Сообщения : 2949 Опыт : 7621 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
Тема: Подготовка к вступлению в Орден Вт Окт 27, 2020 7:37 am
Всем привет.
Я уже много лет хочу вступить в орден, но всё никак не получится по разным причинам. Мне уже не мало годиков и я достаточно опытный человек для того, чтобы себя контролировать в плане учебы и тренировок. Есть некоторый страх того, что у меня тупо не хватит времени или я начну на что-то забивать.
Поэтому создаю тему, в которой не раскрывая секретов прошу подсказать мне что меня ждет и может быть делать что-то сейчас, чтобы привыкнуть к графику. Так чтобы я уже шёл относительно не боясь, что у меня не получится.
Днём я в основном работаю. Вот меня тревожит вопрос, смогу ли я занимаясь на выходных и один-два раза по часа 2 в будние дни не вылететь с курса? Конечно выполнять всё то, что мне скажут делать.
То есть в общей сложности тратить на занятия примерно... воскресенье + суббота (4+4), среда + четверг, к примеру, 2+2, 12 часов в среднем в неделю. Очень не хочется начать и потом не смочь.
Очень прошу подсказать, ибо есть большое желание стартануть и не буксовать. Лучше продвигаться по чуть-чуть и не слетать на обочину.
Данте поставил(а) лайк
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Подготовка к вступлению в Орден Вт Окт 27, 2020 9:49 am
Подобные вопросы нужно задавать мне при заявке на поступление, но уж точно не обсуждать с учениками, которые по доброте душевной могут раскрыть то, что находится в самом обучении.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Arcana Lord поставил(а) лайк
Данте Претендент
Тема: Re: Подготовка к вступлению в Орден Вт Окт 27, 2020 10:30 am
Раскрыть и не раскрыть - не получится. ИМХО - сможете, поступайте. Большего, наверное, я сказать не могу. UPd: писал не видя ответа Вултура. Дальше смотрите сами.
Athagor Активный
Сообщения : 84 Опыт : 1718 Дата регистрации : 2020-06-21 Откуда : Страна грёз
Тема: Re: Подготовка к вступлению в Орден Вт Окт 27, 2020 7:03 pm
2 часа мало, конечно, нужно уделять больше времени определенным занятиям, которые, конечно, раскрывать не могу. Сам увидишь, если Вултур и старшие маги одобрят поступление.
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7621 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
Тема: Re: Подготовка к вступлению в Орден Ср Окт 28, 2020 3:21 am
Вултур пишет:
Подобные вопросы нужно задавать мне при заявке на поступление, но уж точно не обсуждать с учениками, которые по доброте душевной могут раскрыть то, что находится в самом обучении.