Тема: ПЕРЕЛОЖИТЬ БОЛЕЗНЬ НА ОБУВЬ Ср Окт 14, 2020 12:18 am
Купить обувь. Коробку - не выбрасывать. Носить по дому девять дней подряд, понемногу, минут по 10, в идеале так, чтобы было не заметно, что обувь носили (телевизор в ней посидеть, посмотреть можно, к примеру, чтобы не растаптывать лишнего).
Каждый раз надевая - приговаривать:
1 вариант: Обувка моя на ногу села, все болезни (вместо «все болезни» можно добавить конкретное «варикозное расширение вен», к примеру), с ног в себя забрала. Обувка носись, болячка к ней прилепись. Хворь в обувку сходит, с ног спадает, к обуви прилипает. Истинно.
2 вариант: Обувь на себе ношу, всю сухоту да маету, боль да отеки, (варикоз вен, и т.д., по надобности) с ног обуви отдаю. Обувь болячки с ног забирает, в себя принимает, следующему владельцу передает.
Через 9 дней оставить обувку в людном месте в коробке (якобы, забыли, потеряли). Оставляя, сказать:
Кому мою обувь носить - у того и ногам больными быть. Мои ноги отныне здоровы да целы, ходки да резвы, а кто мою обувь примерит - тот все мои болячки (вставляем конкретное, если нужно) вместе с нею на себя и наденет. Истинно.
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20179 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: ПЕРЕЛОЖИТЬ БОЛЕЗНЬ НА ОБУВЬ Ср Окт 14, 2020 2:50 am
Не очень мне понятен смысл использования перекладов на рандомного человека.
Viole Претендент
Не очень мне понятен смысл использования перекладов на рандомного человека.
На незнакомого человека не жалко и подозрений меньше
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20179 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: ПЕРЕЛОЖИТЬ БОЛЕЗНЬ НА ОБУВЬ Чт Окт 15, 2020 12:57 am
Цитата :
На незнакомого человека не жалко и подозрений меньше
А смысл? То есть если мы хотим нагадить другому и почистить себя, то хоть идея и сомнительна, но скорее всего перекладом можно этого достигнуть, но если цель просто почиститься, то переклад тут незачем.
Moklar Претендент
Тема: Re: ПЕРЕЛОЖИТЬ БОЛЕЗНЬ НА ОБУВЬ Чт Окт 15, 2020 2:20 am
Мда, перекидываешь болезнь на другого, ловишь привет от кармы, получаешь еще похуже. Профит?
Arcana Lord поставил(а) лайк
Viole Претендент
Мне этот метод (и подобные ему) напоминает то, как если бы пытаться качку переложить свои мышцы на другого человека. Без работы тем человеком над собой и тд
Viole Претендент
Мне этот метод (и подобные ему) напоминает то, как если бы пытаться качку переложить свои мышцы на другого человека. Без работы тем человеком над собой и тд
В магии возможно предать свои навыки/силу (если там хоть какая-то сила имеется, конечно же), вот только не такими методами явно.
Viole Претендент
В магии возможно предать свои навыки/силу (если там хоть какая-то сила имеется, конечно же), вот только не такими методами явно.
Это да, и явно такое доступно мастерам. Настоящим, а не зависимым от структур дурачкам