возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь | |
|
+15Anti-Evil Ксения херзаки Аустерлиц Mira Будимир Дмитрий Феанор Sorrow Олега Вултур Элионела Безымянный Чернокнижник Dzentay Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
HIron Свой
Сообщения : 120 Опыт : 5138 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 33 Откуда : Хмельницкий, Украина
| Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Вт Май 10, 2011 3:41 pm | |
| Алкоголь - очень полезная вещь, табак в какой-то степени тоже. Я себе пойду в магазин, куплю водки и сделаю ароматические и лечебные настойки и прочее. Сам знаю стариков 70 лет которые курят и пьют(не запойно), видно даже по их стоению, и наверное не смогли б дожить до этиой даты явно. А говорить об "правильном" способе жизни... зачем? кто пил тот и будет пить, курил - курит. Есть множество "табачных" и "алкогольных" традиций, у каждого свой выбор... Я не пью, не курю, на людей мне давно плевать, быдло и гопота есть всегда Единственное что я терпеть не могу - курящих (ну и пьющих тоже) девушек и женщин! Меня аж подбрасывает!А среди парней много дурачья, более благоразумные не курят, но когда это делает не менее умная девушка, то мне порой кажется что скоро будут горы трупов))) | |
| | | Лонред Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4991 Дата регистрации : 2011-05-17 Возраст : 32 Откуда : Украина, Киев
| Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Ср Май 18, 2011 2:44 pm | |
| - Цитата :
- Если ты слабый, закомплексованный, неинтересный и трусливый электорат, который не мыслит общение без пива и сигареты, то ты просто ОБЯЗАН пить алкоголь, чтобы избавить планету от себя! Таким как ты – свобода не нужна!
согласен. Злоупотребляют алкоголем только слабые, немощные и нечего не способные добиться люди. Очень жаль что таких всё больше и больше... | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Ср Май 18, 2011 4:04 pm | |
| Если бы всё было так просто... Думаешь успешные (ранее) люди не спиваются?) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Лонред Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4991 Дата регистрации : 2011-05-17 Возраст : 32 Откуда : Украина, Киев
| Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Ср Май 18, 2011 6:47 pm | |
| - Цитата :
- Если бы всё было так просто... Думаешь успешные (ранее) люди не спиваются?)
успешные люди спиваются только если они слабые. К примеру: 1. Неудачное вложение денег в бизнесе и бах!!... банкрот... 1) в таком случаи большинство людей падают духом и соответственно пьют по чёрному. 2) а вот меньшенство идут дальше, стараются как-то поднятся с коленей и т.д. в тяжёлых жизненных ситуациях и определяется - слабый человек или нет. | |
| | | Лонред Ищущий
| Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Ср Май 18, 2011 6:49 pm | |
| огромная часть бомжей и есть успешные (ранее) бизнесмены. Из за слабости они и превращаются в серую массу алкоголиков и наркоманов.
| |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31562 Опыт : 54703 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Ср Май 18, 2011 7:00 pm | |
| Надо бы Мику Джаггеру намекнуть, что он слабый человек. А то всю жизнь пьет, колется и спит со всеми подряд. А всё поет, стервец, в свои-то 70 лет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Лонред Ищущий
| Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Ср Май 18, 2011 7:56 pm | |
| оказался в нужное время, в нужном месте. | |
| | | Лонред Ищущий
| Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Ср Май 18, 2011 7:56 pm | |
| | |
| Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Ср Май 18, 2011 9:50 pm | |
| - Вултур пишет:
- Надо бы Мику Джаггеру намекнуть, что он слабый человек. А то всю жизнь пьет, колется и спит со всеми подряд. А всё поет, стервец, в свои-то 70 лет.
Сейчас он уже более здоровый образ жизни ведет) Годы не те)) Он, наверное, тоже маг) Все кто шли по формуле "секс, наркотики и рок-н-ролл" - закончили быстро) Моррисон вон за 6 лет превратился в психа и умер, а Джаггер как стальной _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Ср Май 18, 2011 9:52 pm | |
| - Лонред пишет:
успешные люди спиваются только если они слабые. К примеру: 1. Неудачное вложение денег в бизнесе и бах!!... банкрот... Только вот у многих эти самые провалы в бизнесе появляются уже после того как они начинают уходить в запой. - Лонред пишет:
- оказался в нужное время, в нужном месте.
А причём тут слабость и закомплексованность? _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Лонред Ищущий
| Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Чт Май 19, 2011 12:19 am | |
| - Цитата :
- А причём тут слабость и закомплексованность?
читай внимательнее... >>> - Цитата :
- Надо бы Мику Джаггеру намекнуть, что он слабый человек. А то всю жизнь пьет, колется и спит со всеми подряд. А всё поет, стервец, в свои-то 70 лет.
- Цитата :
- оказался в нужное время, в нужном месте.
здесь я имел ввиду, что он стал известным только благодаря тому, что оказался в нужное время, в нужном месте. Если не так, сторчался бы уже в переулке давно... | |
| Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Чт Май 19, 2011 12:33 am | |
| Слабый, закомплексованный человек даже оказавшись в то время и в том месте всё равно бы ничего дельного сделать не смог - это раз. А два - стал известным, но живой ведь и уже восьмой десяток разменял. С его образом жизни обычно лет 6 живут.) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
Сообщения : 31562 Опыт : 54703 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Чт Май 19, 2011 12:41 am | |
| Лонред, не уважать Мика Джаггера, Джима Моррисона, Фрэдди Меркури - это всё равно как, стоя в костюме ABIDAS, плюнуть в одну из картин на выставке. Можно не одобрять то, что тот или иной великий музыкант\актер делал со своей жизнью, но говорить такое - показатель очень высокого уровня бескультурья. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Лонред Ищущий
| Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Чт Май 19, 2011 1:32 am | |
| Мика Джаггера я уважаю только за его творчество. Я просто "неперевариваю" людей употребляющих алкоголь или наркотики. | |
| Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Чт Май 19, 2011 1:39 am | |
| Я полагаю, что за такие рассуждения (как выше) они тебя тоже не очень. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Чт Май 19, 2011 3:00 am | |
| Тема ни о чем. Махровые алкоголики, которые действительно заслуживают осуждения, на форумах не бывают. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | fiamma Активный
Сообщения : 60 Опыт : 4948 Дата регистрации : 2011-08-03 Возраст : 47 Откуда : Иерусалим
| Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Пн Авг 08, 2011 2:35 pm | |
| Все в меру хорошо,ИМХО. | |
| | | | 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь | |
|