Тема: Защита «Четыре Исы» Ср Янв 27, 2021 4:45 pm
Эта формула быстро поможет, если у вас есть враги, завистники, недоброжелатели, клеветники. Она не действует радикально, но замораживает негативную активность по отношению к вам. Например, на работе вас постоянно достает энергетический вампир, провоцирует на скандалы шеф, или у вас неприятная свекровь (теща),которая с милой улыбкой или без оной сводит вас с ума, или о вас носят сплетни и вам надо это прекратить. Делается просто.
Руна Иса — руна холода, руна заморозки всех процессов. Берется маленький листик бумаги, на ней рисуются 4 Исы (см. рисунок), в центр нашего незамкнутого квадрата вписывается имя врага, читается любой вольный оговор. Например: «Иса, заморозь злобу Жанны по отношению ко мне. Пусть ее ненависть ко мне спит вечно в ледяном гробу». Затем берется маленький целофановый пакетик, можно такой, в которых продают бижутерию, чтобы можно было зажать края, наш рисунок кладем в пакет и отправляем в холодильник, в морозильную камеру. Держим его там, пока есть необходимость. Если соприкасаетесь с врагом часто, можете не вынимать формулу из холода вообще.
Что произойдет? Завистники закроют рот, энергетические вампиры будут меньше доставать, сплетни утихнут. По здоровью «замороженного» формула не бьет, негативно не нем не отражается, ну разве что сковывает его злобу и гнев на вас, что само по себе положительно, гипертонией страдать человек не будет.
Формула не энергозатратна, но саму причину конфликта и плохое отношение к вам не уничтожит. Это заморозка. Однако иногда и она полезна, как передышка в затяжных ссорах.
Опробовано многократно, и мной, и клиентами. Результат хороший.
Автора, к сожалению, не помню и… даже не знаю, откуда она взялась в моей коллекции. Название формулы мое, как называется в оригинале, тоже, увы, не знаю. Может кто знает? подскажите?
Безымянный Неофит
Сообщения : 9484 Опыт : 15207 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Защита «Четыре Исы» Чт Янв 28, 2021 4:19 am
И зачем 4 Исы? И кроме заморозки нужно что-то на уничтожение, избавление от ситуации. Та же Хагал или Турисаз.
Arsaman Претендент
По сути то, вращать представляется возможным, но нужно как минимум понимать, что она в таком положении будет представлять из себя.
Здесь хватит одной Исы + рун по контексту подходящих к задаче, и вращать ничего не нужно
Безымянный Неофит
Сообщения : 9484 Опыт : 15207 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Защита «Четыре Исы» Пн Фев 01, 2021 1:42 am
Вообще, имеет ли смысл дублировать руны (три Исы, скажем, три Турисаз и т.п.)? Да, у меня лично от такого ощущения усиления эффекта рун, но по факту гибкость такой формулы весьма не очень.
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20169 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: Защита «Четыре Исы» Пн Фев 01, 2021 2:36 am
Цитата :
Ису нельзя вращать в пространстве, нарушая форму записи рун
Так опять-же если человек "просто рисует" символы без какой-либо внутренней работы, то не будет "неверно повернутых рун".
LKA Неофит
Вообще, имеет ли смысл дублировать руны (три Исы, скажем, три Турисаз и т.п.)? Да, у меня лично от такого ощущения усиления эффекта рун, но по факту гибкость такой формулы весьма не очень.
Есть же древняя формула для приворота, четыре турса в ряд
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50295 Опыт : 58258 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Так опять-же если человек "просто рисует" символы без какой-либо внутренней работы, то не будет "неверно повернутых рун".
Почему не будет? если они на физе уже будут проявлены в аномальном положении. Другое дело, что без соответствующего состояния практика, активации и прочего фон от них будет минимальным и без оговора (постановки задачи) они не будут работать в каком-то направлении.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50295 Опыт : 58258 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
даже простое проявление символа на физе будет проявлять соответствующую энергию.
Проявление энергии и работа - разные же вещи
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20169 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: Защита «Четыре Исы» Ср Фев 03, 2021 1:44 am
Цитата :
Проявление энергии и работа - разные же вещи
Проявление будет направленно на определенные цели, в зависимости от руны, так что это тоже влиянием будет по сути, хоть и с минимальной эффективностью.
LKA Неофит
Это как проявление интеллекта у человека приравнять к научной работе
Brengar Неофит
Тема: Re: Защита «Четыре Исы» Чт Фев 04, 2021 1:55 am
Цитата :
Да это одно название, смысла нет такие мелочи рассматривать как влияние.
Ну мне кажется, что для понимания процесса все-таки стоит указать, что какое-то влияние да будет, хоть и с минимальным эффектом.
HotСhocolate Претендент
Тема: Re: Защита «Четыре Исы» Вс Фев 07, 2021 4:30 am
Arsaman пишет:
Защита «Четыре Исы»
Arsaman пишет:
Руна Иса — руна холода, руна заморозки всех процессов. Берется маленький листик бумаги, на ней рисуются 4 Исы (см. рисунок), в центр нашего незамкнутого квадрата вписывается имя врага, читается любой вольный оговор. Например: «Иса, заморозь злобу Жанны по отношению ко мне. Пусть ее ненависть ко мне спит вечно в ледяном гробу». Затем берется маленький целофановый пакетик, можно такой, в которых продают бижутерию, чтобы можно было зажать края, наш рисунок кладем в пакет и отправляем в холодильник, в морозильную камеру.
Вот только это уже будет не защита, а деструктивное влияние.