возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Выпадают волосы | |
|
+9Alice Ferpina Ландышев Фекла Li4 Вултур Dzentay Sorrow AnnetDragony Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ferpina Ученик II ступени
Сообщения : 560 Опыт : 6213 Дата регистрации : 2009-09-14 Возраст : 49
| Тема: Re: Выпадают волосы Ср Ноя 18, 2009 4:15 pm | |
| - Цитата :
- 2.Как дела ,с похождениями к врачу? -может что-то нужно лечить.
Эмм, ну, у меня вагинит уже полгода лечится... Гормональный сбой может сопровождаться резким выпадением волос вплоть до облысения Стоит поговорить с врачём, может причина в этом | |
| | | AnnetDragony Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 5526 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 39 Откуда : Москва
| Тема: Re: Выпадают волосы Чт Ноя 19, 2009 3:29 am | |
| Я далеко не молодой практик! У меня опыт более 10 лет! Завтра схожу к врачу. | |
| | | Alice Адепт Ордена
Сообщения : 63 Опыт : 5575 Дата регистрации : 2009-11-20 Возраст : 35 Откуда : сити
| Тема: Re: Выпадают волосы Пт Ноя 20, 2009 1:04 am | |
| AnnetDragony, сходили к врачу? Если нет, то могу сказать одно скорее всего это сезонное. Если беспокоитесь, то пейте пивные дрожжи (есть спец для волос), не помешают и маски из черного хлеба (они укрепляют корни волос). И! Смените шампунь так же советую использовать бальзам-ополаскиватель для ослабленных волос. | |
| | | Ландышев Маг Теней
Сообщения : 389 Опыт : 6234 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 50
| Тема: Re: Выпадают волосы Сб Ноя 21, 2009 12:26 am | |
| - Цитата :
- Я далеко не молодой практик! У меня опыт более 10 лет!
Завтра схожу к врачу. Опыт имеет мало общего с постановкой вопроса. Молодой практик может себе позволить нависать небольшому хламу, который не мешает, но есть.Вы задали вопрос - я ответил. Что делать с этим ответом решайте сами.. _________________ Нет мне покоя в вечности, заперт в предел бесконечности...Пепел, листьями шумя Развевает время в прах В нем, безмолвием звеня Мир рожденный на костях Овевает полночь дымкой Обойдя забвенья страх | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14735 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Выпадают волосы Ср Ноя 19, 2014 10:22 pm | |
| Ландышев а можно подробнее раскрыть тему? Мне кажется, многие даже не задумываются на тему того, что "помагичу в домашних условиях - и ничего мне не будет" может не особо хорошо закончиться. Даже для тех, кто вроде как начал изучение магии. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31561 Опыт : 54700 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Выпадают волосы Чт Ноя 20, 2014 10:20 pm | |
| Учитывая, что топикстартер оказалась тем еще шизотериком - выпадение волос далеко не единственная её проблема. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9428 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Выпадают волосы Пт Ноя 21, 2014 7:23 pm | |
| | |
| | | МАЛЕФИСЕНТА13 Новенький
| Тема: Re: Выпадают волосы Сб Фев 07, 2015 5:42 am | |
| доброй ночи всем. если мне нужна диагностика могли бы вы пообщаться со мной в асе там проще фото дать и все остальное объяснить.. с ув. малефисента13 | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Выпадают волосы Сб Фев 07, 2015 1:04 pm | |
| МАЛЕФИСЕНТА13, да конечно, пишите Вултуру в ICQ 573603347, диагностика в личном общении платная. | |
Сообщения : 31561 Опыт : 54700 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Выпадают волосы Вс Фев 08, 2015 10:32 pm | |
| Либо на почту vulture-henig@mail.ru Там я бываю чаще теперь. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14735 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Выпадают волосы Пн Фев 09, 2015 7:25 pm | |
| Может, почту в шапке сайта тоже разместить? _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| Тема: Re: Выпадают волосы Ср Фев 11, 2015 11:16 pm | |
| Не влазит _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Выпадают волосы Чт Фев 12, 2015 5:53 pm | |
| Жаль. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| Тема: Re: Выпадают волосы Ср Фев 18, 2015 1:14 pm | |
| Всегда можно написать непосредственно тому, кто спрашивает. Так даже лучше для некоторых. Понятнее. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Выпадают волосы | |
|