно. Зачем? - Стать больше, сильнее, иметь больше возможностей.
Sagar16 Свой
Сообщения : 191 Опыт : 1989 Дата регистрации : 2020-01-06 Возраст : 35 Откуда : Украина Северодонецк
Если проста, без практики в этом направлении визуализировать часто, это возможно ? Что могут вырасти. Но визуализация довольно сильная, что можно и с реальностью попутать на трезвую даже часто выходит, а ткд молчу( Есть шанс такого ?
В школе учителя любили повторять, а голову ты не забыл)))) Вот хочу все же понять, может они и правы были.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
так я и спрашиваю о том, на каких уровнях это возможно. зачем? - стать больше, сильнее, иметь больше возможностей
Для этого достаточно развивать энергетику свою и учиться влиять. Отращивать что-то там чревато проблемами на фоне тех, что уже есть. Это как сущностей создавать, будучи новичком и в энергетике, и в сущностной магии
Moklar Претендент
Может и так, только когда такой уровень появляется, самому уже и не особо нужно руки марать. Ответ на ваш вопрос такой, что все упирается в фантазию и знания мага, а так же в его потенциал.
Comet Претендент
Придумай такие конкретные цели, где это можно будет задействовать. Я же попробую объяснить, как этих целей можно будет добиться без выращивания чего-то подобного
Comet Претендент
Придумай такие конкретные цели, где это можно будет задействовать. Я же попробую объяснить, как этих целей можно будет добиться без выращивания чего-то подобного
Так я и понял, что этим никто не занимается, потому что затратно и неэффективно. Но, кто знает, может пригодится когда-либо что-то подобное.
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Comet нужно многое знать и понимать, чтобы найти применение доп. конечностям и т.п. То есть, возникает извечный вопрос "нафига?" С теми же сущностями я могу придумать задачи ради которых можно создать если иметь достаточно навыков. Про доп. конечности такое сказать не могу. Даже с двумя родными лапками нужно постараться управиться на тонких.
Comet Претендент
Comet нужно многое знать и понимать, чтобы найти применение доп. конечностям и т.п. То есть, возникает извечный вопрос "нафига?" С теми же сущностями я могу придумать задачи ради которых можно создать если иметь достаточно навыков. Про доп. конечности такое сказать не могу. Даже с двумя родными лапками нужно постараться управиться на тонких.
Извечный вопрос "нафига?" помогает правильно поступить. Нафига? - я пока не знаю, просто интересна тема в целом.
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Отращивание энергетических конечностей Пн Мар 01, 2021 2:56 am
Здесь стоит задаваться вопросом о целесообразности подобного. Оно нужно новичку? Явно нет и навредит, и даже если мастер ему нарисует лишнее что то у энергетики - оно непонятно как на физе потом отразится и выстрелит в самой энергосистеме. Это как тебе физически пришить крылья или вырастить их. Тогда как чтобы научиться ими летать - тебе придётся пойти и против системы в том числе, в которой НЕ задумано того, чтобы ты летал. И человеком отчасти ты быть уже перестанешь
Ну а мастеру такое и подавно не нужно. У него есть способы влияния куда более глубокие, где отращивать такие штуки явно не за чем. Особенно, когда есть свои сущности, отклик мастера от кучи стихий и разных традиций
HotСhocolate Претендент
Тема: Re: Отращивание энергетических конечностей Пн Мар 01, 2021 9:46 am
Comet пишет:
Теоретически насколько навыков хватит, настолько это и возможно.
Comet пишет:
Если это имеет смысл хоть на одном из уровней, то поделитесь, пожалуйста.
Ну я видел по крайней мере одну проверенную технику где есть такой элемент. Вот только не помню где.
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Отращивание энергетических конечностей Вт Мар 02, 2021 1:02 am
Думаю, здесь срабатывает стереотип "больше конечностей - больше возможностей". Кстати, помню где-то был метод с крыльями тени. Не помню, правда, где. Тоже ведь выращивание доп. конечностей.
Viole Претендент
Думаю, здесь срабатывает стереотип "больше конечностей - больше возможностей". Кстати, помню где-то был метод с крыльями тени. Не помню, правда, где. Тоже ведь выращивание доп. конечностей
Это визуалка скорее, и как часть метод работы со стихией. Ты же понимаешь, что у твоей энергетики от этого не появятся крылья прямо на всех задействованных частотах и уровнях воздействия и восприятия? А будет нечто такое, как будто ты защиту на себя в виде кокона лепишь. И она есть только там, какие частоты ты способен охватить и где способен защититься. Также будет и с крыльями
Viole пишет:
Ravencrow пишет:
Тогда как чтобы научиться ими летать - тебе придётся пойти и против системы в том числе, в которой НЕ задумано того, чтобы ты летал.
На физе в любом случае не получится летать, что бы там не пришили в тонких
Суть была в том, что если конкретно для тебя системой не предусмотрены возможности, что дают эти крылья в тонких (или им подобное нечто, что даст то-же самое), то тебе будет идти противодействие
Moklar Претендент
речь может не идти именно о выращивании, а отдельном механизме. В тонких куда больше возможностей для передвижения, и без крыльев
Comet Претендент
Тема: Re: Отращивание энергетических конечностей Ср Мар 03, 2021 4:03 am
Ох уж эта злая система... Насчёт конечностей - я думаю любые виды механизмов, как прирощенных прямо в энергетику, так и отдельных, вполне можно отнести к тому, о чём я говорил.
Согласен с тем, что много конечностей - не есть много возможностей, но для чего-то такие вещи всё-таки думаю, что можно использовать. Только, как я уже понял, скорее всего, это не понадобится.
Viole Претендент
Суть была в том, что если конкретно для тебя системой не предусмотрены возможности, что дают эти крылья в тонких (или им подобное нечто, что даст то-же самое), то тебе будет идти противодействие
Система не создаёт "шаблоны" энергетического тела, ну за исключением конкретных людей, если что-то и будет мешать, то это существующая энергетика
Ravencrow Неофит
Имелся в виду шаблон поведения и нечто общее, что изначально для людей предусмотрено. И если ты что-то там выращиваешь или тебе это делают - оно выходит за рамки "дозволенного", и тебе будет идти противодействие. При условии, что тебе кто-то адекватный что-то там делает
Другой вопрос - когда какие то шизики там глючат и якобы что-то меняют. Тогда противодействия не будет. Человек за рамки шизухи не выходит и ему незачем мешать. Пусть дальше околомагические мультики и глюки смотрит и радуется. Пока он жив и пока нужен системе или каким-то локальным силам, что его ведут
Moklar Претендент
Тема: Re: Отращивание энергетических конечностей Чт Мар 04, 2021 1:51 am
Цитата :
И если ты что-то там выращиваешь или тебе это делают - оно выходит за рамки "дозволенного", и тебе будет идти противодействие.
Для начала, если уже способен на это, противодействие в любом случае будет, а не только по поводу крыльев